Cryless #261 18 апреля 2017 Срулес актив мжПизданите его всеми конфами там АхахахахаЛошара сгорел, что я спалил шо он с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #262 18 апреля 2017 чего я гавкаю, я играю, общаюсь с тем кто хочет.ты затерпел - я обозначил, тоже недовольный? да, мирный. тебя это задело?)ну так че ты присел и не кидаешь за молодцами славными?тю а ты хотел болдов все это время чтоли?)зависит от твоего цвета) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #263 18 апреля 2017 лилипут чо думаешь по наркотику (парень с машиной на аве) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #264 18 апреля 2017 через полчасика ворвусь на перед сном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #265 18 апреля 2017 лилипут чо думаешь по наркотику (парень с машиной на аве) ?ну для начала можно и с большой буквы писать ёпта.да хз чт кипишной какой то, наезжает зачем то в самом начале steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #267 18 апреля 2017 Я шо на ебанутого похож, чтобы много писать сейчас? Когда завтра еще сидеть весь деньТю Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #268 18 апреля 2017 не ну пока что заебись играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #269 18 апреля 2017 где вы там играете, челемякаете. я тут один движ делаю, 3 пистрона сагрились, завтра будем думать.а лажон с дефогом на подсосычах, парни не при делах, один всё понял(ничего) второго чувства задел. вы что эм жэ дохуя? так может уже поиграем блядь?лилипут девятый, ты игры читал какие или сразу с головой?играю с хилмсом сегодня. за мафиозную представляху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #270 18 апреля 2017 не досконально, пролистал страниц 20 в паре игр steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #271 19 апреля 2017 (изменено) не досконально, пролистал страниц 20 в паре игрчего так слабо, я например начал с того что 310 прочел в онгонге и зацепило прям сразу.как типы красиво вычисляют. а это все пародия какая-тозапускаю ночной музыкальный @ верни тура блядь черная твоя срака Изменено 18 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #272 19 апреля 2017 хикара приссала на мафлоне играть легчайший наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #273 19 апреля 2017 а ты кем будешь, безобразый? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #274 19 апреля 2017 мирный мж без роли в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 19 апреля 2017 типок с докидоном в меня и без роли, ебать я налутал сегодня мирный мж без роли в этом итт тредеа поставил себя как пёс позорныйпервый растянулся, а я думал что за дебил кинет ЕДИНИЦУ, база шо с тобой. опять мафия?или свербит что изи ушел в первый с охуенным завещанием? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #276 19 апреля 2017 наркот пиздец канеш в этойспокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #277 19 апреля 2017 да че ты там крякаешь наркоткаждую игру мафы заменяются и их никто не ебет за этоно только не в мою сменукстати дх походу опять в списке будетна мж он так рано болды не сбрасывал в 1день даже для растяжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #278 19 апреля 2017 (изменено) ну так чего ты не кудахтаешь, что вычислил мафию и сидишь с единицой на мне, обосрумдел?один отрыгивает мой ник болдом-единичкой, второй пукает, что ему не нравтся мой тон)))00давайте вы, ребята, дружно скажите мою роль. РАЗ - два -три. наркотики - ?..один отрыгивает мой ник болдом-единичкой, второй пукает, что ему не нравтся мой тон)))00давайте вы, ребята, дружно скажите мою роль. РАЗ - два -три. наркотики - ?.. на мж он так рано болды не сбрасывал в 1день даже для растяжекзато ты сбросил)короче сам оценивайте игру зеленого, что ворвался с единицой в меня - это трэш. даже хуй знает что тут хуже двойка или нет.в любом случае чел не умеет в роли, нахуй такой нужен.наркот пиздец канеш в этойспокся то играю, а ты только апоследовательные комментарии рождаешь. нахуя ты регаешься, если человек с сомнительной замены дает больше тебя?)утренней братве: я спалился, накидывайте смело Изменено 19 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #279 19 апреля 2017 Пока не верю что наркотитки маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #280 19 апреля 2017 Я вернулся, а тут даже 100 страниц нету Lester понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение