Товарищ Троцкий #9402 6 мая 2017 Будут ли на ужин котлеты? shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9405 6 мая 2017 мощщщщhttps://lenta.ru/news/2017/05/05/mazik/ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9406 6 мая 2017 дурачок сидит постит просроченные как майонез новости и гневается постит и гневается гневается и постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9408 6 мая 2017 (изменено) батя твой дурачок, что твою мамашу аборт не заставил сделатьойу тебя ведь нет бати, он тебя увидел и уехал в закат, твердо решив завязать с алкоголем Изменено 6 мая 2017 пользователем RandomRepick 7 Lester и rarjpeg понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9409 6 мая 2017 батя твой дурачок, что твою мамашу аборт не заставил сделатьойу тебя ведь нет бати, он тебя увидел и уехал в закат, твердо решив завязать с алкоголем@@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9410 6 мая 2017 батя твой дурачок, что твою мамашу аборт не заставил сделатьойу тебя ведь нет бати, он тебя увидел и уехал в закат, твердо решив завязать с алкоголем@D оформите билет в Хогвартс пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9412 6 мая 2017 блять я и без саммонов улечу энивэй тут в треде какая-то поебень 3 дня I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9413 6 мая 2017 конечно, тут же ты постишь, как может не быть поебени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9414 6 мая 2017 это так массакр триггерится на дурачка? охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9415 6 мая 2017 пуговкин вообще хуесос отбитыйя специально ебу мамаш, чтобы мне дали неделю, чтобы не было повода заходить куда-то кроме вов топана/картиноквообще каждый раз как отлетаю сразу что-то пиздец интересное случается I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9416 6 мая 2017 https://tjournal.ru/44042-v-amurskoi-oblasti-kommunalshiki-vibrosili-cveti-kotorie-detsadovci-vozlozhili-k-pamyatniku деды убирали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9417 6 мая 2017 это так массакр триггерится на дурачка? охуетья читал что ты пишешь и у меня плохие новости для тебя у тебя в голове пуппей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9418 6 мая 2017 батя твой дурачок, что твою мамашу аборт не заставил сделатьойу тебя ведь нет бати, он тебя увидел и уехал в закат, твердо решив завязать с алкоголем@@RandomRepick сильно овнишь свиномизантроп гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9419 6 мая 2017 чиста страница горелых собралась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение