Дэфрэл #421 27 сентября 2017 везде наёбсука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #422 27 сентября 2017 да вам какая разница наеб не наеб есть пару настоящих фоток слитых, а фантазия видосы додумает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #423 27 сентября 2017 (изменено) че в ней ахуенного? отфильтрованные фотки дефолтной доски Изменено 27 сентября 2017 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #424 27 сентября 2017 (изменено) хз, обычная розовая пизда и худощавая жопаничего пездецки красивагода пусть там хоть хуй метровый между ног (вот с этого я бы ахуел бтв)мне доставляет сам факт того что эта вся такая оригинальная особа ака топовая няша стримерша оказалась (хоть я и не удивлен особо и всегда на 99% в этом был уверен в отличии от её фанатиков) обычной шалавой+шаболдой ёбанной коих как говна на каких нибудь чатурбейтах. А там бывают даже и получше.че в ней ахуенного?у дрима спроси он ответит)) Изменено 27 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #425 27 сентября 2017 (изменено) какая топовая няша ещё всегда было очевидно, что она блядище Изменено 27 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #426 27 сентября 2017 (изменено) мне доставляет сам факт того что эта вся такая оригинальная особа ака топовая няша стримерша оказалась (хоть я и не удивлен особо и всегда на 99% в этом был уверен в отличии от её фанатиков) обычной шалавой+шаболдой ёбанной коих как говна на каких нибудь чатурбейтах. А там бывают даже и получше. Ебать я проиграл с этой хуйни. Разве с самого начала её карьеры этого не было ясно? Изменено 27 сентября 2017 пользователем westerman Дэфрэл, ValeraIdiSuda, nakain и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #427 27 сентября 2017 (изменено) @@Narm вот так нежданчик кем она оказалась! Изменено 27 сентября 2017 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #428 27 сентября 2017 хз, обычная розовая пизда и худощавая жопаничего пездецки красивагода пусть там хоть хуй метровый между ног (вот с этого я бы ахуел бтв)мне доставляет сам факт того что эта вся такая оригинальная особа ака топовая няша стримерша оказалась (хоть я и не удивлен особо и всегда на 99% в этом был уверен в отличии от её фанатиков) обычной шалавой+шаболдой ёбанной коих как говна на каких нибудь чатурбейтах. А там бывают даже и получше. ничего удивительного на самом делеу 2 из 10 рандомно взломанных девчат присутствуют такие фоткида и почему шалава, она же не с хуями во рту KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #429 27 сентября 2017 (изменено) Ебать я проиграл с этой хуйни. Разве с самого начала её карьеры этого не было ясно? ты че в шары ебешься? (хоть я и не удивлен особо и всегда на 99% в этом был уверен в отличии от её фанатиков) да и почему шалава, она же не с хуями во ртуя тебя умоляю Изменено 27 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #430 27 сентября 2017 Интересно как можно назвать карину не топовой когда средняя женщина на улице это франкенштейн жирозавр ? Laexzzz и goodmood понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #431 27 сентября 2017 жалкая пизданахуя фильтры накладывать на свои оголтелые фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #432 27 сентября 2017 (изменено) @@Narm вот так нежданчик кем она оказалась! удосужь себя в следующий раз целиком и полностью прочитать сообщение по словам с интонацией и попробуй уловить смысл, а потом перечитай его еще раз и закрепи еще разочком что б наверняка, а потом отвечай зы. ну и бля, как бы кому-то это было очевидно еще с момента её появления(я бтв помню как она стримила доту ночами с 50-100 зрилов в конце 15 начале 16 года и её вообще никто не знал, а потом где то в аперле-мае 16 года её резко начало смотреть по 20к ебальников и реклама была везде от ютуба до втентакля), а кто то до сих пор верит что это всё фейк и она "нитакая" Изменено 27 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #433 27 сентября 2017 (изменено) Интересно как можно назвать карину не топовой когда средняя женщина на улице это франкенштейн жирозавр ?Это ты в Гермашке ещё не был Изменено 27 сентября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #434 27 сентября 2017 жалкая пизданахуя фильтры накладывать на свои оголтелые фото?шоб пизда розовее была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #435 27 сентября 2017 (изменено) Ебать я проиграл с этой хуйни. Разве с самого начала её карьеры этого не было ясно? ты че в шары ебешься? (хоть я и не удивлен особо и всегда на 99% в этом был уверен в отличии от её фанатиков) Ты когда посты рожаешь, задумывался, зачем слова в предложения составляешь, лол? Изменено 27 сентября 2017 пользователем westerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #436 27 сентября 2017 когда на пд показали фотку голой пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #437 27 сентября 2017 Ты когда посты рожаешь, задумывался, зачем слова в предложения составляешь, лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #438 27 сентября 2017 Интересно как можно назвать карину не топовой когда средняя женщина на улице это франкенштейн жирозавр ?тут согл Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #439 27 сентября 2017 А, я и забыл, что пытаюсь что-то разъяснить полоумному с верхних, сорі. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #440 27 сентября 2017 (изменено) А, я и забыл, что пытаюсь что-то разъяснить полоумному с верхних, сорі.Ты мне пытаешься разъяснить про слова в предложениях и при этом ты сам не в состоянии построить предложение. Нахуй ты вообще (ключевое слово) пытаешься кому-то что-то разъяснить если ты долбоёб с двузначным iq? Не отвечай, это был риторический вопрос. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение