Jason Grace #3081 21 апреля 2017 Жейсан кто мафияВаро, гупорт в конфе катают имхоФенфир по гневу либо хилмс вместо него.Над второй конфой подумаю еще, если дадута над третей не надо, так как ты зевсхДДДДДДДДДДДДДДДДДД как же изи тоМда. Стоит быть внимательнее.а разве я не выгнал?)А это должно что-то изменить? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3082 21 апреля 2017 те кто голосовал в крайлесса, по идее, не зевсыэто все, что нам дала смерть крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3083 21 апреля 2017 хотелось бы знать че ты там нашел на хекку, лонг, хотябы примерно. потомучто на мж он не наиграл воообщеи почему пандак вычеркнулсяДа хули тут узнавать, это как у тебя в прошлой игре была конфа в голове, точно так же и он сейчас сидит.Сам посмотри, никакой конкретики в постах. Где-то увидел, что-то прочитал, на кого-то похож, и вообще верь мне на слово, я же мафию выгнал. я не думаю что я хуево сыграл в первый деньиз моего суперсписка тогда никто не наиграл на мж и только поэтому они там оказались ты в этой также на мже не наиграл не понимаю твоего недоумения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3084 21 апреля 2017 Доброе утро.Посмотрел в табличку, как я и говорил крайлесс был оч близок к тому чтобы уйти, я думаю его бог обязан был его попытаться сейвить,а сейвить проще всего было через наркоту, и именно дефог кинул один из последних, и кинул вообще по хуевыой причине (57 страница мол сыграл с васапом)Еще под эту теорию фуфельдупель попадает. @@Baza_KAiF ты остаёшься в клетке брат. Это оч важно, верю, что ты мж.отлично, но я в твое мж то не верюполучается я выхожувот и порешили Проснулся а тут уже рофлы уровня 9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3085 21 апреля 2017 Еще под эту теорию фуфельдупель попадает.уже провёл с ним диалог по этому поводу, оч сомнительно мне, что там зевс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3086 21 апреля 2017 ты в этой также на мже не наиграл не понимаю твоего недоуменияТы понимаешь разницу между не наиграл на мж (таких тут много, и я не спорю насчет себя), и между «гоу все в него фастом потому что я так сказал»? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3087 21 апреля 2017 Гоу все в него фастом, потому что я так сказал.Помните как я его с 1го поста вычислил и сидел 3 дня в бане? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3089 21 апреля 2017 Я думал, семеру дадут There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3090 21 апреля 2017 ты в этой также на мже не наиграл не понимаю твоего недоуменияТы понимаешь разницу между не наиграл на мж (таких тут много, и я не спорю насчет себя), и между «гоу все в него фастом потому что я так сказал»? нет. когда-то наиграешь на мже тоже будешь координировать фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3091 21 апреля 2017 Гоу все в него фастом, потому что я так сказал.Помните как я его с 1го поста вычислил и сидел 3 дня в бане?Ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3092 21 апреля 2017 Я думал, семеру дадутпо правилам вобще 1 день, а то что варо накинул 3 мне И ДЖОНИ было пиздец Гоу все в него фастом, потому что я так сказал.Помните как я его с 1го поста вычислил и сидел 3 дня в бане?Ночь по расписанию я видел пост аврилки, я просто зацитировал Джейсона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3093 21 апреля 2017 ты там давай пиши мне про пандака и хекку или уебывай в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3094 21 апреля 2017 ты в этой также на мже не наиграл не понимаю твоего недоуменияТы понимаешь разницу между не наиграл на мж (таких тут много, и я не спорю насчет себя), и между «гоу все в него фастом потому что я так сказал»?нет. когда-то наиграешь на мже тоже будешь координировать фастночиНет, спасибо.Во-первых, сегодня нет фастночи физически.Во-вторых, я без нормальных доказательств ни в кого топить не буду There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3095 21 апреля 2017 ты там давай пиши мне про пандака и хекку или уебывай в магазиня и уёбываю, я уже онли с мобилы посчу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3096 21 апреля 2017 ты в этой также на мже не наиграл не понимаю твоего недоуменияТы понимаешь разницу между не наиграл на мж (таких тут много, и я не спорю насчет себя), и между «гоу все в него фастом потому что я так сказал»?нет.когда-то наиграешь на мже тоже будешь координировать фастночиНет, спасибо.Во-первых, сегодня нет фастночи физически.Во-вторых, я без нормальных доказательств ни в кого топить не буду значит у тебя нет веры в себяя значит ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3097 21 апреля 2017 я без нормальных доказательств ни в кого топить не буду ну тут уже похороныотвечаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3098 21 апреля 2017 значит у тебя нет веры в себяя значит ты не мжСвязи вообще не понялКак раз когда ты мж, ты обычно чужих ролей и не знаешь на 100% я без нормальных доказательств ни в кого топить не буду ну тут уже похороныотвечаюХули ты тут еще? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3099 21 апреля 2017 База. ты рофилшь насчет того, что выходишь из клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3100 21 апреля 2017 (изменено) значит у тебя нет веры в себяя значит ты не мжСвязи вообще не понялКак раз когда ты мж, ты обычно чужих ролей и не знаешь на 100% и что? когда ты на мже, ты играешь уверенно. когда ты на мафлоне, ты боишься крякнуть чего лишнего и мямлишь как ты сейчас и кройс вчераБаза. ты рофилшь насчет того, что выходишь из клетки? да выхожу и тебя выносим завтраа шо есть вопросы? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение