Facepalm #21 15 апреля 2017 маны на победу ток в моих сетосах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #22 15 апреля 2017 маны на победу ток в моих сетосахПодвел тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #23 15 апреля 2017 reg na scrillexa (<=25) Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #24 15 апреля 2017 Зомб,мне кажется здесь уже шорт лист на манька по кол-ву постов за 2-3 дня(а это даже не мид гейм с малым кол-вом убийств) составить можно. Типо если будут те,кто будут смотреть кол-во постов каждый день. Может ему дать килл сквозь блок и чекается как мж хотя бы?да, я его допилю еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #25 15 апреля 2017 Сетинг вроде хороший, но я сомневаюсь, что в этот раз наберется 35 игроков, фикси на 25 если возможно, или не в этот раз скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #26 15 апреля 2017 есть вероятность что 35 не соберется уже никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #27 15 апреля 2017 regна 25 Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #28 15 апреля 2017 Да на 35 эта вообще хуйня, а не формат.Какая разница что ты там балансируешь, чтобы инактивы сосали хуй,35 игроков которые будут ИГРАТЬ никогда не наберется, и даже типы которые хотят запотеть, могутизи потерять мотивацию играть в том хаосе который происходит в первые дни.Вся игра сводится к тому, чтобы не сдохнуть и ждать когда в пуле игроков 20-25 останется, а потом идти перечитывать 300 страниц.Параша это, а не игра.И еще игры на 35 человек, оч сильно выматывают, если ты играешь, чет анализируешь, читаешь профили., а не инактивишь.Слишком дохуя инфы нужно держать в голове о каждом игроке. Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #29 15 апреля 2017 А я вам сразу говорил, что игры больше чем на 25 - хуйня полная. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #30 15 апреля 2017 (изменено) 35 придумали что бы никого не обидеть киком прост, а все норм сетосы на 25-30 написаны. Хотя я думала что идея на сумонить народ как раз в том чтоб была возможность убрать чуваков с 10-20 постами и собирать нормальный пул на 25. Но нет) Изменено 15 апреля 2017 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #31 15 апреля 2017 Да на 35 эта вообще хуйня, а не формат.Какая разница что ты там балансируешь, чтобы инактивы сосали хуй,35 игроков которые будут ИГРАТЬ никогда не наберется, и даже типы которые хотят запотеть, могутизи потерять мотивацию играть в том хаосе который происходит в первые дни.Вся игра сводится к тому, чтобы не сдохнуть и ждать когда в пуле игроков 20-25 останется, а потом идти перечитывать 300 страниц.Параша это, а не игра.И еще игры на 35 человек, оч сильно выматывают, если ты играешь, чет анализируешь, читаешь профили., а не инактивишь.Слишком дохуя инфы нужно держать в голове о каждом игроке.жопа ты а не ведьмак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32 15 апреля 2017 в диблу норм на 35 закатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #33 15 апреля 2017 Мне диабла тоже понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #34 15 апреля 2017 Дибла была первой игрой + это единственная игра с миллионом киллов у каждой фракции, никакой йоба хуйни со стишками, монетками и т.п. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #35 15 апреля 2017 (изменено) Стихи это худшее дерьмо какое я видел в сетингах. А я видел фрая! Изменено 15 апреля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #36 15 апреля 2017 да на 2 конфы прост надо катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #37 15 апреля 2017 маны на победу ток в моих сетосахКровью и потом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #38 15 апреля 2017 Прост надо было закатать Готэм, а не делать заказ на кел раздела ведьмаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #40 15 апреля 2017 Да ладно. Хороший сеттинг был. Играбельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение