JonLajoie #2041 20 апреля 2017 барян када ты уже мафией будешь шоб можно было тебя выгнать и ноги на стол положить типа мафию вынес?Жонлайжой братику меня складывается ощущение, что ты наиболее тупой мжпочему? долой эпитеты, главное что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2042 20 апреля 2017 @OMGVERYLONGNAME напиши мне свою команду по спасению этого города плиз.а можно мне время? томуш я к вечеру её дополнить хочу Напиши кто в ней сейчас, ЭТО ВАЖНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2043 20 апреля 2017 Фуфельдупель серьезно настроен я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2044 20 апреля 2017 ну вот смотрю я и верю на данный момент следующим ребятам: лонг пандак хилмси еще бы с верхним поиграл, если он канешн поиграет со мной ну со вскрытыми активами все понятн, остаются походу до появления двойниковхотя меня в дрожь бросает от одной мысли что там на орфее какая нибудь мразота сидит которая ссытся/не хочет/выжидает и не контрвскрывается минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2045 20 апреля 2017 барян када ты уже мафией будешь шоб можно было тебя выгнать и ноги на стол положить типа мафию вынес?ты не тому вопрос адресуешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2046 20 апреля 2017 по кройсу я пока не определился, нарушать правило вторых активов или нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2047 20 апреля 2017 ну вот смотрю я и верю на данный момент следующим ребятам: лонг пандак хилмси еще бы с верхним поиграл, если он канешн поиграет со мной ну со вскрытыми активами все понятн, остаются походу до появления двойниковхотя меня в дрожь бросает от одной мысли что там на орфее какая нибудь мразота сидит которая ссытся/не хочет/выжидает и не контрвскрываетсяСука Ты прав нужно вскрыться в хуеового кройса которого и так сча выгонят, чтобы потом ночью получить -2.Блядь Но лонг орфей чтоб те легче было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2048 20 апреля 2017 Ганзик, а черные ктоКак пандака в мж записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2049 20 апреля 2017 ну вот смотрю я и верю на данный момент следующим ребятам: лонг пандак хилмси еще бы с верхним поиграл, если он канешн поиграет со мной ну со вскрытыми активами все понятн, остаются походу до появления двойниковхотя меня в дрожь бросает от одной мысли что там на орфее какая нибудь мразота сидит которая ссытся/не хочет/выжидает и не контрвскрываетсяорнул с контрвскрытия любовника «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2050 20 апреля 2017 Фуфельдупель серьезно настроен я смотрю. У тебя шляпа мафиозная на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2051 20 апреля 2017 @OMGVERYLONGNAME напиши мне свою команду по спасению этого города плиз.а можно мне время? томуш я к вечеру её дополнить хочу Напиши кто в ней сейчас, ЭТО ВАЖНО. я хоб4 хахаин хилмс пандак дихей и возеп на роли будущего предателярекруты: кекан, варянмладшие рекруты: фуельгуппорт, жён лажой и гонсалес(пока шо) мож кого-то забыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2052 20 апреля 2017 ну вот смотрю я и верю на данный момент следующим ребятам: лонг пандак хилмси еще бы с верхним поиграл, если он канешн поиграет со мной ну со вскрытыми активами все понятн, остаются походу до появления двойниковхотя меня в дрожь бросает от одной мысли что там на орфее какая нибудь мразота сидит которая ссытся/не хочет/выжидает и не контрвскрываетсяСука Ты прав нужно вскрыться в хуеового кройса которого и так сча выгонят, чтобы потом ночью получить -2.Блядь Но лонг орфей чтоб те легче было. тут чисто субьективное, я бы просто хотел чтобы кройс ушел, т .к. не вижу в нем красного игрока, вот вообще никак не вижуну а так мож и прально делает что оставляет его, мож погневят его ночью, хоть я и не думаю что его будут гневить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2053 20 апреля 2017 Фуфельдупель серьезно настроен я смотрю. У тебя шляпа мафиозная на аватарке. А можно не так жестко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2055 20 апреля 2017 Лонг, грейса мж не считаешь?нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2056 20 апреля 2017 а да хобч еще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2057 20 апреля 2017 ганзик заебись канеш верит лонгу, пандаку и хилмсу, но чот забыл про других мжей из списка лонганапример про меня, хахаина и лестерараунд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2058 20 апреля 2017 12 мж у тебя, в пуле 20 человек, осталось одного мж найти и изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2059 20 апреля 2017 ганзик заебись канеш верит лонгу, пандаку и хилмсу, но чот забыл про других мжей из списка лонганапример про меня, хахаина и лестерараундЯ не в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2060 20 апреля 2017 12 мж у тебя, в пуле 20 человек, осталось одного мж найти и изи вин я могу ошибаться, но у меня по всем есть за що считать мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение