Subliminal #1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Съездил в ПНД, по итогам госпитализация на месяц в легком блоке, мб у кого-то здесь есть опыт в таких делах? Как там вообще себя вести? Просто мне, как хиккану, будет ультра хуево 24/7 с людьми+больными, в шоке если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2 13 апреля 2017 Как вы туда залетаете я не пойму Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 13 апреля 2017 счас бы знать что такое пнд Just_rampage понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5 13 апреля 2017 Шизоидное расстройство личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6 13 апреля 2017 Психоневрологический диспансер судя по гуглу. Ты чо, псих? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7 13 апреля 2017 Психоневрологический диспансер судя по гуглу. Ты чо, псих?Выходит что так, но я пиздец не хочу лежать в этой помойке, там даже интернета нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8 13 апреля 2017 Зато может быть вылечишься, ищи во всем плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #9 13 апреля 2017 (изменено) Зато может быть вылечишься, ищи во всем плюсы.Я еще не подписывал бумагу на лечение(и не собираюсь), они будут просто наблюдать за мной, обследование как-никак Изменено 13 апреля 2017 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #10 13 апреля 2017 там даже интернета нет Ну значит сразу на поправку пойдешь, не парься. Возьми с собой "Войну и мир" и три блока примы, ахуенно время проведешь, отдохнешь Yolo228 и Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11 13 апреля 2017 Шизоидное расстройство личностиот этой хуйни тебя не вылечат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #12 13 апреля 2017 да не ложись туда, лол, сейчас бы на месяц в армию сходить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13 13 апреля 2017 тебя принудительно положили на месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #14 13 апреля 2017 (изменено) Меня из военкомата туда отправили, мне сказали что могу отказать во всем, но потом ебля с этим самым военкоматом будет жесткая, благо я пока ничего не подписывал должны быть ауты Изменено 13 апреля 2017 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #15 13 апреля 2017 та ты сам аут KPACABA BOBAH, ash_rz, TheEndlessStory и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16 13 апреля 2017 че? люди в АТО защищают тебя от русского мира, а ты под дурку косишь? а ну взял в руки автомат и пошел крушить москалей! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17 13 апреля 2017 Меня из военкомата туда отправили, мне сказали что могу отказать во всем, но потом ебля с этим самым военкоматом будет жесткая, благо я пока ничего не подписывал должны быть аутыкороче на полный день не соглашаешься, хотя будут предлагать и мб настаивать и по кайфу косишь от вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #18 13 апреля 2017 А ну если с военкомата, то в чистилище есть топан про это дело, там хватает косящих по дурке, чож ты сразу не сказал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #19 13 апреля 2017 (изменено) ты че, в тесте хуйню всякую понаотмечал, или на каком таком основании военкомат может так сделать? А если есть выбор куда ложится, то лучше в клинику нервозов, если у вас есть такое. Там нет откровенного пиздеца псих больниц и некоторых отпускают домой днем/ночью Изменено 13 апреля 2017 пользователем RIWER E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #20 13 апреля 2017 Шизоидная? Ты че еблан? Че ты им рассказал там на приеме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение