JUST1Kk #9481 6 мая 2017 Вопрос кстати возникает: откуда у него бабки на лечение в Швейцарии? Он же безработный вроде.Или деньги с пожертвований на предвыборную кампанию поюзал?)Он продолжает работать юристом.Почекай, там вроде отчёт был за 16 год, что он 5 или 6 лямов заработал на комиссиях с выигранных дел, если я ничо не путаю. https://navalny.com/p/5213/но скорее всего на деньги цру, ввозимые в россию в трусах американского посла или типо такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9482 6 мая 2017 Вопрос кстати возникает: откуда у него бабки на лечение в Швейцарии? Он же безработный вроде.Или деньги с пожертвований на предвыборную кампанию поюзал?)Он продолжает работать юристом.Почекай, там вроде отчёт был за 16 год, что он 5 или 6 лямов заработал на комиссиях с выигранных дел, если я ничо не путаю. https://navalny.com/p/5213/но скорее всего на деньги цру, ввозимые в россию в трусах американского посла или типо такого. кажысь Навальный был в совете директоров Аэрофлота за это по идеи должны были плотить сносновообще раздражает что он ни в одном интервью не рассказал детально о своей биографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9483 6 мая 2017 Павел Рыжков26.01 17:07Я бы с радостью отказался от оплаты налогов в Путинское Иго в вашу пользу Алексей.Ответить+24+24-0 в гиласпацаны ваще без башни на сайте увального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9484 6 мая 2017 Павел Рыжков26.01 17:07Я бы с радостью отказался от оплаты налогов в Путинское Иго в вашу пользу Алексей.Ответить+24+24-0 в гиласпацаны ваще без башни на сайте увального распоряжаться собственными деньгами по желанию это норматипичный ватник: - хаха эти дауны отправляют деньги навальному- но ты ваще то платить дань путину- похуй 13% - ваще то 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9485 6 мая 2017 а кто платит дань резателю рузке свиней кадырке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9486 6 мая 2017 а кто платит дань резателю рузке свиней кадырке? х3 не яватаны есть и для вас хорошие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9487 6 мая 2017 одним полком русские нерпы возьмут фашингтон если надо, за 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9489 6 мая 2017 сомневаюсь, что они смогут подняться по потомаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9490 6 мая 2017 сомневаюсь, что они смогут подняться по потомаку. какой потомак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9491 7 мая 2017 река, по которой нерпы поднимутся к вашингтону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9492 7 мая 2017 река, по которой нерпы поднимутся к вашингтону. госдеп им подкинет рыбки и они тут же продадутся так что не варикизи для госдепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9493 7 мая 2017 распоряжаться собственными деньгами по желанию это норма хихих желание как раз таки не распоряжаться, а сменить распоряжателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9494 7 мая 2017 бля я не понимаю нахуя вы лезете в вольер к животнымпуcть изливаютcя тут cвоим духом либерализмаони же отбитыевы им ничего никогда не докажите НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9495 7 мая 2017 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9498 7 мая 2017 Виноград причем? Тот самый с виноградника Димона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение