Lester #2761 20 апреля 2017 И ГДЕ ТВОЙ КРАЙЛЕСС ТЕПЕРЬ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2762 20 апреля 2017 Отлично. Ну в принципе щас уже проще.Мы сегодня голоса дальше Грейвса не кидаем. Гнев будем в Хилмса давать по любому.Я щас на мобиле, с компа предвар кину в джейсона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2763 20 апреля 2017 бля ну я мб с тобой играю покатолько про грейвса ты так и не объяснил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2764 20 апреля 2017 Отлично. Ну в принципе щас уже проще.Мы сегодня голоса дальше Грейвса не кидаем. Гнев будем в Хилмса давать по любому.Я щас на мобиле, с компа предвар кину в джейсонаТак но фаст ночь и ты из клетки живым выходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2765 20 апреля 2017 Я даже просить пояснить не будуНе человек, а кременьКуда вначале взял разгон, туда и бежит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2766 20 апреля 2017 (изменено) Ток думаю в фенфира, а не грейса Изменено 20 апреля 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2767 20 апреля 2017 бля ну я мб с тобой играю покатолько про грейвса ты так и не объяснил)Что я должен объяснить? В список мжей он даже с авансом не попал, играет как мафия, я еще вчера говорил, что он топ 2 после крайлеса. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2768 20 апреля 2017 Так ну пока вроде как мж команда норм такая собирается.Как сказал бы пирян, матвин близко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2769 20 апреля 2017 Скажите хоть, почему в меня, чтоб я подефиться попробовал.Куда гнев кидал, сказал вроде There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2770 20 апреля 2017 Я мж в этой, когда вы уже наконец поймете.Хорош уже нервы мне поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2771 20 апреля 2017 Скажите хоть, почему в меня, чтоб я подефиться попробовал.Куда гнев кидал, сказал вродеДай черных пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2772 20 апреля 2017 играет как мафияЭто как? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2773 20 апреля 2017 Ток думаю в фенфира, а не грейсаСмотри, Фенфира завтра блочит Вотсап. Завтра у Зевса нет кд. Мы сразу узнаем все по фенфиру. Fenfir понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2774 20 апреля 2017 Я мж в этой, когда вы уже наконец поймете.Хорош уже нервы мне поднимать. хули от гнева не подох Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2775 20 апреля 2017 лонг а ты один из любовников шоле?скажи втарова шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2776 20 апреля 2017 бля ну я мб с тобой играю покатолько про грейвса ты так и не объяснил)Что я должен объяснить? В список мжей он даже с авансом не попал, играет как мафия, я еще вчера говорил, что он топ 2 после крайлеса. а, в этом планея думал там какието соточные расклады образовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2777 20 апреля 2017 Ток думаю в фенфира, а не грейсаСмотри, Фенфира завтра блочит Вотсап. Завтра у Зевса нет кд. Мы сразу узнаем все по фенфиру. я завтра сдохну наверна гафродита слабо играет..... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2778 20 апреля 2017 Ток думаю в фенфира, а не грейсаСмотри, Фенфира завтра блочит Вотсап. Завтра у Зевса нет кд. Мы сразу узнаем все по фенфиру. Вот этот вариант меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2779 20 апреля 2017 Ток думаю в фенфира, а не грейсаСмотри, Фенфира завтра блочит Вотсап. Завтра у Зевса нет кд. Мы сразу узнаем все по фенфиру.Так перенаправят, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2780 20 апреля 2017 Я мж в этой, когда вы уже наконец поймете.Хорош уже нервы мне поднимать. хули от гнева не подох Вы не насобирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение