Fulelgupport #2821 20 апреля 2017 Я не понимаю, что я еще должен сделать, чтобы меня слушалиПочему нельзя сыграть как я говорю?Почему нельзя, как я говорю?Я вчера сыграл по тебе, давай теперь как я. Я меняю только кандидата на день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2822 20 апреля 2017 Я не понимаю, что я еще должен сделать, чтобы меня слушаливскройся чекером, очевидноА клетос Геракла чекера не болит? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2823 20 апреля 2017 Я не понимаю, что я еще должен сделать, чтобы меня слушалислушаю и повинуюсь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2824 20 апреля 2017 Я не понимаю, что я еще должен сделать, чтобы меня слушаливскройся чекером, очевидно А клетос Геракла чекера не болит? только ведущий и геракл знают видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2825 20 апреля 2017 У вас же есть верняковый вариант, мы считаем гнев на мне, хватало гнева(нет офк не хватило.) я черный. Не хватило, я мж, ну офк я и после этого не 100% мж, но я мж. ПРОСТО БЛЯДЬ ПОСЧИТАЙТЕ ЭТОТ ГНЕВ, А ПОТОМ РЕШАЙТЕ СЛИВАТЬ МЕНЯ ИЛИ НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2826 20 апреля 2017 так пацаны щас я со своим любовником посоветуюсь и дам указания Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2827 20 апреля 2017 Фуфлокупер и Грейс братюни ирл чтоледа я сам охуел какая тут картофельная мафия подвалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2828 20 апреля 2017 У вас же есть верняковый вариант, мы считаем гнев на мне, хватало гнева(нет офк не хватило.) я черный. Не хватило, я мж, ну офк я и после этого не 100% мж, но я мж. ПРОСТО БЛЯДЬ ПОСЧИТАЙТЕ ЭТОТ ГНЕВ, А ПОТОМ РЕШАЙТЕ СЛИВАТЬ МЕНЯ ИЛИ НЕТ.почему крулес тебя на дневном хотел сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2829 20 апреля 2017 У вас же есть верняковый вариант, мы считаем гнев на мне, хватало гнева(нет офк не хватило.) я черный. Не хватило, я мж, ну офк я и после этого не 100% мж, но я мж. ПРОСТО БЛЯДЬ ПОСЧИТАЙТЕ ЭТОТ ГНЕВ, А ПОТОМ РЕШАЙТЕ СЛИВАТЬ МЕНЯ ИЛИ НЕТ.почему крулес тебя на дневном хотел сливать Может я после него шел в подозрении у топика и он решил в другого мутного перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2830 20 апреля 2017 Я бы на его месте в его бога повернул There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2831 20 апреля 2017 У вас же есть верняковый вариант, мы считаем гнев на мне, хватало гнева(нет офк не хватило.) я черный. Не хватило, я мж, ну офк я и после этого не 100% мж, но я мж. ПРОСТО БЛЯДЬ ПОСЧИТАЙТЕ ЭТОТ ГНЕВ, А ПОТОМ РЕШАЙТЕ СЛИВАТЬ МЕНЯ ИЛИ НЕТ.почему крулес тебя на дневном хотел сливать Может я после него шел в подозрении у топика и он решил в другого мутного перевернуть? может он знал что ты божок и хотел мини алибос набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2832 20 апреля 2017 думаю хека бог крулиса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2833 20 апреля 2017 У вас же есть верняковый вариант, мы считаем гнев на мне, хватало гнева(нет офк не хватило.) я черный. Не хватило, я мж, ну офк я и после этого не 100% мж, но я мж. ПРОСТО БЛЯДЬ ПОСЧИТАЙТЕ ЭТОТ ГНЕВ, А ПОТОМ РЕШАЙТЕ СЛИВАТЬ МЕНЯ ИЛИ НЕТ.почему крулес тебя на дневном хотел сливать Может я после него шел в подозрении у топика и он решил в другого мутного перевернуть? может он знал что ты божок и хотел мини алибос набить? Охуенный алибос вышел. То то меня тут никто не трогает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2834 20 апреля 2017 думаю хека бог крулисаВряд ли.Дай аналитос пожалуйста, есть еще черные у тебя?Что думаешь по гневу в финрира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2835 20 апреля 2017 Охуенный алибос вышел. То то меня тут никто не трогает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))так себе а не тебе он выгоняет(нет) бога на дневном = изи проеб дневного и изи алибос от не конфы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2836 20 апреля 2017 У вас же есть верняковый вариант, мы считаем гнев на мне, хватало гнева(нет офк не хватило.) я черный. Не хватило, я мж, ну офк я и после этого не 100% мж, но я мж. ПРОСТО БЛЯДЬ ПОСЧИТАЙТЕ ЭТОТ ГНЕВ, А ПОТОМ РЕШАЙТЕ СЛИВАТЬ МЕНЯ ИЛИ НЕТ.почему крулес тебя на дневном хотел сливать Может я после него шел в подозрении у топика и он решил в другого мутного перевернуть? может он знал что ты божок и хотел мини алибос набить? Охуенный алибос вышел. То то меня тут никто не трогает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты инвул, крайлесс вне подозрений, план был такой у него если он хотел лвлапнуться на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2837 20 апреля 2017 кароче так.мы фенрира полюбому держать на карандаше должны.я как лидер мирной нации и главный противник режима зевса и аида координировал в него, а он не подох.(меня бтв не перенаправляли, я хз есть там кд или нет, но вполне возможно он перенаправитель) Но если там оказывается тот вариант что город даунов не собрал гнева, значит это ваши проблемы, а точнее персонально личные проблемы каждого дауна на мж, который кинул мимо.мне как бы похуй, я готов его запенить с радостью, но если там вдруг мж, и снова пойдут крики ой блядь васеп актив координатор даун, то я нихуя не даун по вышеназванной причине, я скоординировал - он не сдох.значит если он мж - город даунов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2838 20 апреля 2017 грейс фенфир лестернаши цели на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2839 20 апреля 2017 кароче так.мы фенрира полюбому держать на карандаше должны.я как лидер мирной нации и главный противник режима зевса и аида координировал в него, а он не подох.(меня бтв не перенаправляли, я хз есть там кд или нет, но вполне возможно он перенаправитель) Но если там оказывается тот вариант что город даунов не собрал гнева, значит это ваши проблемы, а точнее персонально личные проблемы каждого дауна на мж, который кинул мимо.мне как бы похуй, я готов его запенить с радостью, но если там вдруг мж, и снова пойдут крики ой блядь васеп актив координатор даун, то я нихуя не даун по вышеназванной причине, я скоординировал - он не сдох.значит если он мж - город даунов.Сильно.грейс фенфир лестернаши цели на деньКак ты заебал меня уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2840 20 апреля 2017 У вас же есть верняковый вариант, мы считаем гнев на мне, хватало гнева(нет офк не хватило.) я черный. Не хватило, я мж, ну офк я и после этого не 100% мж, но я мж. ПРОСТО БЛЯДЬ ПОСЧИТАЙТЕ ЭТОТ ГНЕВ, А ПОТОМ РЕШАЙТЕ СЛИВАТЬ МЕНЯ ИЛИ НЕТ.почему крулес тебя на дневном хотел сливать Может я после него шел в подозрении у топика и он решил в другого мутного перевернуть? может он знал что ты божок и хотел мини алибос набить? Охуенный алибос вышел. То то меня тут никто не трогает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты инвул, крайлесс вне подозрений, план был такой у него если он хотел лвлапнуться на тебе. ну хз, терпел весь день, а когда уже агония началась, решил в меня перевернуть?слабо чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение