Jason Grace #3421 21 апреля 2017 если будет фаст нотч кину в грейвсаВот этот тоже на конфу тянет, кстати Але, Вы чего, на меня даже не было толком ничего, а мне вскрыться пришлось, чтобы спастись от психов, охуеть можно.А вам и этого мало, ору просто There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3422 21 апреля 2017 но письмо ведущего мне кажется более точным я ж могу молнию намошнить и всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3423 21 апреля 2017 Грейс точно писал что я покраснел, только я не помню после какой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3424 21 апреля 2017 Кстати, раз говорите хилмс дефал крулеса, то он точно аидом выходиттк он 10)% знал, что лонг не орфей и топит в крулеса не поэтомуты даун?весь мой деф заключался в том, чтобы закидать его гневом, а дневное потратить в другой таргеткак это его спасало вообще? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3425 21 апреля 2017 Грейс точно писал что я покраснел, только я не помню после какой ночиПосле этой There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3426 21 апреля 2017 Ну мне пока грейз не нравится.Хуевая игра, хуевое вскрытие, хуевые отмазы.Я хз даже, единственное что меня останавливает, что там рли может быть чекер( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3427 21 апреля 2017 так я на работку, готовьте задницы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3428 21 апреля 2017 но письмо ведущего мне кажется более точнымя ж могу молнию намошнить и всё вперёдмож тогда хоть в ролях разберешься герой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3429 21 апреля 2017 так я на работку, готовьте задницыТобi пiзда, и подельнику твоему флюффанфюреру There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3430 21 апреля 2017 Ну мне пока грейз не нравится.Хуевая игра, хуевое вскрытие, хуевые отмазы.Я хз даже, единственное что меня останавливает, что там рли может быть чекер(еще пара таких постов и ты некст день уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3431 21 апреля 2017 Жду верхейна, хахаина фуфульдупеля.Не спешим, ночь по расписанию парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3432 21 апреля 2017 откройте посты грейвсасделайте кнтр + ф посчитайте сколько раз он писал про варо и в каком контекстетечто писал про дх изи же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3433 21 апреля 2017 Ну мне пока грейз не нравится.Хуевая игра, хуевое вскрытие, хуевые отмазы.Я хз даже, единственное что меня останавливает, что там рли может быть чекер(еще пара таких постов и ты некст день уйдешь С радостью посмотрю на твои потуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3434 21 апреля 2017 наконецта вскрытия OMGVERYLONGNAME понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3436 21 апреля 2017 бля го уже ночь заебаличувак за весь 2 день написал только 1 пост про варо зная его роль, притом в конфу к фуфелутам не чекер но другое дело бог\не бог вам вообще похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3437 21 апреля 2017 откройте посты грейвсасделайте кнтр + ф посчитайте сколько раз он писал про варо и в каком контекстетечто писал про дх изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3438 21 апреля 2017 откройте посты грейвсасделайте кнтр + ф посчитайте сколько раз он писал про варо и в каком контекстетечто писал про дх изи жеда пожалуйстаГоворю же, что маяки были после двух ночей There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3439 21 апреля 2017 не роль а то что варо рольныйи не пытался разобраться актив или маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3440 21 апреля 2017 я предлагаю их не трогать ваще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение