Tryhard #461 27 сентября 2017 http://telegra.ph/Karisha-strimersha-09-27 Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #462 27 сентября 2017 Для любой дефолт телки отретушированный фотки голышом - это скорее реклама, а не зашквар. Так что вообщем-то тут проблем нет. Другое дело, что по какой-то неведомой причине самодостаточные альфачи из интернетов решили, что карина - это не дефолт шкура, а воспитанная пуританка, следящая за своей репутацией сложно доступной особы. Наверное их к такому выводу подталкнул контент который она делает, я хз. AndySix и High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #463 27 сентября 2017 Внешне карина норм вообще, главное чтобы молчалаНу а ребятам которые решили что она шлюха изза наличия таких фоток я посоветовал бы достать голову из жопы и увидеть что на дворе 2017, а не 1917 и такие фоточки делать не зашкварно, а вообще даже полезнону да, вон Эмма Уотсон второй раз шлюханулась и все равно всем насрать. Она же ангел во плоти и столько добра делает в 2к17 такие сливы вооооообще не решают ничего, та же лоуренс попалась на тонне вери откровенных снимков и как была топ оплачиваемой актрисой так и осталасьморалфажество на глобальные вещи никак не влияет уже, можно че хочешь сливать, это давно уже не зашквар Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #464 27 сентября 2017 теперь целую неделю будете обсуждать ее пизду и кто кого ебет, словно 50 летние уебища женского пола в климаксе? Able понравилось это Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #465 27 сентября 2017 Причем здесь моралофажество? Ну шалава и шалава. Никто же ее за это не гнобит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #466 27 сентября 2017 Шалава потому что послала фотки любовнику ? Это же и есть дефиниция моралфажества Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #467 27 сентября 2017 Причем здесь моралофажество? Ну шалава и шалава. Никто же ее за это не гнобитда почему шалава то? она что, за деньги кому то их слала или что, такие фотки у каждой телки есть Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #468 27 сентября 2017 блять она из соца или фага предлагала переехать в италию и ебать её, поцик отказался, она замутила с хачем, он порвался и выложил всё а щас еще делает видосики переписки ( или они уже ночью были я не знаю ) https://2ch.hk/news/res/1500481.html в концеДа пиздец, не понимаю таких мразей, которые сливают фотки. Ёбаные крысы, просто шок. Ладно взлом, там понятно. Но когда тебе доверились, а ты как хуйлуша поступил, то пиздить ногами надо. Все правильно чел сделал. Норм телки не буду слать тебе фотки своих вареников. А шлюх выставить на общий показ не зазорно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #469 27 сентября 2017 оп опнадеюсь её родители это не увидятща такую движуху сми подхватят Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #470 27 сентября 2017 Держи в курсе, покемон сверху Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #471 27 сентября 2017 (изменено) Все правильно чел сделал. Норм телки не буду слать тебе фотки своих вареников. А шлюх выставить на общий показ не зазорно как там в 1980 живется? Изменено 27 сентября 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #472 27 сентября 2017 теперь целую неделю будете обсуждать ее пизду и кто кого ебет, словно 50 летние уебища женского пола в климаксе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #473 27 сентября 2017 ща бы переписки детей читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #474 27 сентября 2017 блять она из соца или фага предлагала переехать в италию и ебать её, поцик отказался, она замутила с хачем, он порвался и выложил всё а щас еще делает видосики переписки ( или они уже ночью были я не знаю ) https://2ch.hk/news/res/1500481.html в концеДа пиздец, не понимаю таких мразей, которые сливают фотки. Ёбаные крысы, просто шок. Ладно взлом, там понятно. Но когда тебе доверились, а ты как хуйлуша поступил, то пиздить ногами надо. Все правильно чел сделал. Норм телки не буду слать тебе фотки своих вареников. А шлюх выставить на общий показ не зазорно а еще норм телки не целуются до свадьбы и не трахаются при включенном свете , вас что, игил воспитывали? Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #475 27 сентября 2017 И оно продолжает писать свою шизофазию, попутно размазывая говно в штанах. Жаль, что до него даже не допёрло, где он обосрался.забавно читать про шизофазию и какое-то размазывание говна в штанах и обсирания одновременно, продолжайу тебя биполярочка или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #476 27 сентября 2017 В голос с вас конечно. щас бы считать, что посылать вареники всяким типам норм. Встречаешься с телкой, а она вареники всем подряд рассылает. И ебется в придачу. А ты потом такой, так щас не 2001 год, все в норме)))))))))))))))Долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #477 27 сентября 2017 но она не рассылала свой вареник всем подряд, долбоеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #478 27 сентября 2017 В голос с вас конечно. щас бы считать, что посылать вареники всяким типам норм. Встречаешься с телкой, а она вареники всем подряд рассылает. И ебется в придачу. А ты потом такой, так щас не 2001 год, все в норме)))))))))))))))Долбаебыи что тут такого? Она ебется на стороне в свой вареник, а ты на стороне ебись в свою жопу? Равноправие, 2к17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #479 27 сентября 2017 Жалко девочку Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #480 27 сентября 2017 блять она из соца или фага предлагала переехать в италию и ебать её, поцик отказался, она замутила с хачем, он порвался и выложил всё а щас еще делает видосики переписки ( или они уже ночью были я не знаю ) https://2ch.hk/news/res/1500481.html в концеДа пиздец, не понимаю таких мразей, которые сливают фотки. Ёбаные крысы, просто шок. Ладно взлом, там понятно. Но когда тебе доверились, а ты как хуйлуша поступил, то пиздить ногами надо. Все правильно чел сделал. Норм телки не буду слать тебе фотки своих вареников. А шлюх выставить на общий показ не зазорно щас бы в 2017 думать, что тян отправляя тебе свою ню фото= шлюха, быть максимальным дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение