M.V.P. #1241 19 апреля 2017 крайлесс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1242 19 апреля 2017 мне в оценках говорили, что надо брать на себя игрудавай в крайлеса перевернемпричину назовешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1243 19 апреля 2017 не ебите кройса, он мж 99%. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1244 19 апреля 2017 ладно, раз дневным не хотите, го гнев в джейсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1245 19 апреля 2017 Фу нытикпобыл бы на моем месте, по другому бы запел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1246 19 апреля 2017 Проверьте голоса, если чего-то нет или неправильно - напишите с ссылками на голоса@@Francyz у лонга в хикару. в замену голоса обнуляются coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1247 19 апреля 2017 крайлесс мж, да. если бы он просек - он бы молчал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1248 19 апреля 2017 Готов чисто по человечески сегодня не выгонять нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1249 19 апреля 2017 вот вы уебаны блядь, вам говоришь что там мж, вы один хуй кидаете.потом тех кто в кройса кидает называешь муфлом, а они говорят "я мж ващет найс на активе бахаешь" ну вообще можно и кройса унести, ток я почти уверен что там мж.если бы он был муфлоном он бы промолчал заметив маяк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1250 19 апреля 2017 Кройлес мж, дебики. Хотя бы потому что вазап говорит. Какого хуя Вы в него кидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1251 19 апреля 2017 мне в оценках говорили, что надо брать на себя игрудавай в крайлеса перевернемТЫ в прошлой взял . В этой будем слушать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1252 19 апреля 2017 мне в оценках говорили, что надо брать на себя игрудавай в крайлеса перевернемпричину назовешь? не понрависись его посты днем, не понравилась попытка пенить варопо чуйке в основном канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1253 19 апреля 2017 Фу нытикпобыл бы на моем месте, по другому бы запел я бы ебашился за симпатии города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1254 19 апреля 2017 а ну раз о маяке написал то да мж канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1255 19 апреля 2017 вот вы уебаны блядь, вам говоришь что там мж, вы один хуй кидаете.потом тех кто в кройса кидает называешь муфлом, а они говорят "я мж ващет найс на активе бахаешь" ну вообще можно и кройса унести, ток я почти уверен что там мж.если бы он был муфлоном он бы промолчал заметив маяк.А ЧТО ЕСЛИ ОН СПЕЦИАЛЬНО ЭТО НАПИСАЛ, ЧТОБЫ НА НЕГО НЕ ПОДУМАЛИ, КОГДА ТЕБЯ НОЧЬЮ УБЬЮТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1256 19 апреля 2017 мне в оценках говорили, что надо брать на себя игрудавай в крайлеса перевернемпричину назовешь?не понрависись его посты днем, не понравилась попытка пенить варопо чуйке в основном канешваро мж у тебя, с которым ты готов играть сейчас? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1257 19 апреля 2017 Фу нытикпобыл бы на моем месте, по другому бы запел я бы ебашился за симпатии городая так и делал, но в своем стиле. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1258 19 апреля 2017 мне в оценках говорили, что надо брать на себя игрудавай в крайлеса перевернемпричину назовешь?не понрависись его посты днем, не понравилась попытка пенить варопо чуйке в основном канешваро мж у тебя, с которым ты готов играть сейчас? ну он ближе к красным, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1259 19 апреля 2017 в дх лучше идите. что я что кройс - мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1260 19 апреля 2017 Бля походу успею домой забежать онли на болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение