Jason Grace #3501 21 апреля 2017 я согласен на роль даунаПарни, нашел Аида, уносим There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3502 21 апреля 2017 Хахаин аид по линии дауна выходит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3503 21 апреля 2017 Если верхейн не эридика, то там может быть яд и хилмс не аид, я все правильно понимаю?Да, есть такой раскладА если эридика, аид может быть базой в клетосе, либо яд вообще не по координации пошел. Там довольно путанно всеНо вообще хилмс похож на мафию по игре у аида специальноя абилка которая меня инстантом убиваетне юзнутьее на меня - быть дауном а почему конфа аида не могла пайти ебурить лонга например думая что он орфей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3504 21 апреля 2017 Лана . Заебали Там со стороны варо никто не вскрывался ? Я только пришел ночь не читал . Увидел вскрытие от грейса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3505 21 апреля 2017 Если верхейн не эридика, то там может быть яд и хилмс не аид, я все правильно понимаю?Да, есть такой раскладА если эридика, аид может быть базой в клетосе, либо яд вообще не по координации пошел. Там довольно путанно всеНо вообще хилмс похож на мафию по игреу аида специальноя абилка которая меня инстантом убиваетне юзнутьее на меня - быть даунома почему конфа аида не могла пайти ебурить лонга например думая что он орфейпотому что лонга в первую ебурили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3506 21 апреля 2017 Если верхейн не эридика, то там может быть яд и хилмс не аид, я все правильно понимаю?Да, есть такой раскладА если эридика, аид может быть базой в клетосе, либо яд вообще не по координации пошел. Там довольно путанно всеНо вообще хилмс похож на мафию по игре у аида специальноя абилка которая меня инстантом убиваетне юзнутьее на меня - быть дауном а почему конфа аида не могла пайти ебурить лонга например думая что он орфей потому что нои вешали на него яд в первую ночьи точно нзали что там НЕ ОРФЕЙХММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3507 21 апреля 2017 Так лонга в первую отправили ядом судя по итогам There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3508 21 апреля 2017 поэтому верхейн, хилмс и дх( как писали)самые вероятные аиды/из конфы аида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3509 21 апреля 2017 Пандук ебашетттт Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3510 21 апреля 2017 Дх красный по чеку, руки прочь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3512 21 апреля 2017 Бля лонг вскройся уже чекером и закончи это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3513 21 апреля 2017 Я все понялПандак и лестер любовники и пандак хочет красиво суициднуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3514 21 апреля 2017 Я все понялПандак и лестер любовники и пандак хочет красиво суициднутьсяСука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3515 21 апреля 2017 (изменено) единственное что меня сейчас забавляетэто ебальник лонга после того, как я ухожу мжоминтересно будет ли косплей финта и фразы в духе "ошибки случаются" Изменено 21 апреля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3516 21 апреля 2017 единственное что меня сейчас забавляетэто ебальник лонга после того, как я ухожу мжоминтересно будет ли косплей финта и фразы в духе "ошибки случаются" в следующей игре разве чтоито я не буду так переживать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3517 21 апреля 2017 единственное что меня сейчас забавляетэто ебальник лонга после того, как я ухожу мжоминтересно будет ли косплей финта и фразы в духе "ошибки случаются" в следующей игре разве чтоито я не буду так переживать ты в курсе что если я сейчас уйду, то город лузает? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3518 21 апреля 2017 Вот вы скок угодно можете рофлить но я лучший актив в мире, вторую игру без вопросов активом вскрывать, а вы то хуй сосете на активах, как будто не в мафию играете а телке на анал намекаете, либо вскрываетесь так шо нахуй послать охота Fenfir понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3519 21 апреля 2017 (изменено) Там кароче в первый день я не видел вскрытия возепа , пуш не читал ветку с обсуждением . Я думал что там богов обсуждают и нудотню решил скип . После этого ебанул в возепа предвал , если вдруг усну . Вот что меня смутило Сначала от варо идет этот пост у меня такой жирный пост по гневу заготовлен, прям ухне хватает пары переменных сохраню его в блокнотик хилмс, пандак, хахаин, лонг - мж до гроба в этойдефог на 93% мж по тем или инымЧето я мж до гроба смог стать не мж Первый день координация гнева - вазап вскрылся блокеромВторой день дневное и координация гнева - крулесс вскрывается орфеемНичего с прошлой игры не поменялосьКто там не поверил впзапу? Хахаин?Если вдруг вазап окажется не блокером, то хахаин из конфв геры и знает, что перенаправляли не вазапаА разница всего лишь 14 часов Изменено 21 апреля 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3520 21 апреля 2017 единственное что меня сейчас забавляетэто ебальник лонга после того, как я ухожу мжоминтересно будет ли косплей финта и фразы в духе "ошибки случаются" в следующей игре разве чтоито я не буду так переживать ты в курсе что если я сейчас уйду, то город лузает? ты сейчас не уйдёшь, у тебя ещё жрец живтак что уйдёт грейвс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение