Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Конкурс рецензий. ВСЕ ХОРОШЕЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

29 пальм или на какую пальму сядешь, а на какую друга посадишь

Ваще похуй на фильм. Минут пять десять глянул этой поеботы. Отчужденность, слова в пустоту и ЕБЛЯ ЕБЛЯ ЕБЛЯ ЕБЛЯ ЕБЛЯ БЛЯДЬ ПРОСТО СКРОЛЛИШЬ ФИЛЬМ НА икс2 а там ЕБЛЯ ХУИ ПЕЗДЫ БЛяДЬ. Что за дешевая порнуха с унылыми пейзажами? Когда нибудь я подсмотрю как ты писаешь - заявляет герой свое подруге которая ссыт поодаль. ДА МНЕ БЛЯДЬ ПОХУЙ ПОДСМОТРИШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ. МНЕ ПОХУЙ КАК РЕЗВО ОНА СКАЧЕТ НА ТВОЕМ ХУЙЦЕ ЕБУЧИЙ ДЕБИЛ. Потому что ты блядь не персонаж а просто проекция животного на экране. Это уникальный человек без акта высказывания, одержимый своим фалоссом. Как ебаный котенок теребит свою мошонку весь фильм. Дедушка Фрейд с такого твиста бы прихуел.

Найс димоныч вынес приговор человеку как животному что активно надрачивает на самое себя. Вот только шкет не дорос до таких приговоров. Шкет просто дрочит на то что какой то еблан посмотрит эту хуйню поставит 7 из 10 НАЗАВЕТ ЭТА НИПАНЯТНЫМ СЛОВАМ АРТХАВУС И УЙДЕТ В ЗАКАТ.

ФИЗИОЛОГИЧНОЕ КИНО ПРО БАРАШКОВ ОТ ГЛАВНОГО НУМЕРОЛОГА 21 ВЕКА БрЮНО ДЮМОНА ПОД НАЗВАНИЕМ 29 ПАЛЬМЕСОВ.

П. С. Остается один вопрос, где собсна 30й пальмес? Ответ: тридцатый пальмес в жопе у гг и того уникума что пикнул этот фильм.

healms, Hrumm и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

рицуха

Засмотрел Сплита. Ну хуй знает, неплохой, в принципе, фильм, но есть напрягающие вещи. Атмосферка тут вроде есть, в ровненьком темпе таком, без  режиссерских выебонов(хотя я вообще не палил шьямалановы фильмы до этого), но достигается она в основном за счет добротного, чуть ли даже не ГРОМОПОДОБНОГО, индустриала на соундтреке, придавая пидорскому, в стиле соплей обволакивающих, стильку очерченность и такую легкую осязаемость, я даже чуток напрягся, но сука, я все равно САСПЕНСА не достиг нихуя. Остальное в фильме меня вообще нихуя не зацепило, в девочке вроде что-то есть, остальные же просто картон, флешбеки вообще деревянные. Ну и финальные сцены тут главный плюс, вот эти вот фантазии замещающие реальное положение дел в кадре(стенолазание в смысле, хотя может там чето еще было, но я проморгал, упорот был) - заебись, но бля, хочу ПО-СЮРРЕАЛИСТИЧНЕЙ.

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

[hide=Рецензия на «Сплит»]Итак «Сплит».  С самого начала хотелось бы сказать, что как ужасы – фильм не дотягивает, а как триллер фильм вполне состоялся. Позволив себе пропустить трейлеры и синопсис, а также избежав абсолютно любых спойлеров и познакомившись лишь только с актёрским составом и собственно с главным творцом – режиссёром, ты строишь определённые ожидания от фильма в зависимости от опыта предыдущих встреч с выше перечисленными и из этого выстраиваешь свои ожидания. Будучи знакомым с самой успешной работой «Шестое чувство», несколькими неплохими и откровенно говоря, совсем слабыми работами Найт Шьямалана, я подходил к фильму с опаской и немного заниженными ожиданиями, поскольку, чем выше стояла цифра символизирующая год, тем хуже становились фильмы. И вот это заниженное ожидание сыграло со мной злую шутку, поскольку больше половины фильма я пребывал в неком восторге. В последнее время вышло достаточно много фильмов про похищения, и удивить чем-то новым в этой теме зрителя, который увлекается кинематографом достаточно тяжело, однако  Шьямалан действительно сумел это сделать.

В самом начале фильма хочется включить скептика. Аня Тейлор-Джой, играющая школьницу Кейси раскрывается нам со стороны диалога трёх второстепенных персонажей, двух из которых  нам будут показывать ещё пол фильма, однако моё мнение о их важности и необходимости упоминать актрис сыгравших одноклассниц Кейси от количества хронометража не меняется. Сильный контраст между игрой самой Ани, которая имея необычную внешность приковывала к экрану и двух её партнёрш по фильму возникает в течение всего фильма, будто бы между ними пропасть или как минимум месяцы актёрских курсов. Ситуация из-за которой Кейси оказывается в злосчастном автомобиле выглядит притянутой за уши или чересчур простой для повествования, которое должно захлестнуть зрителя, однако ты сразу забываешь об этом, стоит только Кевину – персонажу МакЭвоя сесть за руль и приковать всё внимание к себе. А далее экшен, диалоги, воспоминания, ещё раз экшен и всё это подаётся с гарниром в виде научных высказываний, которые лишь подогревают интерес к фильму, а также заставляют сопереживать экранному воплощению МакЭвоя. Двадцать три личности, которые были заявлены, показаны очень интересно, ни в коем случае не хочется принижать заслуги сценаристов и режиссёра, но выбор актёра на роль человека с диссоциативным расстройством личности прости шикарен. Словно МакЭвой снимался в десятках фильмов на подобии людей-Х, только чтобы оказаться на одной съёмочной площадке с Шьямаланом и выдать чарующий перформанс. Хочется провести аналогию с фильмом «Грязь», где у МакЭвоя уже был опыт игры не самого психически здорового человека. Пару слов также хочется оставить и для второго персонажа, что обращает на себя внимание – Кейси. Развитию персонажей в глазах зрителя здесь уделено немало времени: если в случае с Кевином раскрытие происходит через психолога, у которого он наблюдается, то персонаж Тейлор-Джой раскрывается путём флэшбеков. К середине фильма зритель волей неволей даже забывает о том, что пришёл посмотреть на историю про больного похитителя, а не о девочке, которая была похищена.

И казалось бы, что ещё нужно фильму? Актёрская игра – приличная, сюжет – захватывает, а оба главных персонажа вызывают интерес, сопереживание и симпатию. Но Шьямалан не смог продержать триллер до логического завершения, он ударяется в фантастику. И тут начинается тот самый момент, когда начинаешь зевать. Тебя кормили понемногу с ложечки, и было вкусно, заставляя между тем задуматься над происходящим на экране и вызывая желание открыть гугл и удариться в изучение работ по заболеванию главного героя, как вдруг тебе дают оплеуху, и ты резко просыпаешься. По итогу ты понимаешь, что оказался в омуте фантастики и фильм начинает восприниматься совсем по-другому, словно главного героя слили. Признаться, я ожидал любой другой развязки, главное, чтобы в ней был хоть какой-то смысл, но, увы, в концовке фильма за исключением лысины Брюса Уиллиса и нотки ностальгии подаренной им ничего и нет. Скажу пару слов о музыкальном сопровождении. После фильма уже, открыв пару фактов о фильме, я выяснил, что она вообще была, но я её в фильме вообще не заметил, особую атмосферу она не задавала, а финальный саундтрек я не слушал.

Как итог хочу сказать, что под конец фильма я разочаровался. Фильм посмотреть стоит, но разве что ради заполненного вечера или в случае, если зритель фанат МакЭвоя. Посмотреть второй раз, в отличие от упомянутой выше «Грязи» не хочется, а первый просмотр запоминается лишь интересной, а затем слитой задумкой.

Ставлю заслуженные 7 из 10.

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, над было пальмы пикать, пояснил бы рицинзентам за русскую культуру, пронизывающую десятисекундный момент фильма и который до глубины души трогает просто. Лучше, наверное, ток Тарковский в Зеркале так изображал))

Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

Но Шьямалан не смог продержать триллер до логического завершения, он ударяется в фантастику. И тут начинается тот самый момент, когда начинаешь зевать. Тебя кормили понемногу с ложечки, и было вкусно, заставляя между тем задуматься над происходящим на экране и вызывая желание открыть гугл и удариться в изучение работ по заболеванию главного героя, как вдруг тебе дают оплеуху, и ты резко просыпаешься. По итогу ты понимаешь, что оказался в омуте фантастики и фильм начинает восприниматься совсем по-другому, словно главного героя слили.

шамальян тебе на ебало нассал, знатно протроллив всех даунов, которые верят в раздвоение личностей

маквой сыграл на уровне школьного театра. какие же блять сложные личности. ребенок, злой дядька, тётка и пидор

тебе любой даун со двора покривляется таким же образом

дефолт проходняк.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

Но Шьямалан не смог продержать триллер до логического завершения, он ударяется в фантастику. И тут начинается тот самый момент, когда начинаешь зевать. Тебя кормили понемногу с ложечки, и было вкусно, заставляя между тем задуматься над происходящим на экране и вызывая желание открыть гугл и удариться в изучение работ по заболеванию главного героя, как вдруг тебе дают оплеуху, и ты резко просыпаешься. По итогу ты понимаешь, что оказался в омуте фантастики и фильм начинает восприниматься совсем по-другому, словно главного героя слили.

шамальян тебе на ебало нассал, знатно протроллив всех даунов, которые верят в раздвоение личностей

маквой сыграл на уровне школьного театра. какие же блять сложные личности. ребенок, злой дядька, тётка и пидор

тебе любой даун со двора покривляется таким же образом

дефолт проходняк.

бля Гризли отъебись от меня уже, я тебя убил где-то в мафии и ты на меня обиделся? 

или что я не понимаю

ПРОСТИ ЕСЛИ ЧЕМ ОБИДЕЛ

ПРОСТО ОТЪЕБИСЬ

@

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME
Ajaks и Hrumm понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  сколько раз я уже видел, как гризли пытается вклиниться в какой-то разговор и его подобным образом отшивают, никогда не надоедает 

Поделиться сообщением

какой разговор блять?где?

хуею с тупости

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

бля не успел на били милигана написать рецуху

дота ебаная все время отнила

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

хуй

Bird понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

вообщем перенесем дедлайн на завтра, кто не успел - постите рецухи

завтра ближе к вечеру оформим посев и выдадим фильмы

И БЛЯДЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС

хрум, фам, энержифрост норм и остальные рофлеры участвуют в мейн ивенте?

это же касается @@Igby

Поделиться сообщением

Участвую, по поводу фильмов, думаю лучше чтобы судьи что-то сами искали и выбирали, а то не хочется какой-то совсем дикий артхаус смотреть типо бегготена

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему они могут не участвовать ?!

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

(изменено)

выберем, жду подтверждение от остальных 4

А почему они могут не участвовать ?!

а почему копипаст рофляночки нужно априори считать за рецуху?
Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

да, конечно

Поделиться сообщением

да, конечно

после таких вопросов я бы обиделся на вашем месте (по сути заранее оцененные работы)

Поделиться сообщением

я нет, просто поддержал соревновательный задор

Поделиться сообщением

Спасибо за перенос дедлина, а то я в 2 часа дня лёг и только щас проснулся

Ещё есть время схавать нечто под названием "29 пальм"

Поделиться сообщением

Помню при шафле дошёл до финала и конкурс закрыли :))))))))) 

и я из-за них давился "Корпорация святые моторы"

da ty ohuel

Поделиться сообщением

бля не успел на били милигана написать рецуху

дота ебаная все время отнила

Спасибо за перенос дедлина, а то я в 2 часа дня лёг и только щас проснулся

Ещё есть время схавать нечто под названием "29 пальм"

ну и што?

лавочка закрывается через 2 часа

@@EnergyFrost @@n0rm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...