s7mba #21 16 апреля 2017 я думал на такую работу ток кочков и няшей мальчиков берут Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #22 16 апреля 2017 Норм стори, мне понравилось, лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #23 16 апреля 2017 офк, всем нужны только истории о сиськах и письках и кто как лизал киску и желательно с фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #24 16 апреля 2017 50 оттенков Наи Chasm и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #25 16 апреля 2017 ебать и такой человек болел за команду альянс... краткий пересказ (я прочитал полностью): - устроился на работу в массажный салон зимой, всё навилось и было интересно + доход соответствовал ожиданиям. на собеседовании сказал что подрочит мужику если прийдется.- обучение занимает неделю (на самом деле там никто нихуя не умеет)- сотрудницы - селянки, в коллективе идёт быстрая ротация - люди приходят, работают немного и уходят.- клиентки у автора были норм, достаточно терпимые, часто приятные, на счёт мужиков не сказано.- больше всего автора впечатлил бдсм-опыт, когда он увидел как баба кайфует от ударов плётки.- его уволили, но наклонности остались, у автора есть девушка, в перспективе супруга. ставьте лайки, подписывайтесь на профиль. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #26 16 апреля 2017 сократил Так вот, все, что у меня они спросили, это, сможете ли вы, подрочить другому мужику? я радостно ответил да Lester, ov08, CrazyAlex и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 16 апреля 2017 Для тех кто не читал, расскажу вкратце. Автор дрочил мужику и сосал хуй за деньги, в салоне массажа ( борделя ). Empower, shipci, togipiforever и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #28 16 апреля 2017 Чето пиздец,там же наверняка бегемоты приходили,мне на таких даже смотреть больно,а ты еще и их голые туши трогал Да нет, реально пухлых не было, я был очень удивлен этому, но тогда мне везло, если можно так сказать кинь фото что для тебя не пухлаяты написал что средний возраст клиенток - 40и я с увереностью говорю что большинство баб в 40+ не имеют никакой формы где то такие я думал на такую работу ток кочков и няшей мальчиков берут А кто сказал, что я не кач+ няшка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #29 16 апреля 2017 а чё кстати в тексте встречается что знал об увольненийэто как?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #30 16 апреля 2017 а чё кстати в тексте встречается что знал об увольненийэто как?)ну если бы ты внимательно читал, то понял бы, что люди на такой работе долго не работают и после того, как уволили Катю, хотя я еще до этого понимал, что сказка (если можно так сказать) долго не может продолжатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #31 16 апреля 2017 Прикинь к тебе бы анимешник пришел на массаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #32 16 апреля 2017 Прикинь к тебе бы анимешник пришел на массаж?пришлось бы кричать НЯ НЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #33 16 апреля 2017 ебать и такой человек болел за команду альянс... все правильнофаны альянс на вопрос: "мужику подрочите?" всегда отвечают утвердительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #35 16 апреля 2017 а чё кстати в тексте встречается что знал об увольненийэто как?)ну если бы ты внимательно читал, то понял бы, что люди на такой работе долго не работают и после того, как уволили Катю, хотя я еще до этого понимал, что сказка (если можно так сказать) долго не может продолжатся Всё я внимательно читал, не вижу ответа один хуйто что там салон бардель но с отделкой и бабы нихуя не про массажисты а ты единственный пацан не говорит ни о чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #36 16 апреля 2017 ебать и такой человек болел за команду альянс... все правильнофаны альянс на вопрос: "мужику подрочите?" всегда отвечают утвердительно а че, акке или лоде, вполне можно а уродливых много было?я насчитал 3, не прям уродины, просто не очень на вид, но все были ухожены. а чё кстати в тексте встречается что знал об увольненийэто как?)ну если бы ты внимательно читал, то понял бы, что люди на такой работе долго не работают и после того, как уволили Катю, хотя я еще до этого понимал, что сказка (если можно так сказать) долго не может продолжатся Всё я внимательно читал, не вижу ответа один хуйто что там салон бардель но с отделкой и бабы нихуя не про массажисты а ты единственный пацан не говорит ни о чём блядь, че ты доебался?есть такая вещь как интуиция, если ты по ходу текста не понял намеков, что я имел виду под Я ЗНАЛ, а тем более после увольнения Кати, то это твои проблемыгильза_4 не тупи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #37 16 апреля 2017 Это кто на фото? Мама автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #38 16 апреля 2017 или лоде "шутка про то что лода лысый в двух местах"так что ты уточняй что дрочить собираешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #39 16 апреля 2017 (изменено) или лоде"шутка про то что лода лысый в двух местах"так что ты уточняй что дрочить собираешься за место в составе альянс- я готов на все Изменено 16 апреля 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение