Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Subliminal

Госпитализация в ПНД

Рекомендованные сообщения

чувак, я тебе совет дам! будь психом нахуй, ты представь как им ахуенно, у них просто другое мышление, чисто сверхлюди, как русверм.

Remy понравилось это

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ты че, в тесте хуйню всякую понаотмечал, или на каком таком основании военкомат может так сделать?

Я не выбирал всякую хуйню, старался выбирать максимально честные варианты ответов

Бтв, охуенно я сам не подозревая того решил откосить, но в этой залупе-то мне что делать? Я туда не хочу

Поделиться сообщением

Я туда не хочу
 да там хуйня, с психотерапевтом пипиздишь, сдашь анализы и тесты психиатру и заберешь военник осенью

могут даже не положить в стационар, но я не в курсе от чего последнее зависит

Поделиться сообщением

если хочешь откосить от армии

ложись в больничку, можешь себя максимально неадекватно вести, дадут справочку, в армию не пойдёшь

только с этой справкой могут возникнуть проблемы при устройстве на работу (офк только там, где психика устойчивая нужна)

Поделиться сообщением

Шизоидная? Ты че еблан? Че ты им рассказал там на приеме?

Ну психиатру в военкомате сказал что частенько на публике пробивает страх, аж до дрожи иногда+нет желания покидать комнату и говорить с людьми, ну и еще я выгляжу как ебнутый наркоман, дерганый слегка, все чистая правда

Поделиться сообщением

Нахуй ты вообще на какие-то тесты ходил? Никуда не ходи, не ложись, забивай хуй, у них подотчетность, могут напугать прокуратурой - похуй. Потом сами тебя позовут и скажут, где и как получить билет.

Но если ты реально нездоров, и чувствуешь, что надо бы пролечиться, тогда иди ложись, хуле делать. Психи на улицах нахуй не нужны.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

в дурку на целый месяц? лул

похоже ты ебнулся серьезно

ну и офк за советами к @@Никитка)))

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я от военкомата лежал неделю

заебывало что нельзя даже чай\кофе пить, нельзя телефоном пользоваться или другой техникой

можно было курить

читал книги, играл в шахматы, в карты (карты было нельзя ибо азартная игра, но частенько глаза на это закрывали)

в принципе изи катка, неделя пролетела легко за исключением того что очень хотелось на улицу, а прогулку организовали лишь раз. взять и выйти когда хочется нельзя.

самых отбитых держали на другом этаже, там где я был аудитория относительно адекватная была.

никаких таблеток в меня не пихали, анализы, беседы, в общем то все

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

от военкомата на месяц??  :fie:

походу армия тебе точно не светит

Поделиться сообщением

я от военкомата лежал неделю

заебывало что нельзя даже чай\кофе пить, нельзя телефоном пользоваться или другой техникой

можно было курить

читал книги, играл в шахматы, в карты (карты было нельзя ибо азартная игра, но частенько глаза на это закрывали)

в принципе изи катка, неделя пролетела легко за исключением того что очень хотелось на улицу, а прогулку организовали лишь раз. взять и выйти когда хочется нельзя.

самых отбитых держали на другом этаже, там где я был аудитория относительно адекватная была.

никаких таблеток в меня не пихали, анализы, беседы, в общем то все

Военник хоть получил?

Поделиться сообщением

косить от армейки по психо-статье

удачи потом права получить  :lolpalm:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

легко получаются

Поделиться сообщением

Гость Rancor

и чё ты про это знаешь? 5 лет понезаходил в пнд стоя на учёте = сняли. берут и снимают - получаешь водительское

Поделиться сообщением

(изменено)
Военник хоть получил?

Получил

мне поставили смешанное расстройство личности

я никакого неадеквата там не творил, вел себя нормально. я был подавлен в тот момент когда туда попал, но заверил их что не собираюсь самовыпиливаться, мол я же не даун

ну когда про армию спросили я честно сказал что я пацифист и на хую вертел оружие и необходимость потенциальную кого-то убивать, армия для даунов и т.п, и если меня отправят то пусть дадут место типа связиста или вроде того

в общем они решили со мной не мучится, сказали таким нехуй в армии делать, иди с богом

я и пошел

ах да важный момент, это все в белорашке дело было

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Rancor

легко получаются

а как помимо просто время подождать?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты либо идешь в армейку, где в учебке тебя выебут в 0, а потом возможно будут перемены к лучшему, либо идешь по справке как далбич, что потом может сказаться на работе в любой сфере 

т.е в армейке у тебя даже больше шансов реабилитироватся для окружения и себя самого, вопрос только в том нужно ли это тебе или твоей мамаше  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Гость Rancor

и да, хуль там лежать, обычные аутисты будут, да и всё. те же люди. на дневной стационар нету варика походить?

ты либо идешь в армейку, где в учебке тебя выебут в 0, а потом возможно будут перемены к лучшему, либо идешь по справке как далбич, что потом может сказаться на работе в любой сфере 

в какой любой сфере, как? далбич

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...