Allfather #41 18 апреля 2017 Когда он спросил доки у меня, показал права( он охуел от количества категорий, хотя у меня только B,C,D и отдал их обратно) потом также чекнул мою трубку, на чем мы и разошлисьC и D это ж грузовики, зачем те такие категории вообще нужны были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #42 18 апреля 2017 представляю как потенциальный наркоман начнёт ментам за их права предъявлять.по зубам дубинкой выхватишь и в обезьянник поедешь, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #43 18 апреля 2017 И шмонали хз скока раз и принимали 2 разасколько шмонали мусора с 00 по 04 малолеткой, никогда больше не шмоналиХуево быть толпой малолеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #44 18 апреля 2017 Когда он спросил доки у меня, показал права( он охуел от количества категорий, хотя у меня только B,C,D и отдал их обратно) потом также чекнул мою трубку, на чем мы и разошлисьC и D это ж грузовики, зачем те такие категории вообще нужны были С вместе с B получил в автошколе, там так получилось что разницы не было, одну или две категориии получать D от ДОСААФ получил, чёт предложили поучиться, причем фри. Вай нот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #45 18 апреля 2017 ни разу не останавливали менты, хотя я бородатый и немного хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #46 18 апреля 2017 (изменено) http://www.the-village.ru/village/city/instruction/262886-pri-dosmotre?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=ne-dozhidayas-vstrechi-s-politseyskimi--dob&utm_content=6280889 Не дожидаясь встречи с полицейскими, добавьте в свой телефон номер адвоката, которому вы можете позвонить в случае необходимости. Звонить можно уже в тот момент, когда сотрудники органов обращаются к вам с вопросом или требованием. Вам обязаны дать возможность вызвать своего адвоката или хотя бы проконсультироваться с ним.Постарайтесь сразу записать фамилию, имя, отчество и номер нагрудного жетона полицейского. Эта информация пригодится, если действия людей в форме покажутся вам необоснованными и вы решите на них пожаловаться.Если сотрудник полиции не соблюдает правила или ведет себя неадекватно, вы можете сразу позвонить по номеру 112 и сообщить о противоправных действиях. В этом случае нужно назвать номер жетона и все остальные данные, которые вы успели выяснить.Нужно различать осмотр и досмотр. Внешний осмотр — это законная процедура, когда полицейские просят выложить содержимое карманов. От него можно отказаться, но если скрывать нечего, то лучше спокойно согласиться, общение с сотрудниками может этим и закончиться. Досмотр — более серьезная вещь. Узнайте у людей в форме, каковы основания для вашего досмотра: соответствие какой-либо ориентировке, совершение административного правонарушения на глазах у полицейского или сообщение о том, что правонарушение совершили именно вы. На практике проверки часто проводятся без каких-либо оснований, но доказать это сложно: сотрудник органов всегда может сослаться на ориентировки. И все же имейте в виду, что «общая проверка» — это недостаточное основание для задержания.Личный досмотр должен производиться лицом одного с вами пола в присутствии двух понятых того же пола. В исключительных случаях, когда имеются основания полагать, что при вас есть оружие, — без понятых. При этом у полицейских нет обязанности обязательно вести видеосъемку. В протоколе обязательно нужно указать основания проведения досмотра без понятых.Общий срок административного задержания не может превышать трех часов. Если вас задерживают по ориентировке и отправляют в отделение, не сопротивляйтесь. Это может спровоцировать применение силы со стороны полицейских. По закону полицейский имеет право применять силу, только если вы пытаетесь причинить вред другим гражданам. Однако в случае стычки с полицейским вам будет трудно потом доказать, что такой угрозы не было.Если в ходе досмотра у полицейских появится подозрение, что вы прячете что-то в интимных местах или в нижнем белье, вас могут отвести в досмотровую комнату и попросить раздеться полностью. Если такой комнаты рядом не окажется, то для полного досмотра отправят в отделение.Если во время личного досмотра у вас найдут наркотики, будет возбуждено уголовное или административное дело — это зависит от веса найденного. Материалы направят в подразделение психоневрологического диспансера, чтобы поставить вас на учет.Если у вас при себе нет наркотиков, но вы их принимали, стоит отказаться от медицинского освидетельствования. За отказ вам грозит штраф от 4 тысяч рублей или даже административный арест до 15 суток. Точно такое же наказание ждет за употребление наркотиков и психотропных веществ. То есть статья за административное правонарушение будет в обоих случаях. Но если факт употребления наркотиков подтвердится, информация попадет в служебные базы МВД и ФСБ. А это может вызвать самые неприятные последствия, например сложности с трудоустройством.В результате досмотра должен составляться административный протокол. В нем необходимо перечислить все те вещи и ценности, которые находятся при себе. Если велась видеосъемка, об этом тоже обязательно должны сделать запись в протоколе. Не подписывайте документ, если не согласны с написанным или в нем искажены факты. Проверьте, чтобы в протоколе не было свободных полей, где можно было бы что-то дописать. Обязательно получите копию протокола — вы всегда имеете на это право.Чтобы быть во всеоружии, ознакомьтесь с Кодексом об административных правонарушениях. Порядок личного досмотра регулирует статья 27.1 — там перечисляются все правила; статья 27.7 — «личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице». Также пригодится «Закон о полиции» — статья 13 и статья 14. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #47 18 апреля 2017 (изменено) Один раз только остановили когда шёл с девушкой после 12 ночи которая выглядит на лет 16-17. Подошли какие-то два пиздабола лет 25 в штатском и начинают требовать документы, я говорю им "Это что шутка, вы вообще кто такие? давайте удостоверение показываете", они показали свои доки и сказали мол девушка выглядит как несовершеннолетняя, мы показали свои и разошлись. Изменено 19 апреля 2017 пользователем 123И47 pradof понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #48 19 апреля 2017 перестань быть хачом и все, изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #49 20 апреля 2017 всегда читал с интересом истории про доёбы ментов...ко мне ток 1 раз в жизни доебались, когда я года 3 назад на турниках занимался в 2 часа ночи, причем они меня начали окружать чтоб я типа не убежал, я уже нож почти достал, потому что ваще непонятно было чо за дела... Потом еще удостоверение показывал, будто бы я ночью там увижу чо у него за бумажка. P.S. Малолетнему автору на заметку, мусора - это продажные менты которые мрази, которые хуйню делают ради денег. Фараонами уж лучше называй пока не знаешь точно мусор или нет .нахуй ты нож с собой на турники носишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #50 20 апреля 2017 они тебя выебать хотят чо непонятного? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение