Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
double[][] hui = new double[][]
{
new double[] { 1.0, 2.0, 3.0, 4.0 },
new double[] { 2.0, 3.0, 4.0, 5.0 },
new double[] { 3.0, 4.0, 5.0, 6.0 },
new double[] { 4.0, 5.0, 6.0, 7.0 }
};

Matrix pizdA = new Matrix(hui);

Console.WriteLine("A =");
Console.WriteLine(pizdA.ToString());

GovnoAlgorithm govno = new GovnoAlgorithm(pizdA);

int oslik = 4;
govno.Suslik(ref oslik);

Matrix mochaQ = govno.MochaQ;
Matrix mochaT = govno.MochaT;

Console.WriteLine("Q =");
Console.WriteLine(mochaQ.ToString());

Console.WriteLine("T =");
Console.WriteLine(mochaT.ToString());

foreach (Tuple<double, double> eba in govno.dzhigurda)
{
Console.WriteLine("Dzhigurda is within {0}\t+/-\t{1}",
eba.Item1.ToString("F4"), eba.Item2);
}
а вроде ничё так
Изменено пользователем TheDeadSkin
Feanaro и GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

http://numl.ru/wp-content/uploads/2017/03/Omrh2B8mrYU.jpg

Supremus, choojoykin и Feanaro понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот по поводу примера с айдишниками, хуйня же. Ты методами 2007 пытаешься педалить во фронте в 2017, поэтому то у тебя и горит  :buba:

Ну расскажи как мой кейс сделать методами 2017 :buba:

в 2017

1.лепишь сказочное гавно подпирая костылями(чем костыли толще тем лучше), и главное чтоб это гавно работало только на текушей версии браузера(винды) и при любом минорном обновлении браузера-отваливалось полностью

​2.впариваешь

​3.начинаешь оптимизацию писуя 1-2 строчки в месяц убирая костыли (и выдавая полученный прирост в 2-100 раз как супер прогресс)

​4.сиишь нихуя не делаешь пока платят

​так  делают весь вебдев и все юнити-игры для стима(обновляемые не синглы)...ну еще всякое гавно что в топе твича в играх

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

так и есть, но ты написал это все как будто это что то плохое  :dunno:

Поделиться сообщением

как будто штото плохое

​вот я запустил браузер после вчерашнего дна, и это мой просцесс девелопинга в 2017

https://youtu.be/k9dNEeCj87I

Поделиться сообщением

как будто штото плохое

​вот я запустил браузер после вчерашнего дна, и это мой просцесс девелопинга в 2017

https://youtu.be/k9dNEeCj87I

что блядь

CriErr понравилось это

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

У меня хром и я юзаю менеджер сессий для такой хуйни с миллионом вкладок на разные случаи жизни.
но я так и не понял, на что именно ты жалуешься?

Поделиться сообщением

а нахуй все в одном открывать?

не проще открыть еще один хром на 10+ вкладок?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

я так и не понял как девелопер (человек ( разумный ( хомо сапиенс))) может юзать одновременно больше 10 вкладок?

Ну офк когда гуглишь ты открываешь дохера, но потом же просто закрываешь ненужные, разве нет? :dunno:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

По поводу Vue, можно же сделать computed property, itemsHTML например, в нем делаешь return list.map(...) формируя html как в реакте, этот html как prop передаешь в компонент <List /> через v-html, ну а в map офк можно любую хуйню формировать какую хочешь

Но я так не делал ещё, мб хуйню сморозил, только с завода пришел 

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я так и не понял как девелопер (человек ( разумный ( хомо сапиенс))) может юзать одновременно больше 10 вкладок?

Ну офк когда гуглишь ты открываешь дохера, но потом же просто закрываешь ненужные, разве нет? :dunno:

смотря чо гуглишь, я вот когда .бмп импорт, экспорт и отображение с нуля на плюсах писал, у меня было миллион владок с разными частями кода других людей, разных там апи и пояснениями к ним, офк это все за вечер сделано небыло, так что я просто сохранил весь списочек плагином хрома и продолжил утром.

Поделиться сообщением

Пиздос у меня жопа горит

Открывайте твит на самом твиттере и чекайте ветку с верху

Челик с 40к фолловеров, опытом работы в гитхабе и еще хуй знает где на полном серьезе думал что инлайн-стили, сгенерированные с помощью css-in-js еботы не проигрывают по перформансу дефолтным css классам, которые браузер по умному парсит, кеширует и оптимизирует по максимуму. Я реально в ахуе с того что поцаны считают это говном будущим написания стилей для компонентов. И все ради того, чтобы они могли держать все говно в одном файле компонента! Вау, ведь именно это и важно для юзера, рендеринг для которого может существенно замедлится из-за таких вот выебонов. Животные.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже перестанут юзать устаревшую хуету html

kek

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Челик с 40к фолловеров, опытом работы в гитхабе и еще хуй знает где на полном серьезе думал что инлайн-стили, сгенерированные с помощью css-in-js еботы не проигрывают по перформансу дефолтным css классам, которые браузер по умному парсит, кеширует и оптимизирует по максимуму. Я реально в ахуе с того что поцаны считают это говном будущим написания стилей для компонентов. И все ради того, чтобы они могли держать все говно в одном файле компонента! Вау, ведь именно это и важно для юзера, рендеринг для которого может существенно замедлится из-за таких вот выебонов. Животные.

тебе не кажется что таких большинство фронтендеров? это очередной из категории людей которые походу не учили программирование как таковое (или же учили, но явно нихуя не поняли в процессе), и теперь джаваскрипт4лайф и хотят юзать его для каждой вещи даже когда выходят за пределы скриптинга в браузере, а иногда и даже не выходя и как в этой ситуации хотят доджить css/html и всё писать в .js файлах. ещё и предлагают с него начинать учить программирование в целом "но ведь вдруг человек в веб захочет!" чтоб превратить в кучу дерьма новичков которые в эту сферу приходят

Поделиться сообщением

Ну понятно что таких большинство. Просто больно осознавать что такие дегройды портят жизнь юзерам на ровном месте.

Бтв, я вам новый прекол принес посаны

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Это на один инпут что ли?

Поделиться сообщением

Да, видишь стартует с ЕмейлФилда

Я чет более чем уверен что эта хуйня написана какими-нибудь экс-джавистами и другими людьми, которые любят упарываться по хуевой туче абстракций

Сам фен это когда редакс будет триггерить экшен и этот самый экшен будет спускаться вниз с самого верху, триггеря по пути код для передачи пропсов в чайлд компонент + триггерить shallow проверки, аля "не нужно ли нам перерендерить этот компонент на основании новых пропсов?"

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за мракобесие бля, это же хуже чем легаси код сайта 2006 года

Bsrs4xU.png

Ip4o2iS.png

compact="true"

compact="true"

compact="true"

Интересно какой performance

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Я тока хотел этот твит скинуть, ваще кайф бляяяяяяяяяяяяяяяя

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...