DeFire #1401 14 апреля 2017 https://meduza.io/feature/2017/04/13/chto-ne-tak-s-delom-dmitriya-bogatova-ob-yasnyaem-tehnicheskuyu-storonu-prostym-yazykomпиздецбля вот почитайте лучшепро учителя которого взяли якобы за призывы терроризму я там зашел на этот сисадминс загуглил айрата этого и вот пару его аккаунтов https://sysadmins.ru/member135558.html https://sysadmins.ru/member156819.html http://sysadmins.ru/member59651.html мб еще есть я мало гуглилбля похож на какого то ебнутого хохла под разными акками спамящих про путина хуило норм там подпись у негоЦелуйте жопу путина! Почему вы не хотите целовать жопу путина? Все целуют жопу путина! Целовать жопу путина ЭТО НОРМАЛЬНО! Булькает уебище рванозадое чего-то и пусть себе булькает https://sysadmins.ru/post13163933.html#13163933 http://sysadmins.ru/post13191290.html#13191290 https://sysadmins.ru/post13060031.html#13060031зебн нервно курит в сторонке Aйрат Баширов писал(а): ну и я так понимаю что андрей кутовой, вот этот вот неудачник, который ну вообще пиздец. ну ты просто посмотри на него: и вы на одного куратора работаете. малолетний дегенерат, который не способен сопоставить два элементарных утверждения, и усатый стареющий недоадмин, который в жизни не знал женщины. так может вашему куратору еще Андрея Дрошу пригласить в вашу пропагандонску компанию? щас бы из за ебнутого какела с тором в кутузку сесть кек гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #1402 14 апреля 2017 В светлом коммунистическом будущем общество будет свободно от предрассудков. Будут одинаково уважаемы представители секс меньшинств, люди разных национальностей и рас. Даже анимешников перестанут оскорблятьНикакое общество не может быть свободно через одинаковость, тебя наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1403 14 апреля 2017 ну он же не сам их раздает по собственному желанию, а после коллегиального запросахуевый с ограничением постов для топанов политических просто необходимая опция, причем давать его надо процентам пятидесяти постеров, писхеверу желательно дать вообще один пост в неделю и ограниченный по объемукакого запроса, пары тел? а другие были против и че? ReAIver's понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1404 14 апреля 2017 (изменено) Даже анимешников перестанут оскорблятьвот уж не думал,что в европе и америке коммунистическое будущее уже наступило Изменено 14 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1405 14 апреля 2017 ну он же не сам их раздает по собственному желанию, а после коллегиального запросахуевый с ограничением постов для топанов политических просто необходимая опция, причем давать его надо процентам пятидесяти постеров, писхеверу желательно дать вообще один пост в неделю и ограниченный по объемукакого запроса, пары тел? а другие были против и че? Ща хуевые либерахи полетят(нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1406 14 апреля 2017 В светлом коммунистическом будущема что насчет церкви? Церковь, как институт, позволяющий буржуазии контролировать население будет упразднен! Сама религия будет сепарирована от государства, а вера будет личным делом и выбором каждого гражданина. В будущем, разумеется, она отомрет, как ненужный рудимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1407 14 апреля 2017 в плане двойных стандартов на 100% согласен с хайфой.И местные либерахи мне по большей части противны.А тех, кто адекватно с критикой пишет чаще всего поливают говномпочему-то все пидорахи и компания ассоциируют либерах и их ценности со стародавним якобы вольтеровским про не согласен, но умру за ваше правонадо блять сделать поправочку, что Вольтер в принципе с олигофренами в диалоги не вступал и вряд ли умирал бы за право кого-либо нести невразумительную поебеньЯ видал реакционеров и посолиднее чем местные пидорахи, типа Берка и Де Местра, и я вообще не против чтоб люди убежденные даже в том, что революция это пизда рулям и лучше говно с лопаты жрать, имели возможность донести свою позицию. Но я не уверен, что такое право должны иметь люди, даже в том что в телевизоре услышали делающие по десять ошибок. Так что с либерахами все в порядке, нет никакой у них нужды слушать любую поебистику живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1408 14 апреля 2017 В светлом коммунистическом будущем общество будет свободно от предрассудков. Будут одинаково уважаемы представители секс меньшинств, люди разных национальностей и рас. Даже анимешников перестанут оскорблятьНикакое общество не может быть свободно через одинаковость, тебя наебали. Равенство прав и возможностей не отменяет того факта, что все люди разные по своей природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1409 14 апреля 2017 будущем, разумеется, она отомрет, как ненужный рудимент. ты из адептов которые верят что с ростом технического прогресса уменьшается количество верующихпонял, принял Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1410 14 апреля 2017 ну он же не сам их раздает по собственному желанию, а после коллегиального запросахуевый с ограничением постов для топанов политических просто необходимая опция, причем давать его надо процентам пятидесяти постеров, писхеверу желательно дать вообще один пост в неделю и ограниченный по объемукакого запроса, пары тел? а другие были против и че? а те кто против, те просто мне завидуют (с)я помню тут было около 50% против выдачи хуевого писхеверу, так что я думаю порой лучше перебдеть, чем недобдеть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1411 14 апреля 2017 У земели был только один аргумент на всё. Воруют - пусть воруют, и я не вата. Что бы ему не пытались объяснить, он писал: И уж лучше пусть Путин и ко воруют, но хоть что-то делащие в стране, Чем овальный и ко.И после этого: Я не знаю чего вы решили что я ватник, если это не так ток он все равно отвечал и общался нормально мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1412 14 апреля 2017 (изменено) Блядь Новичёк верит в утопию Изменено 14 апреля 2017 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1413 14 апреля 2017 (изменено) Даже анимешников перестанут оскорблятьвот уж не думал,что в европе и америке коммунистическое будущее уже наступило Англоязычные мемы воюют против аниме, угнетая тебя. Вступай в партию, если хочешь стать уважаемым членом общества, наряду с учеными и инженерами без западной псевдотолераности Изменено 14 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1414 14 апреля 2017 (изменено) Бтв хуевость яхвы и афд и груза и хуяхвы не в их мнении, а в том что они продолжают навязывать свое мнение в этом топане после того как им сто раз пояснили как к их мнению относятсяНо нет, потом такой челик, даже не отличающий серьезных комментариев от несерьезных, заходит в топан и высерает стену о том какие видите ли все вокруг плохие и могут только обзываться в ответ, когда даже в прошлом топане яхве не раз все было разложено по фактам, что он успешно(нет) игнорировал Изменено 14 апреля 2017 пользователем Rooster dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1415 14 апреля 2017 У земели был только один аргумент на всё. Воруют - пусть воруют, и я не вата. Что бы ему не пытались объяснить, он писал: И уж лучше пусть Путин и ко воруют, но хоть что-то делащие в стране, Чем овальный и ко.И после этого: Я не знаю чего вы решили что я ватник, если это не так ток он все равно отвечал и общался нормально ну так и про фрика можно сказать, он каждый свой пост начинает с уважительного А КАК ВЫ ВОТ ДУМАЕТЕ, ДАВАЙТЕ ВОТ ЭТА ВОТ ОБСУДИМ и т.днормально общается жеякобы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1416 14 апреля 2017 Блядь Новичёк верит в утопию да он рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #1417 14 апреля 2017 В светлом коммунистическом будущем общество будет свободно от предрассудков. Будут одинаково уважаемы представители секс меньшинств, люди разных национальностей и рас. Даже анимешников перестанут оскорблятьНикакое общество не может быть свободно через одинаковость, тебя наебали. Равенство прав и возможностей не отменяет того факта, что все люди разные по своей природе То то ссср пытался подчинить еще и природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1418 14 апреля 2017 Я не уверен, что тот бред который вы начали нести на закате той темы можно ласково назвать "отличным мнением" вся суть двуличных либерах Особо не заходил в полит темы после выдачи хуевого ватника. Если вы еще раз зайдете в ту тему и просто пролистаете ласт страницы, то можете увидеть - Я излагал, никого не оскорбляя, лишь свое мнение. Пытался как-то адекватно отвечать на выпады в мою сторону. Те, кто мне отвечали, попутно писав оскорбления, получали в ответ тоже самое. Путина я ни в одном посте не дефал. Просто либерашки любят видеть только то, что хотят видеть.Я сказал, лишь, что если выбирать между двух зол, то я выбиру Путина. А по логике либерах, раз я из двух зол выбираю Путина, значит я ватник. КЕК. Либерашки вообще не последовательны и не логичны, ни в высказываниях, ни в действиях.1) Все либерашки просто на говно исходят от пакета Яровой, от статей в УК по оскорблениям чувств верующих и 282. Какая же власть пидорасы, сажают за репосты, за высказывание своего мнения, просто ущемляют свободу слова.Но стоит на форуме им прочитать мое мнение, которые им не нравится - льется говно, оскорбления, ты ватник!, дефрель приди дай ему хуевого. И в итоге я ограничен в количестве постов на форуме.Найс свобода слова. Вы так последовательны в своих действиях либерахи. Хотя для либерах всегда были свойственны двойные стандарты.Вчера читал тут как зам. постпреда РФ в ООН поносили, быдло, быдло, кто его туда вообще посадил?, стыдно за Россию стало. А как посмотреть на свое же поведение в предыдущем топике в мою сторону, так глаза не видят. Предвижу что либерахи опять это прочитают как то будто я дефаю постпреда. Нет. Постпред в ООН, по моему мнению, как минимум не имеет права кому-то ТЫкать. Это просто неуважение к коллеге по цеху.Так вот. Вы тупо ничем не отличаетесь. По вашей логике, раз он быдло, значит быдло и вы.2) В той теме помимо меня с моей стороны спорили еще несколько юзеров. Где их статусы господа? Почему грузз синтез макдес без статуса? Хотя они также адекватно никого не оскорбляя более меняя высказывают свое мнение. Не важно бредовое оно или нет. Я молчу про тех кто нонстоп сидит в хохлотопике. Где их статусы? Мне впринципе похуй на то что у меня под аватаркой написано, единственное что напрягает это ограничение постов, и не возможность их редактирования. Бывает, что часто опечатываюсь. Стоило зайти в политтопик и высказать свое мнение - хуевый ватник. Мне если честно это даже польстило. Первым на ПД получить этот статус. Учитывая вашу двуличность, не последовательность, для меня это лишний раз показывает, что я абсолютно прав в своих суждениях. И это эти люди мне говорят что власть нужно поменять? Поменять на вашего овального? Ахаха Учитывая опыт украины и то что я написал выше, если либерахи придут к власти будет просто тотал цензура, анархия и не терпимость к тем, кто был не с ними. Нет спасибо. Я лучше буду жить либо при этой власти, либо пока не появится достойный приемник. пысы. К слову о статусе. Мне в личку после получения статуса написало пара человек, кто были не согласны с моим мнением, но поддержали в том, что я получил статус не справедливо.Хуевое мнение = хуевый статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1419 14 апреля 2017 (изменено) ну он же не сам их раздает по собственному желанию, а после коллегиального запроса хуевый с ограничением постов для топанов политических просто необходимая опция, причем давать его надо процентам пятидесяти постеров, писхеверу желательно дать вообще один пост в неделю и ограниченный по объемукакого запроса, пары тел? а другие были против и че? а те кто против, те просто мне завидуют (с) я помню тут было около 50% против выдачи хуевого писхеверу, так что я думаю порой лучше перебдеть, чем недобдеть ну я как раз из "я умру за ваше право...", тока без умру меня не напрягают помои с телевизора, меня напрягает, что это могут быть только помои одной направленности так что я просто против хю, в том числе и писхеверу, его посты это уже чисто искусство, он твой брат в конце концов У земели был только один аргумент на всё. Воруют - пусть воруют, и я не вата. Что бы ему не пытались объяснить, он писал: И уж лучше пусть Путин и ко воруют, но хоть что-то делащие в стране, Чем овальный и ко. И после этого: Я не знаю чего вы решили что я ватник, если это не так ток он все равно отвечал и общался нормально ну так и про фрика можно сказать, он каждый свой пост начинает с уважительного А КАК ВЫ ВОТ ДУМАЕТЕ, ДАВАЙТЕ ВОТ ЭТА ВОТ ОБСУДИМ и т.д нормально общается же якобы тож самое - я прост против хю, в том числе и фрику, вот Финту нужно было тогда давать Изменено 14 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1420 14 апреля 2017 будущем, разумеется, она отомрет, как ненужный рудимент. ты из адептов которые верят что с ростом технического прогресса уменьшается количество верующихпонял, принял Степень влияния церкви растет, потому что она выступает в союзе с государством. Отделяя церковь от государства, мы получим снижение влияния религии в перспективе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение