Odji-lock #1621 14 апреля 2017 Какой же кайф читать ваши высеры на плаже в Маями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1622 14 апреля 2017 пойду пройдусь к океану (ривзу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1623 14 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1624 14 апреля 2017 Маями же помойка для американских стариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1626 14 апреля 2017 там майями или флориду кстати топит по кд из-за ебанутых программистовскоро город затопит в результате глобального потепленияух ребята держитесьинтересного когда движуха начнётся, кого винить будет?вот в этом фильме мэр рассказывает как они бороятся с этим))https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5308825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1627 14 апреля 2017 (изменено) Че ты ссышь, ну не станет человека, знач тупиковая ветвь эволюции и на самом деле короли планеты это сине-зеленые водоросли. Изменено 14 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1628 14 апреля 2017 уверен, что патрон тоже в свое время проходил лечение в дурке, как наш любимый масакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1629 14 апреля 2017 (изменено) уверен, что патрон тоже в свое время проходил лечение в дурке, как наш любимый масакрТы просто очередной петруша, который не может мыслить шире. Изменено 14 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1630 14 апреля 2017 (изменено) C(ataclysm)++бтв, с Биллом Найем фильм получше, чем с ДиКаприо Изменено 14 апреля 2017 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1631 14 апреля 2017 C(ataclysm)++бтв, с Биллом Найем фильм получше, чем с ДиКаприоДа в погоне за бумажками и за своим детищем (это я про разработки программистов) мы не замечаем что происходит вокруг.Есть даже анекдот на эту ситуацию, я его правда забыл)) но напишу то о чём я в реале толкую постоянно.Пока какой-то сильный внешний фактор на нас не повлияет, мы решать проблему не начнём. Пока в голове что-то не щёлкнет, мы с места не сдвинемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1632 14 апреля 2017 Россия точно победила во второй мировой? Навальный приди экономику подними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1633 14 апреля 2017 уверен, что патрон тоже в свое время проходил лечение в дурке, как наш любимый масакрты еще что за уебище и нахуй рот открыл I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1634 14 апреля 2017 у него жопа все никак стлеть не может с ним никто не общается и приходится мониторить посты пацанов чтоб хоть кто то ответил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1636 14 апреля 2017 когда получил хв Очень верный вопрос на самом деле.Меня когда спрашивают почему ты не голосуешь, я отвечаю за какие заслуги я должен голосовать за человека, что он сделал полезного для меня и для города в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1637 14 апреля 2017 А что Нэвэльный должен им сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1638 14 апреля 2017 Зачем ему что-то делать, он просто посадит всех коррупционеров и мы тут же заживём верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1639 14 апреля 2017 (изменено) А что Нэвэльный должен им сделать?ты не читал что лично сделал Великий и Могучий Вечный президент КНДР Ким Ир Сен? Он ЛИЧНО прогнал американских захватчиков и японцев, а также ужасных землевладельцев с корейской земли, потом он взял огромный камень и кинул его в империалистический авианосец, он от этого уплыл восвояси небольшая отсылка к фильму "в лучах солнца" Изменено 14 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1640 14 апреля 2017 Я не понял, что твориться в этом топанеЭто что за хохлятские хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение