Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не ну отвечать нободям даже в топане программирования - это моветон  :buba:  Тем более чувак начал давать советы без разрешения суеза1Сников

ElGobedano и choojoykin понравилось это

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

И вообще, бросай ка ты это пхп. Сейчас на нем интересного ничего нет, поддерживать старый код, я думаю, тебе вскоре наскучит

засунул бы ты себе свое мнение в докер и задеплоил бы его на хероку 

Поделиться сообщением

Управление проектами,

Управление персоналом,

Карьера в IT-индустрии

статья, которую можно скипать не открывая. отрыжка мегамозга

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я чет почитал

хуйня, нытик какой то.

Поделиться сообщением

ну хз, он описал типичные проблемы работы в больших компаниях

хотя яхз, встретить все сразу в одной конторе - это прям джекпот

я четвертый год в кровавом энтерпрайзе кручусь и на каждой из работ были актуальны только 2-3 из этих пунктов

Поделиться сообщением

читаете через жопу, потом залупаетесь

челик пишет, что все это актуально именно для него, а не для вас

а по сути так всегда в больших конторах, точнее даже в тех, где ты работаешь условно только в пределах своего отдела и наружу не выходишь

тогда о тебе не знают и твоя работа по сути замкнутый цикл

если же ты весь из себя авангардист и на тебя равняются, естественно тебе на все это поебать, особенно на все эти митинги, ибо ты их и инициируешь

Поделиться сообщением

(изменено)

но при этом он позиционирует ее как фак по тому, что вас ждет в большой компании

относительно встреч: у меня кроме спринт-плэннингов/ревью раз в две недели, митинги бывают, только когда какая-то фича, которую запросил какой-то юзвер, требует координации нескольких команд и весьма тесной (что очень редко), для всего остального есть мой тим-лидушка

Изменено пользователем sonac

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

читаете через жопу, потом залупаетесь

челик пишет, что все это актуально именно для него, а не для вас

а по сути так всегда в больших конторах, точнее даже в тех, где ты работаешь условно только в пределах своего отдела и наружу не выходишь

тогда о тебе не знают и твоя работа по сути замкнутый цикл

если же ты весь из себя авангардист и на тебя равняются, естественно тебе на все это поебать, особенно на все эти митинги, ибо ты их и инициируешь

бывший работник яндекса зачем-то ставил работу превыше всего и въябывал как ломовая лошадь. он не понимал, не понимает и не поймет, что это не главное ни для него, ни для владельцев организации в которой он работал.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

решил на выходных сделать дайв инту пайтон сделать немношк

посмотрим что его так все хвалят  :smile:

65881.png

Поделиться сообщением

Видео будет?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

но при этом он позиционирует ее как фак по тому, что вас ждет в большой компании

относительно встреч: у меня кроме спринт-плэннингов/ревью раз в две недели, митинги бывают, только когда какая-то фича, которую запросил какой-то юзвер, требует координации нескольких команд и весьма тесной (что очень редко), для всего остального есть мой тим-лидушка

Ты жопой читал? (извени). Он же писал, что для новичков/джунов/регуляров такие компашки нормич. Плывёшь по течению, накачиваешься скилами и всё заебца. А если ты лид+, то погружаешься в ту пучину, что он описывает.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Спрашивает заказчик разраба: "а где фичи?", а тот ему и отвечает: "ты чо охуел тебе не достаточно того что урл обновляется БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ БЛЯТЬ УЁБОК ТЫ ЧЕ СУЧАРА ЕБАНАЯ СУКА ФРОНТЕНД НА РЕАКТЕ БЭКЕНД НА ДЖАНГО С ДЖАНГО РЕСТ АПИ СУКА СДЕЛАЛ РЕСТ АПИ БЛЯДИНА СУКА ЕЩЁ ЮВСГИ ПРИКРУТИЛ ЕБАЧ ФРОНТЕНД СТАТИКОЙ ОТДАЁТСЯ ПИДАРАС А ЗАПРОСЫ К АДМИНКЕ И АПИ ОТДАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ЮВСГИ К ДЖАНГЕ НУ ТЫ МУДАК ДА ЕБАТЬ ТЫ СУКА ЁБАНАЯ ЗАЙДИ БЛЯТЬ НА УРЛ /admin МУДАК ЮЗЕР nikita_loh ПАРОЛЬ qwerty123 И ДОБАВЬ БЛЯТЬ ПИДАРАС"

GWSoT, Ares., Kant и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ты жопой читал? (извени). Он же писал, что для новичков/джунов/регуляров такие компашки нормич. Плывёшь по течению, накачиваешься скилами и всё заебца. А если ты лид+, то погружаешься в ту пучину, что он описывает.

ну или ты жопой читал  :nate:

Поделиться сообщением

ZwC83f2AYXc.jpg

гайз, хелпаните, кто как может

ну или направьте как это сделать, мб литературу или ресурс где можно прочитать как это сделать

Поделиться сообщением

ZwC83f2AYXc.jpg

гайз, хелпаните, кто как может

ну или направьте как это сделать, мб литературу или ресурс где можно прочитать как это сделать

https://i.imgur.com/oOe7rl3.jpg

Поделиться сообщением

Сори, такую фотку скинули, +вк сжимает

Завтра нормальную фотку постараюсь прикрепить

Поделиться сообщением

А есть у нас тут вообще ексель программисты?

Поделиться сообщением

да как бы эксель вообще на изи с подобными задачами справляется, хули, каждое новое действие в ячейке новой делай и заебок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...