OMGVERYLONGNAME #101 15 апреля 2017 Лионель лох Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #105 15 апреля 2017 (изменено) Лионель лохДиксон лохАлс лохКого не написал? Изменено 15 апреля 2017 пользователем Jason Grace Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #106 15 апреля 2017 Лионель лохДиксон лохАлс лохКого не написал?джейсона грейса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #108 15 апреля 2017 Ну про себя не буду, сореМожете сами дописать Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #109 15 апреля 2017 Я кзд Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #111 15 апреля 2017 (изменено) баланс завезли?ДЕМОНЮГА, КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛчё-т вспомнил КЗД и подумал, что даже не помню его стиль игры. Просто охереть, как давно он уже не с нами. А я ведь под его надсмотром играть учился.А сейчас уже нет Ментор - ученик системы... Изменено 15 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #113 15 апреля 2017 Кзд был топ челикГрин даст был топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #114 15 апреля 2017 А помните, когда Хекка писал как человек? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #115 15 апреля 2017 Он был когда-то взлетом месяцаА стал падением русского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #116 15 апреля 2017 кзд был лох Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #117 16 апреля 2017 гриндаст1к реально ахуенный чел был.еще петя меганфокс был ахуенный челик. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 16 апреля 2017 петя принял гражданство сша и пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #119 16 апреля 2017 петя принял гражданство сша и пропалне пропал, я с ним связь держалвроде сначала где-то работал за 10 баксов в час, типо пытался выбиться в люди.поступил потом куда-то в хорошее место, вроде щас в люди выбился и является уважаемым человеком в соединенных штатах америки.А казалось бы обычный петя из белорусси. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #120 16 апреля 2017 10 баксов в час...муня вон за 10 баксов в неделю работаетхекка и дихан дворниками за 10 баксов в месяца россоха еще доплачивает за тунеядство 10 баксов государству R0ss0ha, Fulelgupport, Francyz и 3 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение