Jason Grace #3181 21 апреля 2017 Кайфожоры уже меня черным нашли да?Ну доброе утроДвойка в грейвса и к тебе 0 вопросов братанНормальный алибос парню шьешь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3182 21 апреля 2017 Кайфожоры уже меня черным нашли да?Ну доброе утроВ тебя лонг вскрылся с чеком, парируйхаре крякатьЧо ты там внезапно вспомнил что безобидный джон мафией может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3183 21 апреля 2017 И Лилипут за Лестером докинул на 124я тока пришёл тогда, и сразу кинул за всеми Забавно, и лилпут мне пишет что кидал голос не на похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3184 21 апреля 2017 да лажой соточный мафлонхз почему на нем нет болдов до сих порТут слишком много черных.Ну типа вот у нас есть грейс хилмс фенфир хахаин лилипут ладжой допустим дефог еще кого-то точно забыл.Оч тяжело чет решить, да еще и лонг упоролся именно в грейса. все мешки кстатинеужели нет ни одного активнопишущего на мафе? Ну грейс не мешок, фенфир тоже чет пишет.А вообще есть еще варо, я чет про него забыл.Да блядь у ладжоя постов посмотри сколько Там не мешок. раз они все такие не мешки, можешь позицию хотябы одного из них озвучить? Ну смотри, грейс уже 5 раз написал свою позицию.Ладжой постит много, но у него все игры такие без позиции почти всегда.У варо там тоже было чет я не помню.Можешь сам кароче спросить ну варо я бы не сказл что мешок тутлажой полный тюфяк из того что я видел на мже обычно братается с кемнидь и за ручку ходит всю игругрейс ниче не написал, только крякал. у него позиция максимально к нулю стремится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3185 21 апреля 2017 грейс сори но я ваще тебя не помню до сегодня, когда в тебя начали топить и ты начал дефаться в стиле "у вас на меня ничего нет"интересно если я щас вскроюсь с твоим черным чеком, чем ты будешь дефаться дальшеЕсли ты сейчас так сделаешь, это будет нереалистично какая разница реалистично или нет, чек есть чек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3186 21 апреля 2017 Кайфожоры уже меня черным нашли да?Ну доброе утроВ тебя лонг вскрылся с чеком, парируйхаре крякатьЧо ты там внезапно вспомнил что безобидный джон мафией может быть?Он свой ник с твоим перепутал, двойку в него Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3187 21 апреля 2017 Кайфожоры уже меня черным нашли да?Ну доброе утроДвойка в грейвса и к тебе 0 вопросов братан Нахуй ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3188 21 апреля 2017 Кайфожоры уже меня черным нашли да?Ну доброе утроВ тебя лонг вскрылся с чеком, парируйхаре крякатьЧо ты там внезапно вспомнил что безобидный джон мафией может быть?Если что, база говорит, что только мж крякают There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3191 21 апреля 2017 будет эпик если база злой бог и лонга утопит нахуй в клетке а сам выживет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3192 21 апреля 2017 грейс ниче не написал, только крякал. у него позиция максимально к нулю стремитсяАле, я тебе 5 мафий дал 2 страницы назад There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3193 21 апреля 2017 разве?я вроде хотел сказать что мафлоны крякают и мямлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3195 21 апреля 2017 Блядь вам герйс дал 2 своих мафии.Какую ты позицию хочешь от него база я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3196 21 апреля 2017 Сука, надеюсь лонг в клетке сдохнет.Понимаю, что это черный пост, но похуй There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3197 21 апреля 2017 будет эпик если база злой бог и лонга утопит нахуй в клетке а сам выживет эпик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3198 21 апреля 2017 лан база походу мж, не верю в таких слепых богов (немезида???????????) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3199 21 апреля 2017 ЗдароваДарова друг, дефаю тебя с 1964, время уносить серого сына Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3200 21 апреля 2017 ЗдароваКого чекал? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение