Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз у меня щас оклад + надбавка (надбавка 50% от оклада)

тоже не ебу что это значит и почему так

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дык блять почитайте внутренние положения о зп и премировании ебта

у меня оклад + пермия, в трудовом зп и в допсоглашении премия

в положении о премировании написано, что премия выплачивается если у конторы есть деньги (то есть оклад в любом случае выплатят) и если я не косячу типа прогулял рабочий день, пришел бухой и так далее, в таком случае ко мне могут применить меры типа  минус пол премии или вся за месяц

при этом всё на карту начисляется, то есть все начисления и налоги платятся

когда твой пэинт мед скиллз добавили в первый пост  :pisubudew:

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

ебал рот Cross-Origin Resource Sharing

https://cors.io или подобный прокси(ой(рнк не говорите)) показывает нужность этого правила

просто хочу загрузить плаин_текст(или json неважно) со своего сервера, со страницы на хостере(гитхабе) и хуй мне(даже с айфреймов или обжектов блокируется), прописываю все через прокси-работает хоть весь интернет серфить с 1 страницы

(безопасность браузров уровень шок)

очередной ненужный костыль-можно обойти любым прокси на уровне сервера, зачем это блокировать в браузере

Поделиться сообщением

Ах сколько нам открытий чудных...

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Где на хтмл кодить дайте сыль программисты я уже на хтмл академи заебался хочется самому чето делать

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

sublimetext.com

OpenGame6 понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Паскуды, которые заходят в топан и говорят "я теперь погромист, дайте ключ от квартиры, где деньги лежат", могут сразу на завод идти

Поделиться сообщением

завтра на завод :metalhead:

Поделиться сообщением

Беру больничный на 5 дней, чтобы с универом разобраться  :metalhead:

(5 дней - это годовая норма больничных на моем заводе)

Поделиться сообщением

(изменено)

sublimetext.com

Я прошел половину  основ html академи  я могу фрилансить сейчас хоть какие то копейки? Ну там рубасов 50 - 100? Если могу то что делать вообще, я вроде как могу таблицу составить, текст отредачить сделать его <strong> </strong> выделить текст <i> </i> кому то такие навыки нужны? Я офк не собираюсь так бросать просто денег хочу немного  сейчас подрабатывать + учиться дальше 

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

Индусы знающие в 100 раз больше тебя забесплатно работают ради отзывов, какие 50-100 рубасов? То что ты описал это гуглится за минуту, вот и все знания

Поделиться сообщением

погромисты, автоматизированного бота для ставок через апи сложно с нуля написать?с нуля всмысле нихуя не знаю погромирование

Поделиться сообщением

Индусы знающие в 100 раз больше тебя забесплатно работают ради отзывов, какие 50-100 рубасов? То что ты описал это гуглится за минуту, вот и все знания

Как опередить этих индусов? И разве индусы работают в снг? Они наверное только инглиш знают и то плохо

Поделиться сообщением

sublimetext.com

Я прошел половину  основ html академи  я могу фрилансить сейчас хоть какие то копейки? Ну там рубасов 50 - 100? Если могу то что делать вообще, я вроде как могу таблицу составить, текст отредачить сделать его <strong> </strong> выделить текст <i> </i> кому то такие навыки нужны? Я офк не собираюсь так бросать просто денег хочу немного  сейчас подрабатывать + учиться дальше 

Интернатура? попробуй найти компанию которая решит что через пару лет ты будешь ценнен

Они наверное только инглиш знают и то плохо

Инглиш это родной язык для образованных индусов 

погромисты, автоматизированного бота для ставок через апи сложно с нуля написать?с нуля всмысле нихуя не знаю погромирование

Ну Дуров ВК создал с нуля

Так что дерзай

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

sublimetext.com

Интернатура? попробуй найти компанию которая решит что через пару лет ты будешь ценнен

Какая интернатура? Я не хочу врачем быть ващет, я хочу быть так называемым фронт ендом "тока пока что я половину хтмл знаю но хочу его изучить полностью и заняться ксс и джавой" Я просто хочу начальные деньги заработать что бы сказать "Вот мам смари я программист я работаю" 

Поделиться сообщением

sublimetext.com

Ну Дуров ВК создал с нуля

Так что дерзай

так вроде погромировал вк брат дурика, не?

Поделиться сообщением

Какая интернатура? Я не хочу врачем быть ващет, я хочу быть так называемым фронт ендом "тока пока что я половину хтмл знаю но хочу его изучить полностью и заняться ксс и джавой" Я просто хочу начальные деньги заработать что бы сказать "Вот мам смари я программист я работаю" 

А ну тогда удачи 

так вроде погромировал вк брат дурика, не?

Дуров создал работающий сайт сам с нуля - только после того как понятно стало что он пользуется спросом подключились остальные и замаштабировали

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

@@OpenGame6  :hmpalm:  :hmpalm:

Ищешь вакансию на фронтенд джуна в своем мухосранске и учишь то, что написано в требованиях. 

В чем твоя проблема?

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

В чем твоя проблема?

поговорить не с кем

Поделиться сообщением

тут кто-нибудь анализом данных занимается?

хорошо если на R, но хуй с ним питонобляди тоже годятся

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...