Lester #2241 20 апреля 2017 (изменено) Почитайте посты дефога за сегодня, и скажите он всегда так играет? Изменено 20 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2243 20 апреля 2017 ну так че? В Фенфира поехали?чё думаешь по ганзику базе и дефогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2244 20 апреля 2017 ну так че? В Фенфира поехали? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2245 20 апреля 2017 чё думаешь по ганзику базе и дефогу Ганзик по вчерашнему жесткому доебу мж у меня был, сегодня ничего путного не написал - любая роль, даже ближе к черномуБаза мж. Похож на базу из прошлойПо Дефогу нихуя не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2246 20 апреля 2017 не думаю что стоит распылятьсяно у меня уже нет голоса, так что делайте че хотитешепрд аут( в моем посте был шифр, как маяк крулеса. но на это не обратил внимания( отмажется) сам же пользвоался тем же. В итоге, свои же методы маяков он скипает. ДУмайте че хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2247 20 апреля 2017 А вы успели набись алибос на кройсе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2248 20 апреля 2017 Нет, не успел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2249 20 апреля 2017 (изменено) Нет, не успелНу шо тут сказать, уходишь завтра. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2250 20 апреля 2017 Напрягает что у ганзика только мж, и вчера долбоебы выгнали мж наркотики Еще я почему то как мудак бегаю и задаю одни вопросы по три раза пиздец, как будто это мне надо найти вас мжами, потом удивляются дх меня мафией назвал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2251 20 апреля 2017 (изменено) Я до сих пор удивляюсь твоей растяжки. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2252 20 апреля 2017 лонг еще не поздно свернуть (поздно, все уже пошло по пизде давно)так ты кого выгнать т хочешь в итоге? ну в принципе я не против:кройса (ну тут понятно)тебя (верхний по тебе неплохо пописал, мне понравилось, с верхним я бы поиграл, тебя бы минуснул)хекку (дохуя удобно устроился в топане, надо его пощупать, глядишь и заиграет как старый добрый хеккан который ебет весь топан)варяна (аналогично хекке плюс писал про замену хикаре, на что могли повестись тока дебсы, а сам варян не дебс, значит специально направлял других дебсов)фенфира (технично съебал в стиле кройса когда его кто то попытался придавить, мне не понравилось)хахаина (когда настанет время пиздить мешков, ну не седня канешн) среди 6 ников я думаю мафий 3 есть на афк бомжей мне похуй, но тоже ни за кого из них особо не держусь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2253 20 апреля 2017 Я до сих пор удивляюсь твоей растяжки.очевидная растяжка, хз чё ей удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2254 20 апреля 2017 бля у меня шок будет есле кройс рили орфеем окажетсяэто же исполнялово похлеще чем дх на геральте (ноу оффенс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2255 20 апреля 2017 (изменено) Я до сих пор удивляюсь твоей растяжки.очевидная растяжка, хз чё ей удивляться Если из-за этого я своим голосом засейвил крайлесса (крайлесс мог уйти, не могу чекнуть?) то ты ублюдок, если нет то похуй. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2257 20 апреля 2017 бля у меня шок будет есле кройс рили орфеем окажетсяэто же исполнялово похлеще чем дх на геральте (ноу оффенс) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2258 20 апреля 2017 ебетебетеА ты сам попробуй, тебе понравится There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2259 20 апреля 2017 то ты ублюдок, если нет то похуй как они быстро растутне перестаю умиляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2260 20 апреля 2017 бля у меня шок будет есле кройс рили орфеем окажетсяэто же исполнялово похлеще чем дх на геральте (ноу оффенс)э бля чем тебе мой геральт не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение