Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну хуй знает, мне не нравится такое поведение. Я бы наверное подумал о каком-то механизме сохранения неудачных реквестов куда-то и при необходимости (например, при повторном логине) пытался повторить их. Плюс в таком случае у тебя уже будет все готово для обработки не только проблем авторизации, но и, может быть, других ошибок, яхз каких :trollface:.  Но тут всплывает еще куча проблем вроде что делать если пользователь зашел под другим логином и тд, как и в твоем случае бтв. Кароч, мне не очень нравится сам принцип, лел. 

Поделиться сообщением

(изменено)

У всех продукт овнеры болеют ДЦП или только у меня?

Бтв ебать я в ахуе что вы городите для решения простенькой задачи

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, мне не нравится такое поведение. Я бы наверное подумал о каком-то механизме сохранения неудачных реквестов куда-то и при необходимости (например, при повторном логине) пытался повторить их. Плюс в таком случае у тебя уже будет все готово для обработки не только проблем авторизации, но и, может быть, других ошибок, яхз каких :trollface:.  Но тут всплывает еще куча проблем вроде что делать если пользователь зашел под другим логином и тд, как и в твоем случае бтв. Кароч, мне не очень нравится сам принцип, лел. 

Проблем не будет, пока нет ролей. Ща условно всем всё доступно, кроме гостей. А когда будут роли, то буду отдельно обрабатываться 401 и 403 ошбики, в отдельный блок уйдёт обработка 403, но опять же она будет в одном месте. Условно сейчас если один пользователь потерял логин, а другой зашёл, это условно-валидный кейс :trollsurprise:

Поделиться сообщением

404 носки по все квартире

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Мне банально интересней было бы читать про то как столкнулся с такой-то логической задачей и решил её. Пох даже велосипед там или говнокод, зато живо, жизненно, по настоящему!

ссоре слишком сложна

у меня вот с аутсорсом траблы например. пишешь с утра в слак - дарова, чо почем? как дела с таской, есть ли проблемы? 

Тебе отвечают в лучшем случае после обеда, в худшем вечером - Привет, все хорошо или плохо, почему-то не смог в логику таски или еще что-то

после месяца такой хуйни на днях делали созвон с начальником и с ним и тонко, а может и толсто, если он не тупой, что он слабый и пусть пиздует на проект с наименьшим приоритетом и ебется там в соляного, а на его место берем в штат норм поцана

странно, что такого тупицу как ты не дропнули таким образом.

боюсь представить что там за другие люди

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мне банально интересней было бы читать про то как столкнулся с такой-то логической задачей и решил её. Пох даже велосипед там или говнокод, зато живо, жизненно, по настоящему!

ссоре слишком сложна

у меня вот с аутсорсом траблы например. пишешь с утра в слак - дарова, чо почем? как дела с таской, есть ли проблемы? 

Тебе отвечают в лучшем случае после обеда, в худшем вечером - Привет, все хорошо или плохо, почему-то не смог в логику таски или еще что-то

после месяца такой хуйни на днях делали созвон с начальником и с ним и тонко, а может и толсто, если он не тупой, что он слабый и пусть пиздует на проект с наименьшим приоритетом и ебется там в соляного, а на его место берем в штат норм поцана

странно, что такого тупицу как ты не дропнули таким образом.

боюсь представить что там за другие люди

мм щас бы высирать хуйню какую-то  :lol:

мистер сеньор девелопер

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

всю жизнь был обезьяной нажимающей на кнопки с интеллектом голубя и теперь рассказывает, что кто-то там где-то не тянет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Привет, все хорошо или плохо, почему-то не смог в логику таски или еще что-то

Нужен переводчик на человеческий  :dunno:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Диман, ты ж вроде манагер уже, найуха тебе разбивать писюном доску?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ссоре слишком сложна

А я думал, что это у меня проблема излагать свои мысли, но ты меня точно переплюнул, хы

1Сники и то интересней задачи решают, жаль синтаксис говно собачье

какие они задачи решают? как через конфигуратор в отчете ширину поля заголовка изменить?

Честно говоря, не знаю какие там отчеты в 1С. Но у меня есть чутка опыта в отчетах навижена, так я скажу что в том же nav эти ебучие репорты совсем не легкая хрень, на каждом отдельном отчете может быть свой код, логика. Даже банально сложные вложенные группировки. Причем двух типов которые иногда совмещаются Rows/Column, тот еще звиздец. А ширину поля заголовка изменить тоже иногда совсем не тривиальная задача )

У Димона что ли не логическая задача?

Или тебе надо охуительных историй как НИИ ХУИ разработали супер алгоритм нахождения дифференциалов второго порядка?

Мне больше показалось, что задача на знание процессов происходящих на бекграунде через призму конкретно vue? не разбираюсь в сортах дерьма)

Так не обязательно супер алгоритмы, хоть какие-то)))))))) У меня просто нехватка разнообразия в организме, в моей работе я ограничен синтаксисом C/AL, таким себе урезаным паскалем. Намного больше времени уходит не на написание очередного какого-то говнокода, а осмыслить как мой солюшен будет контактировать со стандартным функционалом, чтобы это все не привело к inconsistency error и базу не похерило)

Типа вы в основном модульно решаете проблемы в вебе, каждый отдельный блок что-то могет и другим собсна не мешает, в моем случае над как-то более глобально смотреть, это так уныло -(

вот к примеру наговнокодил я вот это, а даже показать некому(кроме как на работе), пушто это говно валидно только в плоскости навижена

sQKTpKG.png

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Если ты не на/c таможней работаешь, то у тебя проблемы с долгом.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

чи шо процедурник ?

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

всю жизнь был обезьяной нажимающей на кнопки с интеллектом голубя и теперь рассказывает, что кто-то там где-то не тянет

:sad:  :sad:

щас бы на форумах кого-то пытаться обидеть ((((9

мистер сеньор ультрахайскилл девелопер в шараш конторе

Поделиться сообщением

вери турбо ультра хай скилл

Поделиться сообщением

а я вот инженер-программист

!

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что не сделает тестировщик, чтобы показать свою значимость и важность.

главное побольше слов заебенить в пост типа хаски, аутсос, но при этом употреблять слово начальник.

за мат извини.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

что не сделает тестировщик, чтобы показать свою значимость и важность.

главное побольше слов заебенить в пост типа хаски, аутсос, но при этом употреблять слово начальник.

за мат извини.

во первых я не тестер уже  :rickroll:

во2х пашел наъуй

втретьих за мат извени я другом городе

Поделиться сообщением

За что так тестеров гнобите , парни ?

Поделиться сообщением

Так Италия не вышла на ЧМ же

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Так Италия не вышла на ЧМ же

вот щас действительно обидно было ((99

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...