Hed-kun #1821 15 апреля 2017 какая нахуй победа на выборахдля него дожить до них - успех будет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1822 15 апреля 2017 Зебн, ты слишком мало пошутил про школьников-оппозиционеров, айда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1823 15 апреля 2017 Зебн, ты слишком мало пошутил про школьников-оппозиционеров, айда ещеесли бы за каждую шутку про школьников на марше миллардов мне бы давали по 10 тысяч евро, я бы уже был в форбс In Putin We Trust понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1824 15 апреля 2017 Навальному нужно просто подождать до следующих выборов, как раз электорат станет совершеннолетним.12 пойдёшь на митинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1825 15 апреля 2017 пойду если уроков не будет In Putin We Trust понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1826 15 апреля 2017 Зебн, ты слишком мало пошутил про школьников-оппозиционеров, айда ещеесли бы за каждую шутку про школьников на марше миллардов мне бы давали по 10 тысяч евро, я бы уже был в форбс ой харош но этого тоже мало, еще еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1828 15 апреля 2017 кто Соболь трахает?пахом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1829 15 апреля 2017 кто Соболь трахает?зачем я это загуглил gRUzz и aspirine понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1830 15 апреля 2017 прогрессивная либеральная общественность уже сформировала эскадроны смерти дабы наказать любителей "посвятить яички"?можете вступать в мой революционный батальон, позывной Робеспьер живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1831 15 апреля 2017 Соболь ебет медведя crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1832 15 апреля 2017 прогрессивная либеральная общественность уже сформировала эскадроны смерти дабы наказать любителей "посвятить яички"?можете вступать в мой революционный батальон, позывной Робеспьерраб тя первым в бой отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1833 15 апреля 2017 ЧотутТут пишут, что Путин должен уйти. Объясни имВсе мы не вечны. Есть лучше кандидаты? Я бы за потомка монгольских ханов тов. Шойгу бы с удовольствием. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1834 15 апреля 2017 ууу блять тяжелая артиллерия I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1835 15 апреля 2017 Сегодня пересматривал цикл фильмов "Счастливые люди" (кто не видел, тот быдлан офк), и только недавно узнал, что автор цикла снимает новый фильм. И деньги на фильм собирает в интернете. Я в ахуе от фонда кино, который готов спонсировать Взломать блогеров или любую патриотическую ахинею, а по настоящему потрясающий фильм о русском человеке - хуй.Посмотрел до того как я советовал или по моему совету? После бурления говна после блогеров было расследование, так что... Я вот считаю, что народный контроль должен быть во всем, да и ответственность должна быть как при Сталине, полная и персональная. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1836 15 апреля 2017 (изменено) Бля, мы создали хохлотопик про Россию, что бы хохлам тоже было где сидеть. Нахуй вы приперлись сюда рассеяне? Идите обратно в хохлотопик про Украину Изменено 15 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1837 15 апреля 2017 Шутки шутками, а это сейчас основная страта информационной войны против нэвальнера, делать акцент и вбрасывать фотки с школотой, создавая иллюзию что его взгляды только школьники оценивают.А еще психически больные люди и женщины. В общем, все, у кого отсутствует критическое мышление. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1838 15 апреля 2017 Сегодня пересматривал цикл фильмов "Счастливые люди" (кто не видел, тот быдлан офк), и только недавно узнал, что автор цикла снимает новый фильм. И деньги на фильм собирает в интернете.Я в ахуе от фонда кино, который готов спонсировать Взломать блогеров или любую патриотическую ахинею, а по настоящему потрясающий фильм о русском человеке - хуй.Посмотрел до того как я советовал или по моему совету? После бурления говна после блогеров было расследование, так что... Я вот считаю, что народный контроль должен быть во всем, да и ответственность должна быть как при Сталине, полная и персональная. ты уже электрички контролируешь, ограничь свой контроль своими профессиональными обязанностями, билетер живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1839 15 апреля 2017 Сегодня пересматривал цикл фильмов "Счастливые люди" (кто не видел, тот быдлан офк), и только недавно узнал, что автор цикла снимает новый фильм. И деньги на фильм собирает в интернете.Я в ахуе от фонда кино, который готов спонсировать Взломать блогеров или любую патриотическую ахинею, а по настоящему потрясающий фильм о русском человеке - хуй.Посмотрел до того как я советовал или по моему совету? После бурления говна после блогеров было расследование, так что... Я вот считаю, что народный контроль должен быть во всем, да и ответственность должна быть как при Сталине, полная и персональная. ты уже электрички контролируешь, ограничь свой контроль своими профессиональными обязанностями, билетер Он просто хочет, чтобы кондукторам вернули право расстрелять безбилетников crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1840 15 апреля 2017 (изменено) в чем смысл всего что делает навальный, если он не получит власть и ничего не поменяет?Он на этом не слабо зарабатывает. Возможно, с обеих сторон. В максимуме, его можно посадить на трон после переворота, в минимуме, сделать сакральной жертвой режима. В любом случае, думаю, он не дорого обходится обеим сторонам. Сегодня пересматривал цикл фильмов "Счастливые люди" (кто не видел, тот быдлан офк), и только недавно узнал, что автор цикла снимает новый фильм. И деньги на фильм собирает в интернете.Я в ахуе от фонда кино, который готов спонсировать Взломать блогеров или любую патриотическую ахинею, а по настоящему потрясающий фильм о русском человеке - хуй.Посмотрел до того как я советовал или по моему совету? После бурления говна после блогеров было расследование, так что... Я вот считаю, что народный контроль должен быть во всем, да и ответственность должна быть как при Сталине, полная и персональная.ты уже электрички контролируешь, ограничь свой контроль своими профессиональными обязанностями, билетерОн просто хочет, чтобы кондукторам вернули право расстрелять безбилетниковСкоро вернут административную ответственность, это будет более чем достаточно. И, да, разница между проводником и контроллером велика. Изменено 15 апреля 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение