Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Для этого ты петухом назвался? защита от хейтеров?) Всегда интересно было почему ник такой, не было повода спросить

Скажи честно ты хочешь чтобы было как на Украине?

бтв саакашвили выгнали из украины

кстати пойду в воскресенье бунтовать в центр (украинские будни)

Изменено пользователем DDamager
GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

И это топикстартер  :subj:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Вот щас обидно было

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу читенджина, а я про константы и не подумал кстати, в проекте над которым работал один раз, я валюту игрока, отображающуюся в спец менюшке, в хеше хранил и доставал только при смене, чтоб если кто казуальненько захочет залезть, у него не получилось испортить себе игру, заказчик сказал :dunno: .

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

Есть тут кто в финтех попал тинокоффа на обучение? Или стажировался в банке этом? 

378846.png

Поделиться сообщением

Зашкварно там работать

Поделиться сообщением

Так немагия сказала

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Ну тут ты хуйню высрал

Я немагию за людей не считаю

Поделиться сообщением

ну их рекрутерская реклама скорее вызывает отторжение (подается как буд-то для тебя честь попасть к ним в компанию), но скала на бэке - это няшно 

Поделиться сообщением

По поводу читенджина, а я про константы и не подумал кстати, в проекте над которым работал один раз, я валюту игрока, отображающуюся в спец менюшке, в хеше хранил и доставал только при смене, чтоб если кто казуальненько захочет залезть, у него не получилось испортить себе игру, заказчик сказал :dunno: .

ну хоть не в хаше и не в каше

Публикация отключена

Поделиться сообщением

подается как буд-то для тебя честь попасть к ним в компанию

так они на это и делают ставку

как ещё им набрать стажёром которым они могут поменьше платить и объяснять это тем как же круто на них работать и как много ты у них выучишь и вообще потом работать там останешься

это вообще стандарт для больших компаний со стажировками, т.к. они вливают в них много ресурсов и для повышения шансов что те остануться надо как минимум повысить шанс что твои стажёры будут считать тебя крутой компанией и по окончании останутся если тебе они нужны будут

Поделиться сообщением

подается как буд-то для тебя честь попасть к ним в компанию

так они на это и делают ставку

как ещё им набрать стажёром которым они могут поменьше платить и объяснять это тем как же круто на них работать и как много ты у них выучишь и вообще потом работать там останешься

это вообще стандарт для больших компаний со стажировками, т.к. они вливают в них много ресурсов и для повышения шансов что те остануться надо как минимум повысить шанс что твои стажёры будут считать тебя крутой компанией и по окончании останутся если тебе они нужны будут

Ну на стажировку - да, безусловно, когда человек готов за еду ебошить, все ок. Но яхз как с таким подходом они планируют набирать синьоров, у которых зачастую самих позиция: "для вас честь взять меня на работу"

Поделиться сообщением

ну речь то изначально шла о стажировке

но думаю даже среди сырньоров найдутся такие кого такие вещи мотивирует, а те кому похуй то им и похуй на текст в вакансии обычно, думаю очень низкий % отвернётся от вакансии потому что они такую хрень там пишут

Поделиться сообщением

ну дляя меня в моей текущей работе, как раз одна из немногих напрягающих вещей - это лизание яиц себе, в среднем раз в неделю хочется свалить в какой-нить стартап или, упаси господь, назад на галеру 

Поделиться сообщением

что такое лизание яиц себе?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

скручиваешься в бублик и ебашишь языком по яйцам

Поделиться сообщением

что такое лизание яиц себе?

корпоративная кульутра по всем углам, постоянные рассылки всякого дерьма, которое призвано вслеить в тебя ощущение гордости за место в котором ты работаешь

Поделиться сообщением

этож ахуенно наоборот?

в чем проблема то?

и аналогию с яйцами всеравно не понял(

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...