Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Форумные воины, а давайте вспомним, что было хорошего в режиме Путина? Например наберём пять пунктов, а затем подумаем, а что будет с этим "хорошим", если к власти придет кто-то другой (Навальный и т.д.). Если ничего не изменится, то тогда какая разница? А если измениться, то компенсирует ли эту потерю, что-то положительное от нового человека?

ахахах пять пунктов хорошего в режиме путина.  :lol:  :lol:  :lol:  

Тут еще никто себя так не контрил 

я так понимаю пункты типо таких:

+ самому еду готовить не надо мамка все делает

- много уроков задают 

Не ну, я уверен первым же делом ватаны въебут 

- СТАБИЛЬНОСТЬ 

Хотя стабильно за эти годы только падали 

crooked young

Поделиться сообщением

Осталось только понять откуда у Груза в голове то что все вокруг хотят радикального изменения а не поступательного

ну я бы хотел чтоб всех федеральных чиновников + судей скормили собакам как в Игре Престолов

это радикально или поступательно ?  :hmm:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Осталось только понять откуда у Груза в голове то что все вокруг хотят радикального изменения а не поступательного

Дак ты почитай что тут люди пишут, это же пиздец. Овальный придет порядок наведет, за год всех пересажает и заживем. Любая критика - ватник.

А то, что у нас в стране системный кризис, глубойкий и сложный, который не фиксится 2-3 общими лозунгами, да кого это волнует.

Вы вообще осознаете, что в стране 140 млн человек живет, кто-то уже старый, у кого-то рак, ему там жить год -2. А вы жаждите вооруженную революцию, в пользу Овального, ради ЕГО ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ. У вас же у самих нет блядь уверенности, что это поимеет хоть какойто положительный результат. Дак может не стоит ниче устраивать, если мозгов не хватает оценить обстановку.

Ты хоть понимаешь, что люди тут скорее топят не за овального а за возможность наконец то наладить механизм сменяемости власти 

crooked young

Поделиться сообщением

лучший порядок и стабильность был во времена комунокгб и гитлера, когда паяльники в жопу вставляли если несогласен был :lol:

прочтите скотный двор и 1984  :rickroll:

Поделиться сообщением

лучший порядок и стабильность был во времена комунокгб и гитлера, когда паяльники в жопу вставляли если несогласен был :lol:

книги читают только быдло

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам же плевать на состояние вашей большой и малой родины. Людьми движут реваншистские настроения, цель всей этой хуйни - увидеть голову Пути на палке, все.

почти жиза

люди действительно хотят увидеть голову даже не Путина, а всяких Сечиных и Ротенбергов. Это нихуевое моральное удовлетворение

но о состоянии большой родины думают, а вот о малой не особо

нет ваще этого понятия, Смоленская, Владимирская, все сливается в одну остальную Россию

а по моему усиление самодостаточности регионов эт необходимое условие для нормальной жизни страны, почти достаточное

об этом почему то мало кто говорит, все о коррупции трут масюкры ебанные

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Сложно объяснять людям, как влияет экономика и отсутствие права на их жизнь,

когда они из работа-домовой циркуляции не вылазят и как-то сводят концы с концами

Примеры других стран и их темпов развития не помогают - "это враки и 10ая колонна"

Цифры, статистики, курсы рубля в жопе - слишком сложно, "мы со школы можем умножать 1500 руб на 20 раб дней"

Квадракоптер над награбленными раскошествами - "ничего, при старом боярине Ельцине хуже было, за новых даже рад, на их месте так же воровал бы"

Вопиющие факты беспредела, даже через цензуру - "а моя бутылочка вроде не с толстым горлышком, я так посижу"

Прилежные лакеи, терпилы системы не способны взглянуть на неё со стороны, они и есть её "сущность"

Да о чем ты О ЧЕМ??? Я в шоке с этого топана нахуй. Вы почитайте что тут люди пишут.

Вам же плевать на состояние вашей большой и малой родины. Людьми движут реваншистские настроения, цель всей этой хуйни - увидеть голову Пути на палке, все. Что будет дальше, да кому не похуй. Хуже ведь не будет. 

В чем блять разница кто сидит в президентском кресле, главное чтоб был экономический рост и увеличение благосостояния граждан.

У вас в корне не верные мотивы выхода на митинги, особенно тех кто поддерживает именно овального. Направленность должна быть на улучшение ситуации в стране, а не на замену 1 банды другой. На проблемы России нужно не "со стороны" смотреть, а в глубь. В чем реальные причины ухудшения экономики, проблемы коррупции итд.

ты просто очередной даун

вот и все

нахуй ты вообще рот разиваешь - вот это реальный вопрос

Гугл ракрыл довольно крыпные офисы в Мск и СПб весьма реально и благодаря Путина

Поделиться сообщением

изи бабки для Елисеева же

Форумные воины, а давайте вспомним, что было хорошего в режиме Путина? Например наберём пять пунктов, а затем подумаем, а что будет с этим "хорошим", если к власти придет кто-то другой (Навальный и т.д.). Если ничего не изменится, то тогда какая разница? А если измениться, то компенсирует ли эту потерю, что-то положительное от нового человека?

1.  на Украине хуже

2.  навели образцовый порядок в чечне

3. дали пасасать всему миру, от игила до гейропы

4. укрепили православие

5. НАМКРЫШ

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну я бы хотел чтоб всех федеральных чиновников + судей скормили собакам как в Игре Престолов

это радикально или поступательно ?  :hmm:

Для тебя радикально, для собак поступательно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ты просто очередной даун

вот и все

нахуй ты вообще рот разиваешь - вот это реальный вопрос

Гугл ракрыл довольно крыпные офисы в Мск и СПб весьма реально и благодаря Путина

зачем это нам ихние офисы, это же практически база нато

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в принципе доволен как развивался наш регион в последние 10 лет (калужская область)

Надо бы конечно углубиться в статистику и посмотреть так ли все радужно, как я думаю, но с виду все заебись

Если бы в области оставалось больше бабосов то наверн ваще заебись было бы, но это не точно.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

в богатых странах и воровать не хочешь, потому что деньги так есть

Ты правда считаешь, что с россиянами это сработает? Многочисленные примеры не наталкивают ни на какие мысли?

нрузз ты опять свою песню про менталитет и воровство в крови?

Тебя опять контрить крепостным правом?

При чем здесь крепостное право? КП - это угнетение одних другими.

Почему ты считаешь, что те, кто сейчас не может остановиться и те, кто желает занять их место, захотят измениться вдруг?

Да, в долгосрочной перспективе это должно сработать, я думаю наиболее правильный подход - уменьшение неравенства, но реализация этого - огромный вопрос.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

@@gRUzz 

это секрет в каких странах ты был и как долго ?

Поделиться сообщением

ты не понял о чем я

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, второе это скорее гайд для Украины 

Просто как пособие к действию 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

щас бы читать что-то кроме научной и художественной литературы

засирать мозг мнением людишек, которые априори ошибаются 

Поделиться сообщением

это радикально или поступательно ? :hmm:

По одному в месяц - поступательно. Всех сразу - радикально.

По поводу путешествий: только туризм, недолго, только в Италии, где был по работе, более-менее представляю образ работы и мышления. Коррупция в Италии пиздец, кстати. Как и "своячничество"

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я просто уже вижу что овальный становится презиком, и такой "а нахуй все мои прошлые лозунги вы все равно дауны нихуя не сделаете ))"  как делали: путины, обамы, трампы и прочий сброд

митинговать без конструктивной идеи, новой идеологии - это идиотизм. гляньте на украину. они крым и домбас потеряли, дауны. 

с нас растащат Курилы, Калининград, Крым и свалит/обострится чечня. НУ ЕГО НАХУЙ. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...