PanDuck #2001 20 апреля 2017 не бойся лонгесли крулес не офрей, то тебя похилят как очевидного орфея( или не похилят)уахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2002 20 апреля 2017 ставь олега газманова, если оставил ясные дни себе а хмурые дни вернул судьбе пойду поработаюахуенно бацаешь братя все помню! но ничего не обещаю (если чесна мне похуй)не против гнев в ебало получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2003 20 апреля 2017 Я ТОПИЛ ЕГО ДО ВСКРЫТИЯ ОРФЕЕМ, КАКОЙ НАХУЙ Я ОРФЕЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2004 20 апреля 2017 скоорденируйте мой гневя через час полтора отскочу спатьпока что кандидат хеккаесли ты доверяешь кройсу, то в кеккуа если выгоняешь со всеми мж мафию кройса, то дай нам ещё подумать и в кеку пока не надо я не думаю что все кто давят кройса мжи это вопервыхво вторых ты был готов не так давно сам гневить хекку независимо от роли кройса, что опять поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2005 20 апреля 2017 Ставь лайк если все думают что ты орфей, но тебе приходится дефаться от этого чтобы не отъехать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2006 20 апреля 2017 скоорденируйте мой гневя через час полтора отскочу спатьпока что кандидат хеккаесли ты доверяешь кройсу, то в кеккуа если выгоняешь со всеми мж мафию кройса, то дай нам ещё подумать и в кеку пока не надо я не думаю что все кто давят кройса мжи это вопервыхво вторых ты был готов не так давно сам гневить хекку независимо от роли кройса, что опять поменялось? я нашёл в профиле хекки то, что проебал до этогода мне вобще поебать, хоб4 себя уже всё-равно не похилит, так что у него выбора не будет либо меня, либо получить кол от оценщика(меня) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2007 20 апреля 2017 ТОЛЬКО НЕ КОЛ, ЕБАТЬ ЛОНГ КУДА КИДАТЬ КОГО ГНЕВАТЬ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2008 20 апреля 2017 ставь олега газманова, если оставил ясные дни себе а хмурые дни вернул судьбе пойду поработаюахуенно бацаешь братя все помню!но ничего не обещаю (если чесна мне похуй)не против гнев в ебало получить? ну если кандидатов лучше нет, то что ж поделаешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2009 20 апреля 2017 блять афродита, ты канеш сильная, но подставила меня конкретно теперь либо я отъеду ночью, либо отъедет лонг и топан будет меня хуесосить, за то что я его не похилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2010 20 апреля 2017 Он еще может вацапа похилить, который отравлен навернякаТут довольно сложный выбор в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2011 20 апреля 2017 блять афродита, ты канеш сильная, но подставила меня конкретно теперь либо я отъеду ночью, либо отъедет лонг и топан будет меня хуесосить, за то что я его не похилил тебя спасли, а ты еще и капризничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2012 20 апреля 2017 Да блядь хоб4 лучше ничего не пиши, ты только в 100000 раз гришь что ты хиллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2013 20 апреля 2017 На всякий случай я афродита, хобч не афродита hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2014 20 апреля 2017 Вива ля дива вива виктория афродитааааа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2015 20 апреля 2017 На всякий случай я афродита, хобч не афродитаубивайте его нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2016 20 апреля 2017 И чекек и клеточник и просто хороший парень, мы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2017 20 апреля 2017 Бля почему крайлес так вяло дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2018 20 апреля 2017 мож у него в конфе лилипут и он понимает, что дело дрянь?не тратит силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2019 20 апреля 2017 На всякий случай я афродита, хобч не афродитаубивайте его нахуйты фто дулацек актива убивать!!мож у него в конфе лилипут и он понимает, что дело дрянь?не тратит силыможет он божок и ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2020 20 апреля 2017 ну тип зхобча теперь убить хочет только геракл по идееон имеет алибос не маньяка, нов се еще может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение