Fenfir #3141 21 апреля 2017 Фенфир ты рли не понимаешь почему зевс не мог кидать в крайлесса?Ладно лилипут хуй с ним, ну ты то куда Хотя ты мафия те можно. Вы про какую ночь? первую или вторую?в первую офк не мог, я писал про вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3142 21 апреля 2017 Вчера зевс и кидал в крайлеса скорее всего, точнее докидывал. Конец дня там посмотрите. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3143 21 апреля 2017 Фенфир ты рли не понимаешь почему зевс не мог кидать в крайлесса?Ладно лилипут хуй с ним, ну ты то куда Хотя ты мафия те можно. Вы про какую ночь? первую или вторую?в первую офк не мог, я писал про вторую Да я уже понял, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3144 21 апреля 2017 У МЕНЯ ЕСТЬ МЕГАФОН ИНТЕРНЕТзачем мне уходить, пока тут безвольные и тупые челики типо ВОзепа никогда тебя сами не дадавяту меня тоже мегафон интернет.тариф "для богов", входящие от мжей бесплатно, смс с целью блока - бесплатно.интернет 6 гб на месяц.а у тебя какой тариф ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3145 21 апреля 2017 Вчера зевс и кидал в крайлеса скорее всего, точнее докидывал. Конец дня там посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3146 21 апреля 2017 Вчера зевс и кидал в крайлеса скорее всего, точнее докидывал. Конец дня там посмотрите. Там есть еще оч вкусный джон ладжой с голосом на 132) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3147 21 апреля 2017 я про вторую ночь писал алё steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3148 21 апреля 2017 лилипут ты ваще кто такой будешь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3149 21 апреля 2017 да лажой соточный мафлонхз почему на нем нет болдов до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3150 21 апреля 2017 И Лилипут за Лестером докинул на 124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3151 21 апреля 2017 я про вторую ночь писал алёну да ты зевс и докидывал в своего во вторую ночьесли что-то не так исправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3152 21 апреля 2017 И Лилипут за Лестером докинул на 124я тока пришёл тогда, и сразу кинул за всеми лилипут ты ваще кто такой будешь.мж офк кто же ещё steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3153 21 апреля 2017 Лан пора готовить уже, и че нибудь выпить.Крайлесс Приду ближе к 9, надеюсь увидеть координацию по гневу.Если крайлесс маф куда кидатьИ если актива чё все в Крайлесс кидают?Вот самый хуевый голос вчера, если че.Но я думаю, там мж все же. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3154 21 апреля 2017 да лажой соточный мафлонхз почему на нем нет болдов до сих порТут слишком много черных.Ну типа вот у нас есть грейс хилмс фенфир хахаин лилипут ладжой допустим дефог еще кого-то точно забыл.Оч тяжело чет решить, да еще и лонг упоролся именно в грейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3155 21 апреля 2017 Лан пора готовить уже, и че нибудь выпить.Крайлесс Приду ближе к 9, надеюсь увидеть координацию по гневу.Если крайлесс маф куда кидатьИ если актива чё все в Крайлесс кидают?Вот самый хуевый голос вчера, если че.Но я думаю, там мж все же. а кто мафия то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3156 21 апреля 2017 Ладжой тоже, кстати.Про себя молчу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3157 21 апреля 2017 И Лилипут за Лестером докинул на 124Кстати да, я уже писал.У него самый ХУЕВЕЙШИЙ голос в крайлесса.Чел в шапке появлялся в течение дня раза 3 точно, а потом на серьезном ебале приходити спрашивает И ЧО КРАЙЛЛЕСА ПЕНИМ И КИДАЕТ ГОЛОС)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3158 21 апреля 2017 я про вторую ночь писал алёну да ты зевс и докидывал в своего во вторую ночьесли что-то не так исправь ты стрелки то не переводи, если бы я был зевсом я бы не писал даже такое, нахуя оно мне надо steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3159 21 апреля 2017 (изменено) а кто мафия тоВаро/гупортФенфир зевсХилмс с условным ладжоу, а может и лилипутом, хз Изменено 21 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3160 21 апреля 2017 Блять дождь пошел не могу писать ( до магаза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение