Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Subliminal

Госпитализация в ПНД

Рекомендованные сообщения

хроника пиздил?

у нас были сложные взаимоотношения

сначала всегда играли вместе, участвовали в местных туриках и т.п.

потом пересрались я уже и не помню из-за чего, ну долбоебами были походу. но никто никого не пиздил)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ебать у вас военкоматы суровые, у меня психотерапевт тупо задал 2 вопроса; есть траблы со сном и есть ли перепады настроения

Офк я сказал, что все нормально (задоджил армию из-за траблов с сердцем)

А сейчас думаю все-таки сходить к психиатру, только не знаю, есть ли профит от этого (мухосрань 3к жителей)

Наверное пивас дешевле колёс

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

опытный психолог много видит

зачем тебе к психиатру, это когда пизда уже с ним встретишься

определений не знаешь

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

определений не знаешь

ну когда прям посреди рабочего дня пытаешься подавить мысли о роскомнадзоре тупо бегая из угола в угол кабинета, то думаю, что это все-таки пиздец

Поделиться сообщением

Ничего страшного там нет, привыкаешь

Лежал 3 недели в пнд от военкомата, не умер

Поделиться сообщением

Гость Rancor

определений не знаешь

ну когда прям посреди рабочего дня пытаешься подавить мысли о роскомнадзоре тупо бегая из угола в угол кабинета, то думаю, что это все-таки пиздец

тогда сгоняй офк

Поделиться сообщением

ты из какого города? 

@SFH

Гродно, это не секрет, в профиле указано :buba:  

я тоже =)

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ты из какого города? 

@SFH

Гродно, это не секрет, в профиле указано :buba:  

я тоже =)

я тоже =)

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Съездил в ПНД, по итогам госпитализация на месяц в легком блоке, мб у кого-то здесь есть опыт в таких делах? Как там вообще себя вести? Просто мне, как хиккану, будет ультра хуево 24/7 с людьми+больными, в шоке если честно

еблан ,нахуй ты бланки подписывал?Там блять сроки не оговорены ,на месяц он собрался ага

не ходи ,сохрани остатки психики ,иди к психотерапевту лучш частнику

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пиздец, каким же нужно быть дауном, что бы не врубить адекватного человека хотя бы на 5 минут пиздежа с врачем и не задоджить все это мозгоебалово с госпитализацией?  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

6 страниц, а краеведыча ещё никто не засуммонил :fie:

Шум и ярость понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Адекватного человека? Сомневаюсь, что он там сидел неадекватным. Просто скачал чето, а врачиха приписала его слова к симптомам. У психхуйни же размытые грани. Из любого можно психа сделать

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает честна говоря, я не специалист по суровым работам с дикой сб, но когда мне давали билет я гуглил всю эту хуйню подсывыя такого развития событий, военный билет перестали расшифровывать(и вообще писать статью) еще хуй знает когда, а психиатрия должна сообщать о каком-то лютом пиздеце исключительно, на расстройства личности всем похуй, можешь себе даже ствол купить нахуй без проблем

у тебя категория D в билете или я чето не понимаю ? :lol:  

Вообще с категорией D никуда не возьмут , ни на одну вменяемую должность . Никто не выясняет , что у тебя там спид, вич, гепатит или тяжелое психическое заболевание . Еще и дети ваши за такую хуйню будут расплачиваться , если захотят в ФСО работать например . Я просто не знаю , какую вам категорию там рисуют , но косить от армии кроме как по Б/В (годен в военное время) - это тотальный критинизм о котором вы (в случае вашей адекватности)  100 раз пожалеете . Инфа 200000% процентов . 

Я был свидетелем , как нормальный адекватный пацан в 23 года просился в слезах в армию используя все возможности и за любые деньги , потому что получил билет с D в 18 лет , а потом начались проблемы с работой , правами и вообще со всем, он блядь жить не хотел . Так что не занимайтесь хуйнёй . Хотите косить , то заранее пробивайте категорию Б/В и на всю остальную хуйню не вздумайте подписываться . 

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

(изменено)

Адекватного человека? Сомневаюсь, что он там сидел неадекватным. Просто скачал чето, а врачиха приписала его слова к симптомам. У психхуйни же размытые грани. Из любого можно психа сделать

Врачи как правило спецом не прописывают госпитализацию на месяц.  И это совсем надо ебанутым быть ВЕСЬ ПРИЕМ, а не пиздануть какую то лишнюю хуйню, что бы на такое напороться. 

Изменено пользователем ash_rz

Поделиться сообщением

При приеме на работу справка из ПНД и военник - это обязательные документы , отталкивайтесь от этого . Если должность требует материальной ответственности или как-то связанно с инспекцией по труду и противопожарной безопасностью - то если вы на учете в ПНД вас инста нахуй пошлют и разговаривать не будут (все нормальные организации) . Никто не будет выяснять, насколько у вас серьезное расстройство личности и никому вы ничего не докажите . Это сразу минус 10005000 профессий , ваш рынок труда сузится до полтора десятка вменяемых вакансий . Не слушайте долбоебов , которые оправдывают свой долбоебизм и не подписывайтесь под эту хуйню .  

блядь, адекватный человек под неврологию и наркушку хуй бы подписался , какая нахуй психиатрия)))0

Поделиться сообщением

Гость Rancor

конкретные примеры приведи, ты чё так распетушился? у тебя мамка психиатром в комиссиях работает или че? откуда инфа? от одного челика, который Д какое-то в 18 получил?

тебе выше написал пендель, что учёт = врачебная тайна и это выясняется только там, где выясняется, че за сужение до полутора десятков вакансий, ты дурак или че? откуда у тебя вся эта инфа?

справка из ПНД - обязательный документ, впервые слышу. ты читал, что Пендель писал не? он хоть в медицине работает, и образование имеет

Поделиться сообщением

Пиздец, каким же нужно быть дауном, что бы не врубить адекватного человека хотя бы на 5 минут пиздежа с врачем и не задоджить все это мозгоебалово с госпитализацией?  :lolpalm:  :lolpalm:

симулятивное поведение еще хуже 

там можно обосраться просто пиздец

Поделиться сообщением

Шизоидная? Ты че еблан? Че ты им рассказал там на приеме?

он сказал что на папича сабился

Поделиться сообщением

На пд есть хоть один не шизик? Все блять лежали в дурке, у меня знакомый лежал месяц назад, еще одному неделю назад поставили шизу.

Как вообще понять поехавший ты или нет?  :hmm: Или сама уже мысль выдает поехавшего?  :hmm:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

как кто-то недавно говорил:

"Искать на продоте людей без проблем с психикой  :lol: " ©

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...