SFH #101 13 апреля 2017 хроника пиздил? у нас были сложные взаимоотношениясначала всегда играли вместе, участвовали в местных туриках и т.п.потом пересрались я уже и не помню из-за чего, ну долбоебами были походу. но никто никого не пиздил) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #102 13 апреля 2017 Ебать у вас военкоматы суровые, у меня психотерапевт тупо задал 2 вопроса; есть траблы со сном и есть ли перепады настроенияОфк я сказал, что все нормально (задоджил армию из-за траблов с сердцем)А сейчас думаю все-таки сходить к психиатру, только не знаю, есть ли профит от этого (мухосрань 3к жителей)Наверное пивас дешевле колёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #103 13 апреля 2017 (изменено) опытный психолог много видит зачем тебе к психиатру, это когда пизда уже с ним встретишься определений не знаешь Изменено 13 апреля 2017 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #104 13 апреля 2017 опытный психолог много видит зачем тебе к психиатру, это когда пизда уже с ним встретишься определений не знаешьну когда прям посреди рабочего дня пытаешься подавить мысли о роскомнадзоре тупо бегая из угола в угол кабинета, то думаю, что это все-таки пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #105 13 апреля 2017 Ничего страшного там нет, привыкаешьЛежал 3 недели в пнд от военкомата, не умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #106 13 апреля 2017 опытный психолог много видит зачем тебе к психиатру, это когда пизда уже с ним встретишься определений не знаешьну когда прям посреди рабочего дня пытаешься подавить мысли о роскомнадзоре тупо бегая из угола в угол кабинета, то думаю, что это все-таки пиздец тогда сгоняй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #107 13 апреля 2017 ты из какого города? @SFHГродно, это не секрет, в профиле указано я тоже =) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #108 13 апреля 2017 ты из какого города? @SFHГродно, это не секрет, в профиле указано я тоже =) я тоже =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #109 13 апреля 2017 (изменено) Съездил в ПНД, по итогам госпитализация на месяц в легком блоке, мб у кого-то здесь есть опыт в таких делах? Как там вообще себя вести? Просто мне, как хиккану, будет ультра хуево 24/7 с людьми+больными, в шоке если честноеблан ,нахуй ты бланки подписывал?Там блять сроки не оговорены ,на месяц он собрался агане ходи ,сохрани остатки психики ,иди к психотерапевту лучш частнику Изменено 13 апреля 2017 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #110 13 апреля 2017 Пиздец, каким же нужно быть дауном, что бы не врубить адекватного человека хотя бы на 5 минут пиздежа с врачем и не задоджить все это мозгоебалово с госпитализацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #111 13 апреля 2017 6 страниц, а краеведыча ещё никто не засуммонил Шум и ярость понравилось это Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #112 13 апреля 2017 Адекватного человека? Сомневаюсь, что он там сидел неадекватным. Просто скачал чето, а врачиха приписала его слова к симптомам. У психхуйни же размытые грани. Из любого можно психа сделать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #113 13 апреля 2017 (изменено) хуй знает честна говоря, я не специалист по суровым работам с дикой сб, но когда мне давали билет я гуглил всю эту хуйню подсывыя такого развития событий, военный билет перестали расшифровывать(и вообще писать статью) еще хуй знает когда, а психиатрия должна сообщать о каком-то лютом пиздеце исключительно, на расстройства личности всем похуй, можешь себе даже ствол купить нахуй без проблем у тебя категория D в билете или я чето не понимаю ? Вообще с категорией D никуда не возьмут , ни на одну вменяемую должность . Никто не выясняет , что у тебя там спид, вич, гепатит или тяжелое психическое заболевание . Еще и дети ваши за такую хуйню будут расплачиваться , если захотят в ФСО работать например . Я просто не знаю , какую вам категорию там рисуют , но косить от армии кроме как по Б/В (годен в военное время) - это тотальный критинизм о котором вы (в случае вашей адекватности) 100 раз пожалеете . Инфа 200000% процентов . Я был свидетелем , как нормальный адекватный пацан в 23 года просился в слезах в армию используя все возможности и за любые деньги , потому что получил билет с D в 18 лет , а потом начались проблемы с работой , правами и вообще со всем, он блядь жить не хотел . Так что не занимайтесь хуйнёй . Хотите косить , то заранее пробивайте категорию Б/В и на всю остальную хуйню не вздумайте подписываться . Изменено 13 апреля 2017 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #114 13 апреля 2017 (изменено) Адекватного человека? Сомневаюсь, что он там сидел неадекватным. Просто скачал чето, а врачиха приписала его слова к симптомам. У психхуйни же размытые грани. Из любого можно психа сделать Врачи как правило спецом не прописывают госпитализацию на месяц. И это совсем надо ебанутым быть ВЕСЬ ПРИЕМ, а не пиздануть какую то лишнюю хуйню, что бы на такое напороться. Изменено 13 апреля 2017 пользователем ash_rz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #115 13 апреля 2017 При приеме на работу справка из ПНД и военник - это обязательные документы , отталкивайтесь от этого . Если должность требует материальной ответственности или как-то связанно с инспекцией по труду и противопожарной безопасностью - то если вы на учете в ПНД вас инста нахуй пошлют и разговаривать не будут (все нормальные организации) . Никто не будет выяснять, насколько у вас серьезное расстройство личности и никому вы ничего не докажите . Это сразу минус 10005000 профессий , ваш рынок труда сузится до полтора десятка вменяемых вакансий . Не слушайте долбоебов , которые оправдывают свой долбоебизм и не подписывайтесь под эту хуйню . блядь, адекватный человек под неврологию и наркушку хуй бы подписался , какая нахуй психиатрия)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #116 14 апреля 2017 конкретные примеры приведи, ты чё так распетушился? у тебя мамка психиатром в комиссиях работает или че? откуда инфа? от одного челика, который Д какое-то в 18 получил?тебе выше написал пендель, что учёт = врачебная тайна и это выясняется только там, где выясняется, че за сужение до полутора десятков вакансий, ты дурак или че? откуда у тебя вся эта инфа?справка из ПНД - обязательный документ, впервые слышу. ты читал, что Пендель писал не? он хоть в медицине работает, и образование имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #117 14 апреля 2017 Пиздец, каким же нужно быть дауном, что бы не врубить адекватного человека хотя бы на 5 минут пиздежа с врачем и не задоджить все это мозгоебалово с госпитализацией? симулятивное поведение еще хуже там можно обосраться просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #118 14 апреля 2017 Шизоидная? Ты че еблан? Че ты им рассказал там на приеме?он сказал что на папича сабился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #119 14 апреля 2017 На пд есть хоть один не шизик? Все блять лежали в дурке, у меня знакомый лежал месяц назад, еще одному неделю назад поставили шизу.Как вообще понять поехавший ты или нет? Или сама уже мысль выдает поехавшего? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #120 14 апреля 2017 как кто-то недавно говорил: "Искать на продоте людей без проблем с психикой " © AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение