Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А есть у нас тут вообще ексель программисты?

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

ZwC83f2AYXc.jpg

гайз, хелпаните, кто как может

ну или направьте как это сделать, мб литературу или ресурс где можно прочитать как это сделать

а тебе вообще зачем?

рекомендую поискать эксель программистов в сети.

Ну или сказать преподавателю, что windows suxx, lunux rulzzz

Изменено пользователем Lioo-

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

да чувак видать курсач делает на первом курсе в универе

пары все проебал и сейчас думает что ему на пд все сделают

Поделиться сообщением

Excel или mathCad  :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

У меня от вашей хуйни 1сные флешбеки начались

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Перехожу на гонец :buba:

Какой же трешак на работе, даж некогда на ПД заскочить :megaffuu:

Поделиться сообщением

Добрый день! Я гуманитарий. Раньше долбил математику до 8-го класса. Потом просто забил хуй и ушел в гум. Я конечно все забыл, нужна ли сильно математика или как? Хотел "подолбить джаву", делать приложения на смартфоны. Начал свой путь на khanacademy, научился рисовать и создавать анимацию, но это все дерьмо. +Там еще и на англ. языке. Хотелось бы узнать у реальных пацанов, что по чем, есть ли шансы из гум перейтив в "подолбить джаву"? Какие профиты? 

Все пишут что новичкам лучше питонить?!

Поделиться сообщением

Ну я пол года половину свободного времени тратил на javascript, устроился на работу

Профит есть, работаю ~25 часов в неделю, из которых половину свободного времени занимаюсь своими делами

Но я не из гуманитариев, а из рептилоидов

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

нужна не математика, а мозг

а если есть мозг, то математика там и так есть для программирования за исключением специализированных вещей и игр

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну я пол года половину свободного времени тратил на javascript, устроился на работу

Профит есть, работаю ~25 часов в неделю, из которых половину свободного времени занимаюсь своими делами

Ну смотри что мне щас изучать? как я понял есть java и javascript. Что мне учить? На ссылках на 1ой странице кучу всего что я просто не понимаю где начать. Еще т.к. я гум. У меня нет никакого диплома к примеру. Предположим я долблю онли джаву год, я могу устроится хоть куда без диплома?

Поделиться сообщением

java это типа модуль для javascript?

Kant и Ares. понравилось это

Поделиться сообщением

Ну смотри что мне щас изучать? как я понял есть java и javascript. Что мне учить? На ссылках на 1ой странице кучу всего что я просто не понимаю где начать. Еще т.к. я гум. У меня нет никакого диплома к примеру. Предположим я долблю онли джаву год, я могу устроится хоть куда без диплома?

сначала ты выбираешь задачи, а потом язык под задачи.

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

наоборот

Изменено пользователем kijupsik

65881.png

Поделиться сообщением

Бля вот там где я учился азам. я ноль говорю. Девушка на английском все толково объясняла и т.д. Щас я нашел видеоурок где картавый лол тоже что-то объясняет и не понимаю нихуя.

https://www.khanacademy.org/computer-programming/spin-off-of-project-shooting-star/4902479061516288 

Первое практически что сделал. Но я что-то совсем не уверен что это нормальный сайт и это джава ли?

Поделиться сообщением

Бля вот там где я учился азам. я ноль говорю. Девушка на английском все толково объясняла и т.д. Щас я нашел видеоурок где картавый лол тоже что-то объясняет и не понимаю нихуя.

https://www.khanacademy.org/computer-programming/spin-off-of-project-shooting-star/4902479061516288 

Первое практически что сделал. Но я что-то совсем не уверен что это нормальный сайт и это джава ли?

конечно это джава ли.

Поделиться сообщением

Джава Ли это типа брат Брюса Ли?

Ares., Kant и fessnik понравилось это

Поделиться сообщением

сестра

Поделиться сообщением

Джава Ли это сестра Джава Скрипта

65881.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...