xen0n4 #9461 6 мая 2017 (изменено) 123 Изменено 6 мая 2017 пользователем Defrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9462 6 мая 2017 Immortal Throne, rarjpeg, vidurr и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9463 6 мая 2017 мб видели, но все же Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9464 6 мая 2017 Посыл ясен, но машстаб действий всё таки у лёхи маловат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9465 6 мая 2017 Сначала достигни уровня леши, а потом что-то про него пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9466 6 мая 2017 Так я уже добился даже большего чем он - испоганил бюллетень на прошлых выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9468 6 мая 2017 Посыл ясен, но машстаб действий всё таки у лёхи маловатда отличным президентом будет, он бы шел поделал че-нить реальное, а то штабы эти нахуй никому не нужны, а кроме них, роликов про мух, и капитана чет и вспомнить больше нехуй Alex3dx понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9469 6 мая 2017 на завод бы пошел работать, а не по заграницам ездил глаза лечить, да видосики делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9470 6 мая 2017 Вопрос кстати возникает: откуда у него бабки на лечение в Швейцарии? Он же безработный вроде.Или деньги с пожертвований на предвыборную кампанию поюзал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9472 6 мая 2017 мб видели, но все же речь не о глобальном заебись не заебись а о том что РФ не конкурентоспособна по сравнению с другими странами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9474 6 мая 2017 вова на ночное дежурство вышел а ты на ночное дежурство не вышел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9475 6 мая 2017 Вопрос кстати возникает: откуда у него бабки на лечение в Швейцарии? Он же безработный вроде.Или деньги с пожертвований на предвыборную кампанию поюзал?)Он продолжает работать юристом.Почекай, там вроде отчёт был за 16 год, что он 5 или 6 лямов заработал на комиссиях с выигранных дел, если я ничо не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9479 6 мая 2017 чекайте, кому интересно, на что он лечиться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9480 6 мая 2017 Вопрос кстати возникает: откуда у него бабки на лечение в Швейцарии? Он же безработный вроде.Или деньги с пожертвований на предвыборную кампанию поюзал?)Он продолжает работать юристом.Почекай, там вроде отчёт был за 16 год, что он 5 или 6 лямов заработал на комиссиях с выигранных дел, если я ничо не путаю. у меня такой же вопрос откуда у него бабло и время на работу юристом Волков кстате тоже получет 0 руб за ФБК и имеет другой источник заработка но суть в том что Навальный подавал декларации о доходах которые ты можешь прочекать если воспользуешься гуглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение