quatro_ekanet1 #42 18 апреля 2017 (изменено) "сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение" А теперь представьте его с япзором или фиро в одной команде Изменено 18 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #43 18 апреля 2017 да сука когда я уже тему какую нибудь создам в инсайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #44 18 апреля 2017 сука илидан тварь не мог газиева к себе в стак огрызков забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #45 18 апреля 2017 Но ведь Иллидан никогда не играл в Веге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #46 18 апреля 2017 (изменено) и слава богунахуй нужен шкварной даун который подобрал шкуру после доси Изменено 18 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #48 18 апреля 2017 Ну досян так то x-godПосле него не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #49 18 апреля 2017 (изменено) Вот это предъява от челика, которого подобрала с помойки стая дворовых собак, научив только лаять Время всегда всё расставляет на свои места, и я таки дождался, когда гнилая натура vau вылезет на свет Б-жий и явит себя незрячим, вынуждая хуесоса бегать по топанам Империи / Спирит / whatever и умолять "перезахоронить" Сайлента, Года, а заодно Вегу вместе с ними. Уже совсем скоро по шакальей морде будут бить у каждой порога, и ей ничего не останется, кроме как по примеру шпрота запихать полфорума в игнор и лизать кисти любого, кто сойдёт до общения с прокажённым, в своей "слепоте отрицания" принимающего милостыню за проявление симпатии.Поздно каяться. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #50 18 апреля 2017 Чёт слабаАЧЕНЬ ДАЖЕЯ НЕ ПАВЕРИЛ ТВАЕЙ ИСТОРИИВААБЩЕТЫ УЖЕ НЕ ТАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #51 18 апреля 2017 кстати да. а где илюша. как там он. в каком топане чилишься брейндед. а то в топане империи и спиритов шота нема инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #52 18 апреля 2017 Интересно, почему все пишут про фиро фиро, если халед уже изменил свой пост в паблике и больше в нем нет фиро Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #53 18 апреля 2017 Интересно, почему все пишут про фиро фиро, если халед уже изменил свой пост в паблике и больше в нем нет фироесли сегодня вин, то некст матч по идеи сыграет Фиро Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #54 18 апреля 2017 зашёл я в паблик этого далбича, проверить значит слова сергея про фиро (хвала богам, фиро в ростере этого говна мочи реально больше нет), а там.. или вот ещё тоже норм отмазы от пиздобола CrazyAlex, Maresko и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #55 18 апреля 2017 (изменено) Так а Скрин, получается, девочка-пиздобол (для них это часть естества) в теле обожравшегося пару лет мальчика? Ну нихуя себе новости! Изменено 18 апреля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #57 18 апреля 2017 состав на одну неделю А со скрином по-другому не бывает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #58 18 апреля 2017 Как феро, который ебашил как миракл на квалах дака согласился играть со скрином? Он наверное не понимает, на что идёт или решил поучаствовать в реалити-шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #59 18 апреля 2017 Создайте просто топан скрин +4 , а то каждую неделю новый делатьКак феро, который ебашил как миракл на квалах дака согласился играть со скрином? Он наверное не понимает, на что идёт или решил поучаствовать в реалити-шоуЭто тот который с фатой играл чтоли? brnr понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #60 18 апреля 2017 Как феро, который ебашил как миракл на квалах дака согласился играть со скрином? Он наверное не понимает, на что идёт или решил поучаствовать в реалити-шоуну у него до беарс был год в NA помойке и призовые в 50 долларов. не привыкать Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение