Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Вот помню в 1914 митингующих просто толпами с огнестрелов ложили

Поделиться сообщением

Типо нету таких людей которые загоняют про то что если бизнес будет доступнее с помощью уменьшения налогов  , уменьшения процентных ставок (малому и среднему бизнесу) то всё пойдёт в гору (как минимум тот же Навальный в это верит) 

Очевидно же что Put-in просто тупой. Тупой вояка - фсбшник + друзья - носильщики чемоданов\ворюги\охранники. Всё их развитие ушло на то, как обмануть народ что бы воровать без палева. В думе ваще идиотизм, актеры\боксеры\артисты. Какая нахер политика, какое развитие. Им всем поебать, у них не те профессии.

Медведев это ваще отдельная история, ладно похуй там на кроссовки и взломанную почту. Но блять, выкладывать в инстаграмм фоточки со своих резиденций, ЧТООО??? Это просто такой  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ОБЭМА ВАЩЕ АХУЕЛ, ВЫКЛАДЫВАЛ ФОТКИ ИЗ БЕЛОГО ДОМА, ПОСТРОЕННОГО НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ!ЕЩЁ И ДОЧЕК ТУДА ПОСЕЛИЛ. УУУУУУУУУ СУКА!! :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

А могли назначить любого алкаша с Таганрога и ничего бы не поменялось

Но ведь илзе интеллигент и выступил бы лучше!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Типо нету таких людей которые загоняют про то что если бизнес будет доступнее с помощью уменьшения налогов  , уменьшения процентных ставок (малому и среднему бизнесу) то всё пойдёт в гору (как минимум тот же Навальный в это верит) 

Очевидно же что Put-in просто тупой. Тупой вояка - фсбшник + друзья - носильщики чемоданов\ворюги\охранники. Всё их развитие ушло на то, как обмануть народ что бы воровать без палева. В думе ваще идиотизм, актеры\боксеры\артисты. Какая нахер политика, какое развитие. Им всем поебать, у них не те профессии.

Медведев это ваще отдельная история, ладно похуй там на кроссовки и взломанную почту. Но блять, выкладывать в инстаграмм фоточки со своих резиденций, ЧТООО??? Это просто такой  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ОБЭМА ВАЩЕ АХУЕЛ, ВЫКЛАДЫВАЛ ФОТКИ ИЗ БЕЛОГО ДОМА, ПОСТРОЕННОГО НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ!ЕЩЁ И ДОЧЕК ТУДА ПОСЕЛИЛ. УУУУУУУУУ СУКА!! :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Ты лучше нешарящих про нулевые/околонулевые ставки просвети.

Или ссылку дай, что почитать.

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Так кто развалил страну - люди или условный Горбачев?

Развалили страну все. Но в подавляющем большинстве наши президенты

Колхозы стоят.. покупаем в ленте овощи у китайцев

Поделиться сообщением

Что у нас сегодня на повестке дня? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот узнал, что скалярии относятся к цихлидам (шок!). Предлагаю обсудить рыб.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

У меня такие были 

crooked young

Поделиться сообщением

все страны в момент эконом развития отменяли или уменьшали налоги

о чем вы вообще лепите долбаебики :clown:

Поделиться сообщением

Отменяли налоги? А можно пример?

Поделиться сообщением

Так кто развалил страну - люди или условный Горбачев?

Развалили страну все. Но в подавляющем большинстве наши президенты

Колхозы стоят.. покупаем в ленте овощи у китайцев

ты не прав, поставщиков дохуище просто, покупаем русские овощи

Поделиться сообщением

@@Rooster можно в пост на первой еще скрины опроса с прошлого топика запилить

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

усманов рили иск подал))

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ну щачем эти формулировки... этим он и напрягает, блеать!

Поделиться сообщением

уххх, пошла жара. 

crooked young

Поделиться сообщением

Интересно сколько на митинг теперь пойдут?

Поделиться сообщением

Интересно, сам суд будет до или после митингов по времени 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...