Liliput09 #3261 21 апреля 2017 круто конеш, но я не знаю кто кидал в него гнев кроме меня и еще мб нескольких человектут больше зависит от тех, кто кидал - признают они это или нетну смотри кидал васап 05 кидал я 025 ты, кто еще там кидал, пишите. я кидал 0.25 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3262 21 апреля 2017 после грейса куда втопишь лонг, если он инвул\мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3263 21 апреля 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от OMGVERYLONGNAME. Все равно смотреть? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3264 21 апреля 2017 после грейса куда втопишь лонг, если он инвул\мжЕсли там мж, это конец вроде.Сча бы в чс кидать да еще и в игре. Какого это быть первым у грейса лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3265 21 апреля 2017 там же еще без аполлона походу гневали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3266 21 апреля 2017 после грейса куда втопишь лонг, если он инвул\мжЕсли там мж, это конец вроде. Сча бы в чс кидать да еще и в игре. Он все равно по игре ничего не пишет, какая разница?Так хоть жопа меньше гореть будет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3267 21 апреля 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от OMGVERYLONGNAME. Все равно смотреть?все равно посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3268 21 апреля 2017 База, Ганзик Жрец, АидВаро, Хахаин Жрец, ГераЗевс - Лилипут(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3269 21 апреля 2017 Какого это быть первым у грейса лонг?Первым был вацап в прошлой There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3270 21 апреля 2017 Бля я хз, я все еще не уверен по грейсу что там мафия.Но лонгу протеин в голову ударил и его не остановишь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3271 21 апреля 2017 ваще не планировал читать все с ночи но стало интересно че там по грейсу нарыли, внезапно вылез он как тооказалось что нихуя не нарыли, 30 страниц прочитал просто так вот тут плюс бтв, поясняю ситуэйшн в двух словах.вылезает лонг после ночи который наводит сумбур мол че-то так все ахуенно да просто он че-то там понял, его озарило, топим в грейса все дела.хотя по факту че мы по лонгу имеем так это то что он там че-то в крулеса давил, который оказался мафией, а при 2/2/2 это ровным счетом нихуя не дает вообще тут единственный человек имеющий законные основания крякать - это я. Лонг еще не в конфе аидаон может быть только из кофны геры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3272 21 апреля 2017 Но лонгу протеин в голову ударил и его не остановишь уже.Я не уверен, что стоит рисковать игрой из-за этого.Особенно если сам не знаешь. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3274 21 апреля 2017 База, Ганзик Жрец, АидВаро, Хахаин Жрец, ГераЗевс - Лилипут(?)с чего вдруг все решили что я зевс7 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3275 21 апреля 2017 Бля может это и хуевое оправдания, но я не верю что грейс на мафии кинул бы в чс да еще и так, шоб всем показать.Ну типа бля тебя давят, ты мафия, нужно что-то делать а не в чс кидать А вот сгоревшей мж от тупости (напора) лонга изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3276 21 апреля 2017 (изменено) ГрейсТы тоже иди на три буквыНорм игра, сразу троих послал Изменено 21 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3277 21 апреля 2017 База, Ганзик Жрец, АидВаро, Хахаин Жрец, ГераЗевс - Лилипут(?)неплохо подобрал мнение топанасвоего совсем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3278 21 апреля 2017 вот лестер и привел еще одну причинупочему он не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3279 21 апреля 2017 Да да, я дефаю грейса, но просто нужно еще хоть куда то посмотреть, иначе лонг скороуже деньги на карту будет переводить за двойку в грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3280 21 апреля 2017 после грейса куда втопишь лонг, если он инвул\мжПосмотрим по инфе и конкретной роли Грейвсона. Прям щас на вскидку не могу точный таргет дать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение