Baza_KAiF #3161 21 апреля 2017 да лажой соточный мафлонхз почему на нем нет болдов до сих порТут слишком много черных.Ну типа вот у нас есть грейс хилмс фенфир хахаин лилипут ладжой допустим дефог еще кого-то точно забыл.Оч тяжело чет решить, да еще и лонг упоролся именно в грейса. все мешки кстатинеужели нет ни одного активнопишущего на мафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3162 21 апреля 2017 И Лилипут за Лестером докинул на 124Кстати да, я уже писал.У него самый ХУЕВЕЙШИЙ голос в крайлесса.Чел в шапке появлялся в течение дня раза 3 точно, а потом на серьезном ебале приходити спрашивает И ЧО КРАЙЛЛЕСА ПЕНИМ И КИДАЕТ ГОЛОС)))))) а что тут такого? я сидел, читал, потом кинул голос, а так как долго не писал, решил зарофлить типо а чё в кого кидать. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3163 21 апреля 2017 Ну и то что чел не получил молнию за 2 или 3 поста в течения дня, это эпик конечно.Эт ни о чем не говорит, авлирка мог и мж молнию не дать и мафии, но думалось бы в разы проще если бы он улетел (заслуженно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3164 21 апреля 2017 Гневаем Грейвса!Надеюсь, никто не думает, что там есть чек на меня, учитывая, что он упоролся явно не сегодня? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3165 21 апреля 2017 ваще не планировал читать все с ночи но стало интересно че там по грейсу нарыли, внезапно вылез он как тооказалось что нихуя не нарыли, 30 страниц прочитал просто так это деф?или чтокидай в грейвса мне похуй на грейвса, я не понимаю просто твоей игрыя с ним не играл, он для меня такой же как остальные мешки аля лилипут фуфел фенфир хахаин жонкину в любого из них и похер по большому счетуно мы щас будем пиздить мешков, а всех активов переебут за это времяэто при том что ребята вроде хекки и варо еще в пуле и их никто не трогает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3166 21 апреля 2017 я про вторую ночь писал алёну да ты зевс и докидывал в своего во вторую ночьесли что-то не так исправь ты стрелки то не переводи, если бы я был зевсом я бы не писал даже такое, нахуя оно мне надо что значит не писал бы?докинул за всеминаписал что зевс бы докидывали ты вроде как не зевс получаешья, раз такую инновацию озвучилвполне логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3167 21 апреля 2017 И Лилипут за Лестером докинул на 124Кстати да, я уже писал.У него самый ХУЕВЕЙШИЙ голос в крайлесса.Чел в шапке появлялся в течение дня раза 3 точно, а потом на серьезном ебале приходити спрашивает И ЧО КРАЙЛЛЕСА ПЕНИМ И КИДАЕТ ГОЛОС)))))) а что тут такого? я сидел, читал, потом кинул голос, а так как долго не писал, решил зарофлить типо а чё в кого кидать. Оч сильно рофлишь. В течение дня ты ничего не писал, никак не обозначил позицию.А потом кинул голос в самом конце вообще на похуй, явно мж ира (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3168 21 апреля 2017 Если что, мафию на прошлой странице дал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3169 21 апреля 2017 да лажой соточный мафлонхз почему на нем нет болдов до сих порТут слишком много черных.Ну типа вот у нас есть грейс хилмс фенфир хахаин лилипут ладжой допустим дефог еще кого-то точно забыл.Оч тяжело чет решить, да еще и лонг упоролся именно в грейса. все мешки кстатинеужели нет ни одного активнопишущего на мафе? Ну грейс не мешок, фенфир тоже чет пишет.А вообще есть еще варо, я чет про него забыл.Да блядь у ладжоя постов посмотри сколько Там не мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3170 21 апреля 2017 ваще не планировал читать все с ночи но стало интересно че там по грейсу нарыли, внезапно вылез он как тооказалось что нихуя не нарыли, 30 страниц прочитал просто так это деф?или чтокидай в грейвсамне похуй на грейвса, я не понимаю просто твоей игрыя с ним не играл, он для меня такой же как остальные мешки аля лилипут фуфел фенфир хахаин жонкину в любого из них и похер по большому счетуно мы щас будем пиздить мешков, а всех активов переебут за это времяэто при том что ребята вроде хекки и варо еще в пуле и их никто не трогаетСам ты мешок А куда варо пропал сегодня? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3171 21 апреля 2017 Кайфожоры уже меня черным нашли да?Ну доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3172 21 апреля 2017 да лажой соточный мафлонхз почему на нем нет болдов до сих порТут слишком много черных.Ну типа вот у нас есть грейс хилмс фенфир хахаин лилипут ладжой допустим дефог еще кого-то точно забыл.Оч тяжело чет решить, да еще и лонг упоролся именно в грейса. все мешки кстатинеужели нет ни одного активнопишущего на мафе? Ну грейс не мешок, фенфир тоже чет пишет.А вообще есть еще варо, я чет про него забыл.Да блядь у ладжоя постов посмотри сколько Там не мешок. раз они все такие не мешки, можешь позицию хотябы одного из них озвучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3173 21 апреля 2017 Еще гадзика так же забыл к мутным добавить.Я грю, список очень большой, и сча на похуй кидать болды не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3174 21 апреля 2017 (изменено) Кайфожоры уже меня черным нашли да?Ну доброе утроВ тебя лонг вскрылся с чеком, парируй Изменено 21 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3175 21 апреля 2017 И Лилипут за Лестером докинул на 124Кстати да, я уже писал.У него самый ХУЕВЕЙШИЙ голос в крайлесса.Чел в шапке появлялся в течение дня раза 3 точно, а потом на серьезном ебале приходити спрашивает И ЧО КРАЙЛЛЕСА ПЕНИМ И КИДАЕТ ГОЛОС)))))) а что тут такого? я сидел, читал, потом кинул голос, а так как долго не писал, решил зарофлить типо а чё в кого кидать. Оч сильно рофлишь. В течение дня ты ничего не писал, никак не обозначил позицию.А потом кинул голос в самом конце вообще на похуй, явно мж ира (нет) если я не писал не значит что я не читал, я не на похуй кинул голос steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3176 21 апреля 2017 грейс сори но я ваще тебя не помню до сегодня, когда в тебя начали топить и ты начал дефаться в стиле "у вас на меня ничего нет"интересно если я щас вскроюсь с твоим черным чеком, чем ты будешь дефаться дальше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3177 21 апреля 2017 да лажой соточный мафлонхз почему на нем нет болдов до сих порТут слишком много черных.Ну типа вот у нас есть грейс хилмс фенфир хахаин лилипут ладжой допустим дефог еще кого-то точно забыл.Оч тяжело чет решить, да еще и лонг упоролся именно в грейса. все мешки кстатинеужели нет ни одного активнопишущего на мафе? Ну грейс не мешок, фенфир тоже чет пишет.А вообще есть еще варо, я чет про него забыл.Да блядь у ладжоя постов посмотри сколько Там не мешок. раз они все такие не мешки, можешь позицию хотябы одного из них озвучить? Ну смотри, грейс уже 5 раз написал свою позицию.Ладжой постит много, но у него все игры такие без позиции почти всегда.У варо там тоже было чет я не помню.Можешь сам кароче спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3178 21 апреля 2017 грейс сори но я ваще тебя не помню до сегодня, когда в тебя начали топить и ты начал дефаться в стиле "у вас на меня ничего нет"интересно если я щас вскроюсь с твоим черным чеком, чем ты будешь дефаться дальшеЕсли ты сейчас так сделаешь, это будет нереалистично There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3179 21 апреля 2017 И Лилипут за Лестером докинул на 124я тока пришёл тогда, и сразу кинул за всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3180 21 апреля 2017 Кайфожоры уже меня черным нашли да?Ну доброе утроДвойка в грейвса и к тебе 0 вопросов братан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение