Jason Grace #3361 21 апреля 2017 Лонг падение годаВаро мафия, потому что хз, кто он там может быть из активов There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3362 21 апреля 2017 Лонг падение года тут согласен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3363 21 апреля 2017 я сча для себя прикину какой ролью может быть лонг и что-то отвечуне прикидывай и не отвечайпросто дай двойку в грейвса вообще был вариантик запараноить тебя на геракла или конфу геры и вскрыться афродитой с хилом хобча по гсч, но пожалуй не буду заниматься этой хуйней я без ролигрейвс грейвс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3364 21 апреля 2017 В первый день ушел наркотики, где мой голос на нем, кусок ты блядь дебила. ты перекинул с крайлесса в дхкотоырй не мог уходитьтвой голос убил наркотикине надо мазаться там что еще много кто мог кинутьты перекинулты убилмирногогеркана твоих рукахего кровьубийцахуесос и мразь. проитвно на тебя смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3365 21 апреля 2017 (изменено) я сча для себя прикину какой ролью может быть лонг и что-то отвечуне прикидывай и не отвечайпросто дай двойку в грейвсавообще был вариантик запараноить тебя на геракла или конфу геры и вскрыться афродитой с хилом хобча по гсч, но пожалуй не буду заниматься этой хуйней я без ролигрейвс грейвсВот и мафло сидит наглоеМожет там не гупорт с тобой в конфе, а хахаин какой, только тебе пизда.В него гнев днем уходит хахаин или гупортСами решайте, кто лучше пишется Изменено 21 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3367 21 апреля 2017 Я не понимаю что с пандаком не так, пожалуй просто перестану отвечать ему до поры до времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3369 21 апреля 2017 Ну то есть то что я еще вчера 5 раз пояснил, почему кинул голос в дх, сам же объяснял что из за меня не ушел крайлесс, говорил блядь что это не моя вина, что дх решил замувитьи своим ласт голосм на мне попытаться кого-то растянуть, чем в итоге сагрил меня и получил голос в ебало.Ему похуй, он не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3370 21 апреля 2017 Как же они оба уверенно пишут УуууНаблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3371 21 апреля 2017 то чувство, когда наконец-то пришел чекер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3372 21 апреля 2017 Лестер блять забей хуй на пандака, он топ рофлер, чё так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3373 21 апреля 2017 Меня напрягает, что грейс вскрылся от одного поста от дх.Ну типа, ты мог и раньше вскрыться, тебя база ебал лонг, а тут пришел дх, и ты сразу вывалил роль на стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3374 21 апреля 2017 3 дня - 3 вскрытия джейсон зевс, дефивший крулеса весь день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3376 21 апреля 2017 Грейс, а что если я скажу тебе что я не мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3378 21 апреля 2017 Грейс, а что если я скажу тебе что я не мж без ролиЯ тебе скажу, что ты мж без ролиИзи There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3379 21 апреля 2017 Меня напрягает, что грейс вскрылся от одного поста от дх.Ну типа, ты мог и раньше вскрыться, тебя база ебал лонг, а тут пришел дх, и ты сразу вывалил роль на стол.меня напрягает что вскрытие на руку ток грейсуТипо варо так уверенно заболдил что отлетает сразу же если грейс мирныйВаро такое не сильно выгодно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3380 21 апреля 2017 3 дня - 3 вскрытия джейсон зевс, дефивший крулеса весь денькрулеса только я вархейн и хилмс пытались дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение