zebn #1641 14 апреля 2017 #БунтШкольнойСтоловки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1642 14 апреля 2017 уверен, что патрон тоже в свое время проходил лечение в дурке, как наш любимый масакрТы просто очередной петруша, который не может мыслить шире. уверен, что патрон тоже в свое время проходил лечение в дурке, как наш любимый масакрты еще что за уебище и нахуй рот открыл у него жопа все никак стлеть не может с ним никто не общается и приходится мониторить посты пацанов чтоб хоть кто то ответил провожу перепись долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1643 14 апреля 2017 ты не читал что лично сделал Великий и Могучий Вечный президент КНДР Ким Ир Сен? Он ЛИЧНО прогнал американских захватчиков и японцев, а также ужасных землевладельцев с корейской земли, потом он взял огромный камень и кинул его в империалистический авианосец, он от этого уплыл восвояси небольшая отсылка к фильму "в лучах солнца" В Кинг Конге это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1645 14 апреля 2017 Я чё то недепонялБеги отсюда, Алистрер Щас нахуйЭто кто, вабще недобиттки хохловвсие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1647 14 апреля 2017 Это что за хуета?Вто такие?Экстремисты в топане или че?Ты кто?Представсья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1649 14 апреля 2017 Экстремисты в топане или че?Товарищ майор, срочно нужно провести расследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1650 14 апреля 2017 Понятно.. Это что за хуета?Вто такие?Экстремисты в топане или че?Ты кто?Представсья.Понятно Рот закройц Таких экстремистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1651 14 апреля 2017 Экстремисты в топане или че?Ты кто?Представсья.Разрешите доложить, я Алексей Анатольевич Навальный, кандидат в президенты России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1652 14 апреля 2017 блятак и писхевер скоро топан освятит присутствием Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1653 14 апреля 2017 ты мискликнул по хохлотопику? Ой что такое хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1654 14 апреля 2017 Чего все так писхевера боятся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1655 14 апреля 2017 блятак и писхевер скоро топан освятит присутствиемЭй экстремисты, хуй пососите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1656 14 апреля 2017 побольше уважения пожалуйста, я за путина собираюсь голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1657 14 апреля 2017 Экстремисты в топане или че?Ты кто?Представсья.Разрешите доложить, я Алексей Анатольевич Навальный, кандидат в президенты России А это кто?Чет не видел этого хуесоса раньше?Ты откуда, сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1658 14 апреля 2017 блятак и писхевер скоро топан освятит присутствиемЭй экстремисты, хуй пососите ничего не имею против тго чтоб экстремисты сосали хуйно тебя уже слишком много на страницуупырь мел, этот топик еще не сккатился до твоего любимого Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1659 14 апреля 2017 Чет не видел этого хуесоса раньше?Сам себе вопрос задаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1660 14 апреля 2017 Я чет непонял, налетели, это кто ваще?Чет за хуесосы?Нахуй пошли, уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение