OMGVERYLONGNAME #2941 20 апреля 2017 Кароче - Whats_Up4you Waro Jason Grace xaxain Fenfir Fulelgupport Lester Defog Liliput09 OMGVERYLONGNAME Hekkoo DH Baza_KAiF healms PanDuck gandzik Verhein JonLajoie Waro Jason Grace xaxain Fenfir Defog Baza_KAiF healms PanDuck gandzikWaro Jason Grace-? Fenfir Defog healms-Аид gandzik Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2943 20 апреля 2017 почему лестера вычеркнулдумаю его сегодня любовники должны кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2944 20 апреля 2017 так что любовники делать будут топросто нам нужно на тоненького знать было на них перенаправление или нетпусть лонг скажет кого им ебурить мб? (ему же типа все верят и надеюсь любовники не решат замувить и ебнуть свою цель гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2945 20 апреля 2017 я бы на любовниках вообще пропускал на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2946 20 апреля 2017 почему лестера вычеркнулдумаю его сегодня любовники должны кекВсю игру в меня координирует, ну не ахуевший ли тип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2947 20 апреля 2017 я бы на любовниках вообще пропускал на самом делеесли есть пистолет надо стрелять. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2948 20 апреля 2017 не вижу ни одной причины того, что лестер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2949 20 апреля 2017 Вообще да, мафия думаю знает кто любовники, так что они не убьют кого хотят с очень высокой вероятностьюПропустить ход эт будет очень правильное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2950 20 апреля 2017 фастночей всё-равно не будет, я завтра распишу как я вижу наши действия ночныеЧекер работает только по этим ребятам, исплючая красных - Waro Jason Grace-? Fenfir Defog healms-Аид gandzik Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2951 20 апреля 2017 Вообще да, мафия думаю знает кто любовники, так что они не убьют кого хотят с очень высокой вероятностьюПропустить ход эт будет очень правильное решение.там кстати я наебался немного, если кого то из любовников перенаправляют то просто кила не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2952 20 апреля 2017 Верхейн, если кто-то из этих 6 любовник, скажи сразу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2953 20 апреля 2017 Вообще да, мафия думаю знает кто любовники, так что они не убьют кого хотят с очень высокой вероятностьюПропустить ход эт будет очень правильное решение.там кстати я наебался немного, если кого то из любовников перенаправляют то просто кила не будет Тогда можно ебать получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2954 20 апреля 2017 Вообще да, мафия думаю знает кто любовники, так что они не убьют кого хотят с очень высокой вероятностьюПропустить ход эт будет очень правильное решение.там кстати я наебался немного, если кого то из любовников перенаправляют то просто кила не будет Тогда можно ебать получается? ну блять если попадут в мафию то офк можно ебатьно я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2955 20 апреля 2017 Я вернулсяСогласен на свой чекан (если его еще не было) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2956 20 апреля 2017 Ну если килла не будет, при перенаправлении то получается, что они безопасно могут убить свою цель, и если их перенаправятони не убьют, я правильно понял?Тогда тут без вопросов нужно стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2957 20 апреля 2017 Я вернулсяСогласен на свой чекан (если его еще не было)один из 6рки мж, то есть один из дефог ты гандзик и фенфир Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2958 20 апреля 2017 Ну если килла не будет, при перенаправлении то получается, что они безопасно могут убить свою цель, и если их перенаправятони не убьют, я правильно понял?Тогда тут без вопросов нужно стрелять. дапри блоке одного из них тоже кила не будетя бы лилипута как соточного мж не вычеркивал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2959 20 апреля 2017 а пачиму хахаин и фуфел мжодин нихуя не играет второй пишет на отъебись посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2960 20 апреля 2017 По врыву крулеса я как минимум не зевс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение