Hekkoo #2801 20 апреля 2017 бля а вы фенфира шоле гневали а не меня?я тебя гневал ну ты же днище))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2802 20 апреля 2017 (изменено) Это пустой разговор. Все дело только играешь ты со мной сегодня или жалеешь своего брата.Фиксанул Изменено 20 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2803 20 апреля 2017 Уходит фастночью фенфир, гнев в хилмса. Лонг выходит из клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2804 20 апреля 2017 бля лонг раскажи ты ктоорфей дцп который спалился чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2805 20 апреля 2017 Пиздец( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2806 20 апреля 2017 бля а вы фенфира шоле гневали а не меня?я тебя гневал ну ты же днище))))))))))))))))))) поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2807 20 апреля 2017 Ясно ебланыНе посчитали гнев, предлагают меня сливать фастночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2808 20 апреля 2017 Я не понимаю, что я еще должен сделать, чтобы меня слушали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2809 20 апреля 2017 бля а вы фенфира шоле гневали а не меня?я тебя гневал ну ты же днище))))))))))))))))))) поч зачем мжа гневаеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2810 20 апреля 2017 Фуфлокупер и Грейс братюни ирл чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2811 20 апреля 2017 я надеюсь вам не стоит напоминать шо тут выгнал мафию/не выгнал мафию не работает в 2/2/2 тут по сути это ваще ниче не дает.верить можно только вскрытым активам типо меня, я лучший друг обычного грека-работяги. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2812 20 апреля 2017 Пиздец(Не грустиВчера все красиво прошло, я еще за полчаса до конца дня не понял, что там мафия на крулесе There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2813 20 апреля 2017 Я не понимаю, что я еще должен сделать, чтобы меня слушалиПочему нельзя сыграть как я говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2814 20 апреля 2017 Я не понимаю, что я еще должен сделать, чтобы меня слушаливскройся чекером, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2815 20 апреля 2017 Я не понимаю, что я еще должен сделать, чтобы меня слушалиТебя вчера слушали, нахуй ты ноешь.Сейчас тоже тебя не игнорят, просто блядь дай хоть продохнуть, посчитать гнев в фенрира и прочее,ибо его я вижу более соточной мафией чем грейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2816 20 апреля 2017 Фуфлокупер и Грейс братюни ирл чтолеНе пали контору There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2817 20 апреля 2017 Я не понимаю, что я еще должен сделать, чтобы меня слушалиПочему нельзя сыграть как я говорю?Почему нельзя, как я говорю? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2818 20 апреля 2017 напор лонга очень радует, если ты обычный грек бездарный, то поцелуй мою ручонку и помолись в моём храме. потом приляг и отдохни.утро вечера мудрее... Lester понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2820 20 апреля 2017 Да не набралось в вашего фенфира ебаного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение