OMGVERYLONGNAME #2781 20 апреля 2017 Я мж в этой, когда вы уже наконец поймете.Хорош уже нервы мне поднимать.Играй со мной сегодня, если мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2782 20 апреля 2017 Бля лонг эта хуйня идея.Фенрир явно ни чуть не краснее грейса, и то что он выжил после гнева, делает его еще больше черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2783 20 апреля 2017 да, такто все вернодавай терь ты дефайся, джейсончо вяло так красную карту разыгрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2784 20 апреля 2017 Я мж в этой, когда вы уже наконец поймете.Хорош уже нервы мне поднимать.Играй со мной сегодня, если мж Играю с тобой, после Круйса верю тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2785 20 апреля 2017 Скажите хоть, почему в меня, чтоб я подефиться попробовал.Куда гнев кидал, сказал вродеДай черных пожалуйста. Варо/гупорт это разФефнир это два, потому как мы должны были в него набрать, очевидно. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2786 20 апреля 2017 ну ваще дать своего бога на дневное довольно в стиле крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2787 20 апреля 2017 Бля лонг эта хуйня идея.Фенрир явно ни чуть не краснее грейса, и то что он выжил после гнева, делает его еще больше черным.В него блять НЕ НАБРАЛОСЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2788 20 апреля 2017 Может вы сука посчитаете сколько в меня гнева прилетело, а потом будете утверждать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2789 20 апреля 2017 Грейс просто потерянный в этой катке. Фенфир явно маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2790 20 апреля 2017 да, такто все вернодавай терь ты дефайся, джейсончо вяло так красную карту разыгрываешь?В смысле?Ты еще скажи, что ты прямо на порядок активнее. Играю, как получается в этой.Плюс мне так и не сказали, в чем моя проблема There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2791 20 апреля 2017 бля а вы фенфира шоле гневали а не меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2792 20 апреля 2017 Просто я не понимаю этот игнор фенрира от лонга.Что ты завта поймешь? Васап сдохнет.Что грейс что фенрир оба не наиграли на красного, но ток в фенрира должен был набраться гнев, а он не сдох.Я не верю что мж забили хуй, и накидали на похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2793 20 апреля 2017 Грейс просто потерянный в этой катке. Фенфир явно маф.Грейвс один из сильнейших новичков, не стоит называть его потерявшимся, он слишком хитрый и мафия. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2794 20 апреля 2017 ну ваще дать своего бога на дневное довольно в стиле крулесаДа, и я больше верю в фенира мафию чем в хеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2795 20 апреля 2017 бля а вы фенфира шоле гневали а не меня?я тебя гневал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2796 20 апреля 2017 ПОЧИТАЙТЕ МУДАКСКУЮ КООРДИНАЦИЮ КРОЙСА И СЫГРАЙТЕ КАК Я ПРОШУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2797 20 апреля 2017 Грейс просто потерянный в этой катке. Фенфир явно маф.Грейвс один из сильнейших новичков, не стоит называть его потерявшимся, он слишком хитрый и мафия.Я его знаю лучше, чем ты. И я тебе говорю что он в этой просто потерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2798 20 апреля 2017 Грейс просто потерянный в этой катке. Фенфир явно маф.Грейвс один из сильнейших новичков, не стоит называть его потерявшимся, он слишком хитрый и мафия.Ну как сказать.В первый день я реально потерялся, потому что был занят и на форум не было времени. Во второй влился потиху и дал пару ролей, на мой взляд. Теперь можно и нормально поиграть. Я часто долго вхожу в игру, все же. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2799 20 апреля 2017 Грейс просто потерянный в этой катке. Фенфир явно маф.Грейвс один из сильнейших новичков, не стоит называть его потерявшимся, он слишком хитрый и мафия.Я его знаю лучше, чем ты. И я тебе говорю что он в этой просто потерялся.Это пустой разговор. Все дело только играешь ты со мной сегодня или жалеешь своего друга. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2800 20 апреля 2017 вот клестер кстати дело говорит.я немезида, по млечному пути разложила карты и посмотрела на небо, звезды нашептали шо уносим фенрира Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение