Rus|Verm #1 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Апнули, теперь на ренжа можно брать на лайне, например снайпе, дровка, варлок, мирана. Кто еще? Изменено 11 апреля 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 11 апреля 2017 Апнули, теперь на ренжа можно брать на лайне, например снайпе, дровка, варлок, мирана. Кто еще?Теперь Рошана окружают ангелы и без орба венома его не убить! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3 11 апреля 2017 Пробовал брать на рейнж сапов. Слишком дорого чтобы просто зонить. Не будь в игре шрайнов можно было бы подумать, а так хрень. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 11 апреля 2017 (изменено) 15 урона за тычку за 275 плохо? Изменено 11 апреля 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 11 апреля 2017 Пробовал брать на рейнж сапов. Слишком дорого чтобы просто зонить. Не будь в игре шрайнов можно было бы подумать, а так хрень.Я бы лайкнул, если бы веном стакался. Хотя бы до 3 раз. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6 11 апреля 2017 а тычка с руки по 50 за бесплатно хорошо? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 11 апреля 2017 а тычка с руки по 50 за бесплатно хорошо?Веном сейчас дереву хорошо. Вообще имба и в харде и в изи против милишников. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8 11 апреля 2017 15 урона за тычку за 275 плохо?12 урона который не стакаетсялюбому хардеру плеватьникс с 2 манго регенит 6, а если у тебя веном то щиток тебе не пробитьи вот ты бьешь по 6 урона его, он съедает танго и ты бьешь его по 0. yellyex и fora понравилось это Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 11 апреля 2017 15 урона за тычку за 275 плохо?12 урона который не стакаетсялюбому хардеру плеватьникс с 2 манго регенит 6, а если у тебя веном то щиток тебе не пробитьи вот ты бьешь по 6 урона его, он съедает танго и ты бьешь его по 0. Вотим за стаки! Можно урона, можно замедления, а можно и всё вместе. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #10 11 апреля 2017 да ебанись сразу сделайте ван шот нахуй за 275 голды ебанутые нахуя я сюда зашел Greaver понравилось это Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11 11 апреля 2017 Как будто есть разница между 3 и 5 дпсом который еще и режется резистами Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 12 апреля 2017 начал тоже пробовать брать с переменным успехомна сапе-лине поел говна когда в харду пришла трипла с кери вайперомна некрофосе-офлейнере очень зашла при разменах с соло-супортом Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13 12 апреля 2017 щяс бы покупать юзлес мочу, которая откладывает покупку норм итемов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса14 #14 16 апреля 2017 Апнули, теперь на ренжа можно брать на лайне, например снайпе, дровка, варлок, мирана. Кто еще?в чем суть на этих персов брать поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAWIST #15 17 апреля 2017 Да парни хуево итем реворкнули, надо было сделать чтобы он тебя хлором душил до смерти нахуй как в первую мировую ваших дедов qxNafr, 404ever и majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 17 апреля 2017 Апнули, теперь на ренжа можно брать на лайне, например снайпе, дровка, варлок, мирана. Кто еще?в чем суть на этих персов брать поясни Вначале на лайне харасить (тычковать врага), снайпу и миране можно скади собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #17 18 апреля 2017 харасить (тычковать врага)спасибо что пояснил что такое харасить :) мог бы еще сразу написать тычковать врага и не надо было бы перед скобками писать харасить :) ебаный дебил greatbobbie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #18 18 апреля 2017 ты не подумал что харасить мог написать сам юра а в скобках расшифровку уже дописали ангелы?.... see me fucked up понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 18 апреля 2017 харасить (тычковать врага)спасибо что пояснил что такое харасить :) мог бы еще сразу написать тычковать врага и не надо было бы перед скобками писать харасить :) ебаный дебил ты хуйня вообще рядом со мной не стоишь, я все правильно сделал, а ты агришься долбаеб.откуда я знаю сколько вы играете в доту? некоторым полезна будет моя расшифровка.@@pls ne nado это он долбаеб 100% знаю, а еще на меня гонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #20 19 апреля 2017 харасить (тычковать врага)спасибо что пояснил что такое харасить :) мог бы еще сразу написать тычковать врага и не надо было бы перед скобками писать харасить :) ебаный дебил ты хуйня вообще рядом со мной не стоишь, я все правильно сделал, а ты агришься долбаеб.откуда я знаю сколько вы играете в доту? некоторым полезна будет моя расшифровка. Нет, это ты хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение