prostoYaKrytoy #21 13 апреля 2017 чувак, я тебе совет дам! будь психом нахуй, ты представь как им ахуенно, у них просто другое мышление, чисто сверхлюди, как русверм. Remy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #22 13 апреля 2017 ты че, в тесте хуйню всякую понаотмечал, или на каком таком основании военкомат может так сделать? Я не выбирал всякую хуйню, старался выбирать максимально честные варианты ответов Бтв, охуенно я сам не подозревая того решил откосить, но в этой залупе-то мне что делать? Я туда не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #23 13 апреля 2017 Я туда не хочу да там хуйня, с психотерапевтом пипиздишь, сдашь анализы и тесты психиатру и заберешь военник осеньюмогут даже не положить в стационар, но я не в курсе от чего последнее зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #24 13 апреля 2017 вот у этих ребят спроси@Rus|Verm@ALF™ antipahmelin, Chasm и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #25 13 апреля 2017 если хочешь откосить от армииложись в больничку, можешь себя максимально неадекватно вести, дадут справочку, в армию не пойдёшьтолько с этой справкой могут возникнуть проблемы при устройстве на работу (офк только там, где психика устойчивая нужна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #26 13 апреля 2017 Шизоидная? Ты че еблан? Че ты им рассказал там на приеме?Ну психиатру в военкомате сказал что частенько на публике пробивает страх, аж до дрожи иногда+нет желания покидать комнату и говорить с людьми, ну и еще я выгляжу как ебнутый наркоман, дерганый слегка, все чистая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #27 13 апреля 2017 Нахуй ты вообще на какие-то тесты ходил? Никуда не ходи, не ложись, забивай хуй, у них подотчетность, могут напугать прокуратурой - похуй. Потом сами тебя позовут и скажут, где и как получить билет.Но если ты реально нездоров, и чувствуешь, что надо бы пролечиться, тогда иди ложись, хуле делать. Психи на улицах нахуй не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #28 13 апреля 2017 И как проявляется твоё заболевание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #29 13 апреля 2017 в дурку на целый месяц? лулпохоже ты ебнулся серьезно ну и офк за советами к @@Никитка))) D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #30 13 апреля 2017 (изменено) я от военкомата лежал неделюзаебывало что нельзя даже чай\кофе пить, нельзя телефоном пользоваться или другой техникойможно было куритьчитал книги, играл в шахматы, в карты (карты было нельзя ибо азартная игра, но частенько глаза на это закрывали)в принципе изи катка, неделя пролетела легко за исключением того что очень хотелось на улицу, а прогулку организовали лишь раз. взять и выйти когда хочется нельзя.самых отбитых держали на другом этаже, там где я был аудитория относительно адекватная была.никаких таблеток в меня не пихали, анализы, беседы, в общем то все Изменено 13 апреля 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #31 13 апреля 2017 счас бы знать что такое пндпонедельник FiliusDei, Товарищ Троцкий, StaRL1ghTPWNZ и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #32 13 апреля 2017 от военкомата на месяц?? походу армия тебе точно не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #33 13 апреля 2017 я от военкомата лежал неделюзаебывало что нельзя даже чай\кофе пить, нельзя телефоном пользоваться или другой техникойможно было куритьчитал книги, играл в шахматы, в карты (карты было нельзя ибо азартная игра, но частенько глаза на это закрывали)в принципе изи катка, неделя пролетела легко за исключением того что очень хотелось на улицу, а прогулку организовали лишь раз. взять и выйти когда хочется нельзя.самых отбитых держали на другом этаже, там где я был аудитория относительно адекватная была.никаких таблеток в меня не пихали, анализы, беседы, в общем то всеВоенник хоть получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #34 13 апреля 2017 косить от армейки по психо-статьеудачи потом права получить Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #35 13 апреля 2017 косить от армейки по психо-статьеудачи потом права получить легко получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #36 13 апреля 2017 косить от армейки по психо-статьеудачи потом права получить и чё ты про это знаешь? 5 лет понезаходил в пнд стоя на учёте = сняли. берут и снимают - получаешь водительское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #37 13 апреля 2017 (изменено) Военник хоть получил?Получилмне поставили смешанное расстройство личностия никакого неадеквата там не творил, вел себя нормально. я был подавлен в тот момент когда туда попал, но заверил их что не собираюсь самовыпиливаться, мол я же не даунну когда про армию спросили я честно сказал что я пацифист и на хую вертел оружие и необходимость потенциальную кого-то убивать, армия для даунов и т.п, и если меня отправят то пусть дадут место типа связиста или вроде тогов общем они решили со мной не мучится, сказали таким нехуй в армии делать, иди с богомя и пошел ах да важный момент, это все в белорашке дело было Изменено 13 апреля 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #38 13 апреля 2017 косить от армейки по психо-статьеудачи потом права получить легко получаются а как помимо просто время подождать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #39 13 апреля 2017 (изменено) ты либо идешь в армейку, где в учебке тебя выебут в 0, а потом возможно будут перемены к лучшему, либо идешь по справке как далбич, что потом может сказаться на работе в любой сфере т.е в армейке у тебя даже больше шансов реабилитироватся для окружения и себя самого, вопрос только в том нужно ли это тебе или твоей мамаше Изменено 13 апреля 2017 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #40 13 апреля 2017 и да, хуль там лежать, обычные аутисты будут, да и всё. те же люди. на дневной стационар нету варика походить?ты либо идешь в армейку, где в учебке тебя выебут в 0, а потом возможно будут перемены к лучшему, либо идешь по справке как далбич, что потом может сказаться на работе в любой сфере в какой любой сфере, как? далбич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение