LightSight #981 13 апреля 2017 Вот помню в 1914 митингующих просто толпами с огнестрелов ложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #982 13 апреля 2017 Типо нету таких людей которые загоняют про то что если бизнес будет доступнее с помощью уменьшения налогов , уменьшения процентных ставок (малому и среднему бизнесу) то всё пойдёт в гору (как минимум тот же Навальный в это верит) Очевидно же что Put-in просто тупой. Тупой вояка - фсбшник + друзья - носильщики чемоданов\ворюги\охранники. Всё их развитие ушло на то, как обмануть народ что бы воровать без палева. В думе ваще идиотизм, актеры\боксеры\артисты. Какая нахер политика, какое развитие. Им всем поебать, у них не те профессии. Медведев это ваще отдельная история, ладно похуй там на кроссовки и взломанную почту. Но блять, выкладывать в инстаграмм фоточки со своих резиденций, ЧТООО??? Это просто такой ОБЭМА ВАЩЕ АХУЕЛ, ВЫКЛАДЫВАЛ ФОТКИ ИЗ БЕЛОГО ДОМА, ПОСТРОЕННОГО НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ!ЕЩЁ И ДОЧЕК ТУДА ПОСЕЛИЛ. УУУУУУУУУ СУКА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #983 13 апреля 2017 А могли назначить любого алкаша с Таганрога и ничего бы не поменялосьНо ведь илзе интеллигент и выступил бы лучше! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #984 13 апреля 2017 (изменено) Типо нету таких людей которые загоняют про то что если бизнес будет доступнее с помощью уменьшения налогов , уменьшения процентных ставок (малому и среднему бизнесу) то всё пойдёт в гору (как минимум тот же Навальный в это верит) Очевидно же что Put-in просто тупой. Тупой вояка - фсбшник + друзья - носильщики чемоданов\ворюги\охранники. Всё их развитие ушло на то, как обмануть народ что бы воровать без палева. В думе ваще идиотизм, актеры\боксеры\артисты. Какая нахер политика, какое развитие. Им всем поебать, у них не те профессии. Медведев это ваще отдельная история, ладно похуй там на кроссовки и взломанную почту. Но блять, выкладывать в инстаграмм фоточки со своих резиденций, ЧТООО??? Это просто такой ОБЭМА ВАЩЕ АХУЕЛ, ВЫКЛАДЫВАЛ ФОТКИ ИЗ БЕЛОГО ДОМА, ПОСТРОЕННОГО НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ!ЕЩЁ И ДОЧЕК ТУДА ПОСЕЛИЛ. УУУУУУУУУ СУКА!! Ты лучше нешарящих про нулевые/околонулевые ставки просвети. Или ссылку дай, что почитать. Изменено 13 апреля 2017 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #985 13 апреля 2017 доброе утро революционеры https://zona.media/news/2017/12/04/navalnusmanov crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #987 13 апреля 2017 Так кто развалил страну - люди или условный Горбачев?Развалили страну все. Но в подавляющем большинстве наши президентыКолхозы стоят.. покупаем в ленте овощи у китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #988 13 апреля 2017 Что у нас сегодня на повестке дня? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #989 13 апреля 2017 (изменено) Я вот узнал, что скалярии относятся к цихлидам (шок!). Предлагаю обсудить рыб. Изменено 13 апреля 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #990 13 апреля 2017 У меня такие были crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #991 13 апреля 2017 все страны в момент эконом развития отменяли или уменьшали налоги о чем вы вообще лепите долбаебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #992 13 апреля 2017 Отменяли налоги? А можно пример? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #993 13 апреля 2017 Так кто развалил страну - люди или условный Горбачев?Развалили страну все. Но в подавляющем большинстве наши президентыКолхозы стоят.. покупаем в ленте овощи у китайцев ты не прав, поставщиков дохуище просто, покупаем русские овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #994 13 апреля 2017 @@Rooster можно в пост на первой еще скрины опроса с прошлого топика запилить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #996 13 апреля 2017 усманов рили иск подал)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #997 13 апреля 2017 Ну щачем эти формулировки... этим он и напрягает, блеать! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #998 13 апреля 2017 уххх, пошла жара. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #999 13 апреля 2017 Интересно сколько на митинг теперь пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1000 13 апреля 2017 Интересно, сам суд будет до или после митингов по времени crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение