Chasm #61 17 апреля 2017 Вы можете сколько угодно писать, что это вброс, где видео, что одни жирухи, клиентов было больше, чем я описал в тексте, я даже написал, что в осном попадались такие клиенты. Ну пд в своем духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #62 17 апреля 2017 Что гей историй не будет надо писать в начале а не в середине пожалуйста Fineser, TiSi, manulkote и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #64 17 апреля 2017 (изменено) Вообще, хотел в конце об этом написать, но всем, офк, было бы интересно прочитать, как ная маслал мужику Изменено 17 апреля 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #65 17 апреля 2017 (изменено) мне было бы интересно почитать нормальную стори, а то что дрочил мужикам и так понятно Изменено 17 апреля 2017 пользователем GOGOMEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #66 17 апреля 2017 Кулстори вкратце:Чел искал работу. Узнал, что надо будет дрочить мужикам. Сначала зассал спалиться, что мечтал об этом всю жизнь, и отказался, потом понял, что теряет великолепную возможность и сделал второй заход на вакансию с левого акка.Когда оказалось, что на самом деле мужикам дрочить на надо - уволился. FeelAGame и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #67 17 апреля 2017 Ну и где тут приключения НаВи в салоне эротического массажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #68 17 апреля 2017 @, прочитал обе истории. нормас.только не понял, причина увольнения с массажного борделя какая?Вы можете сколько угодно писать, что это вброс, где видео, что одни жирухи, клиентов было больше, чем я описал в тексте, я даже написал, что в осном попадались такие клиенты. Ну пд в своем духене обращай внимания на довнов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #69 17 апреля 2017 пиздец на одном дыханиибез книги с иллюстрациями не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #70 17 апреля 2017 автор пиздабол Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #71 17 апреля 2017 (изменено) @, прочитал обе истории. нормас.только не понял, причина увольнения с массажного борделя какая?Вы можете сколько угодно писать, что это вброс, где видео, что одни жирухи, клиентов было больше, чем я описал в тексте, я даже написал, что в осном попадались такие клиенты. Ну пд в своем духене обращай внимания на довнов.Мы нашли вам замену, которая лучше вас, простите, вы себя пытались проявить с лучшей стороны, но ее не достаточно пиздец на одном дыханиибез книги с иллюстрациями не обойтисьхз, сейчас, пытался найти этот салон, обычно на сайте были фотки подруг массажисток т.д., но о салоне просто ноль инфы, как никак пять лет прошло Изменено 17 апреля 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #72 17 апреля 2017 о чем сабжкто такая ная LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #73 17 апреля 2017 о чем сабжкто такая ная Ну я и чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #74 17 апреля 2017 Из сабжа узнал как произносится ник автора, спс i.am.carry и Chasm понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #76 17 апреля 2017 о чем сабжкто такая ная Ну я и чо? так ты же нажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #78 18 апреля 2017 50 оттенков наи блять Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #79 18 апреля 2017 (изменено) Семь дней пиздабола куда круче звучит Изменено 18 апреля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #80 18 апреля 2017 Кулстори вкратце:Чел искал работу. Узнал, что надо будет дрочить мужикам. Сначала зассал спалиться, что мечтал об этом всю жизнь, и отказался, потом понял, что теряет великолепную возможность и сделал второй заход на вакансию с левого акка.Когда оказалось, что на самом деле мужикам дрочить на надо - уволился.очень смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение