Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я этого не говорил

я хейчу один конкретный электросамокат который ездит на движке из говна

Поделиться сообщением

ну на самом деле я хоть и не ответил явно на этот вопрос что "офк нет"

То есть вместо того, что бы использовать нормальны яп на котором можно сделать все (с++) , ты будешь юзать говно (js) ? 

Поделиться сообщением

на асм можно сделать все

написать собственный браузер и в нем делать что угодно

не неси хуйню, он уже пять раз ответил

что жс говно но потому что оно простое говно долбоебы пихают его абсолютно везде.

Поделиться сообщением

(изменено)
я хейчу один конкретный электросамокат который ездит на движке из говна

А почему ты его хейтишь? Ты его не трогаешь, он тебя, почему тогда так горишь с него? 

на асм можно сделать все

написать собственный браузер и в нем делать что угодно

не неси хуйню, он уже пять раз ответил

что жс говно но потому что оно простое говно долбоебы пихают его абсолютно везде.

Можно сделать и что? К чему ты это написал? 

Js говно только потому что какие-то долбоебы, делают какую то хню на нем? Найс логика, то есть если какой-то долбоеб сделал ебанутую/баганутую игру на юнити, то  юнити говно? Ок

Кстати если с асмом лезут в веб, то язык говно? Нахуй они с ним лезут везде? Бляяя ору с этой логики

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

мне влом, пущай он тебе отвечает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а зачем ты вообще отвечал? Своей позиции нет, поэтому повторяешь за  TheDeadSkin и чуть что сразу сливаешься, хорош!!!

Хотя и у тебя и на свои слова позиции нет, зачем вообще тогда  писал, лол :lol:

Поделиться сообщением

То есть вместо того, что бы использовать нормальны яп на котором можно сделать все (с++) , ты будешь юзать говно (js) ?

чет мне сложно понять это такой тонкий троллинг или ты просто не понял нихуя из того что я написал

в частности ту часть что язык выбирается под задачу, а не наоборот. я это слишком сложным языком (не программирования) написал или как?

Supremus и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Так а зачем ты вообще отвечал? Своей позиции нет, поэтому повторяешь за  TheDeadSkin и чуть что сразу сливаешься, хорош!!!

не сливаешься я влом писать тебе стену чтоб ты потом выдер часть из нее и задал еще один хуевый вопрос который уже отвечен в той же стене

ибо ты именно так поступаешь с постами дедскина а мне похуй когда в интернете кто то не прав.

Поделиться сообщением

а мне похуй когда в интернете кто то не прав

:clown:

151d3314cfb1493885c982d656527ac5.png

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чет мне сложно понять это такой тонкий троллинг или ты просто не понял нихуя из того что я написал

в частности ту часть что язык выбирается под задачу, а не наоборот. я это слишком сложным языком (не программирования) написал или как?

Я просто не вижу четкого ответа на вопрос, спрошу еще раз,   "есть задача сделать сайт, под бек ты допустим возьмешь питон, а под фронт что, "нормальны яп на котором можно сделать все (с++) , ты будешь юзать говно (js) "?

И почему хейтишь js , по той причине что выше Криер написал или по другой?

не сливаешься я влом писать тебе стену чтоб ты потом выдер часть из нее и задал еще один хуевый вопрос который уже отвечен в той же стене

ибо ты именно так поступаешь с постами дедскина а мне похуй когда в интернете кто то не прав.

Я не увидел  ответа на свой вопрос в его стене. И да ты тупо слился, даже с асмом зафейлил приведя его в пример

Поделиться сообщением

парни, что по приват прокси посоветуете? желательно чтоб была возможность купить 1 ip.

а то уже вконтактик залочили  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

парни, что по приват прокси посоветуете? желательно чтоб была возможность купить 1 ip.

Для такие как ты, вк написал способы обхода блокировки

Поделиться сообщением

юзать паблик способы и ждать загрузки страницы 10 лет это лучшее решение, спасибо друг!

Поделиться сообщением

юзать паблик способы и ждать загрузки страницы 10 лет это лучшее решение, спасибо друг!

Хз че у тебя нет так, у меня даже на телефоне нормально грузится, не говоря за комп

Поделиться сообщением

и как этот аргумент меняет хоть что-то по отношению к тому что у жс парашная семантика и система типов?

:lol:  :lol:  :lol:

надеюсь ты троллишь так?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Я кекаю только с подуг на js написать нормальный веб-фреймвёрк + написание "типа десктопных приложений". Сам по себе JS вполне норм, если использовать его так, как он задумывался цать лет назад, но те изъёбства что придумывают для того, чтобы валидировать формочки и делать всплывающие попапы просто вызывают волну фейспалмов :shitpalm:  

Поделиться сообщением

Может есть в топане тот, кто писал автоматизированное электронное расписание?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кекаю только с подуг на js написать нормальный веб-фреймвёрк + написание "типа десктопных приложений". Сам по себе JS вполне норм, если использовать его так, как он задумывался цать лет назад, но те изъёбства что придумывают для того, чтобы валидировать формочки и делать всплывающие попапы просто вызывают волну фейспалмов :shitpalm:  

а какой язык больше подходит для того, чтобы сделать всплывающий попап или валидацию формы?

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

а какой язык больше подходит для того, чтобы сделать всплывающий попап или валидацию формы?

Из срача выше я понял что плюсы и асм так как они супер мега ахуенные  :trollface:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Из срача выше я понял что плюсы и асм так как они супер мега ахуенные  :trollface:

так и есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...