Lester #3241 21 апреля 2017 Ну вот типа что думать по хахаину скажите мне?Вся игра это "я мж по гневу" и варо за него еще математически чет там считает (хуйню считает которая не относится к реальности).Пару постов буду ебать, и снова ни хуя не происходит, ибо после поста буду еабть спустя хуй знает сколько времени он ток спросил чому его дегродом гандзик считает Я очень не хочу проебывать такой мафии, но там и мж может быть, ибо это хахаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3242 21 апреля 2017 База и Гандзик, Жрец и Аид.Бля буду так и есть Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3243 21 апреля 2017 Верхейн в первые дни это вообще рофлСидит сидит сидит, потом пишет "юзернейм мж" или "юзернейм мафия" и дальше сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3244 21 апреля 2017 круто конеш, но я не знаю кто кидал в него гнев кроме меня и еще мб нескольких человектут больше зависит от тех, кто кидал - признают они это или нетну смотри кидал васап 05 кидал я 025 ты, кто еще там кидал, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3246 21 апреля 2017 круто конеш, но я не знаю кто кидал в него гнев кроме меня и еще мб нескольких человектут больше зависит от тех, кто кидал - признают они это или нетну смотри кидал васап 05 кидал я 025 ты, кто еще там кидал, пишите. Я There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3247 21 апреля 2017 Варо, Джейсон и Фулл еще кидали.Итого 6 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3248 21 апреля 2017 круто конеш, но я не знаю кто кидал в него гнев кроме меня и еще мб нескольких человектут больше зависит от тех, кто кидал - признают они это или нетну смотри кидал васап 05 кидал я 025 ты, кто еще там кидал, пишите. я в хекку кидал а че? кстати варо не с хекко запишите там в методичках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3249 21 апреля 2017 круто конеш, но я не знаю кто кидал в него гнев кроме меня и еще мб нескольких человектут больше зависит от тех, кто кидал - признают они это или нетну смотри кидал васап 05 кидал я 025 ты, кто еще там кидал, пишите. ЯТвои 0 засчитали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3250 21 апреля 2017 круто конеш, но я не знаю кто кидал в него гнев кроме меня и еще мб нескольких человектут больше зависит от тех, кто кидал - признают они это или нетну смотри кидал васап 05 кидал я 025 ты, кто еще там кидал, пишите.ЯТвои 0 засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3251 21 апреля 2017 Ну вот типа что думать по хахаину скажите мне?Вся игра это "я мж по гневу" и варо за него еще математически чет там считает (хуйню считает которая не относится к реальности).Пару постов буду ебать, и снова ни хуя не происходит, ибо после поста буду еабть спустя хуй знает сколько времени он ток спросил чому его дегродом гандзик считает Я очень не хочу проебывать такой мафии, но там и мж может быть, ибо это хахаин.пока ничего не думать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3252 21 апреля 2017 Варо, Джейсон и Фулл еще кидали.Итого 6 человек.Я этих двух, варо и фула, считаю мафией, плюс хилмча так-то тожеТак что даже хз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3254 21 апреля 2017 Возможно он жрец аида, ибо аид хельмова падьА я тогда кто? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3255 21 апреля 2017 ща выяснится что в хекку набиралось больше и он злороль, а не фенфир минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3256 21 апреля 2017 (изменено) Нахуй вы в хекку кидал и, мы ж вроде договорились?Я ж тоже в него хотел сначала. А теперь получается, что распылили конкретно Изменено 21 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3257 21 апреля 2017 Пол топана в Хекку кидали, половина черных в меняно гнева насобиралось ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3260 21 апреля 2017 Возможно он жрец аида, ибо аид хельмова падьА я тогда кто?Это ты так обижаешь, что я твоей ролью кого-то назвал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение