Lester #3521 21 апреля 2017 Лан я не вижу второго актива на горизонте, пока так варо Если варо уйдет мж, это гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3522 21 апреля 2017 Ладно, хз че тут челемякатьЯ не чекердальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3523 21 апреля 2017 Короче щас с больницы домой приду и наведу порядок, через три дня победа города, засекайте Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3524 21 апреля 2017 лилипут снова читает, чтоб потом за всеми докинуть. Почему гадзик молчит?Мож че скажешь по вскрытию, по варо и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3525 21 апреля 2017 (изменено) Че там верхейн вроде перестал подозревать дх . Но бля его деф был худшее . Надо растягивать его . Фенфира тоже нельзя упускать Изменено 21 апреля 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3526 21 апреля 2017 Гафродита меня хил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3527 21 апреля 2017 (изменено) Лан я не вижу второго актива на горизонте, пока так варо Если варо уйдет мж, это гг?Не уйдет он мж. Есть инфа от бати на активе Изменено 21 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3528 21 апреля 2017 Лан я не вижу второго актива на горизонте, пока так варо Если варо уйдет мж, это гг?Не уйдет он мж @@Waro деф будет какой нибудь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3529 21 апреля 2017 единственное что меня сейчас забавляетэто ебальник лонга после того, как я ухожу мжоминтересно будет ли косплей финта и фразы в духе "ошибки случаются" в следующей игре разве чтоито я не буду так переживать ты в курсе что если я сейчас уйду, то город лузает? ты сейчас не уйдёшь, у тебя ещё жрец живтак что уйдёт грейвс а тогда похуйзавтра будет кил аида и ты сам ебучку завалишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3530 21 апреля 2017 Лан я не вижу второго актива на горизонте, пока так варо Если варо уйдет мж, это гг?Не уйдет он мж Пажи хуе-мае , ты же вскрывался с его активом . Откатил что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3531 21 апреля 2017 Лан я не вижу второго актива на горизонте, пока так варо Если варо уйдет мж, это гг?Не уйдет он мж Пажи хуе-мае , ты же вскрывался с его активом . Откатил что ли ? Блядь хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3532 21 апреля 2017 Лан я не вижу второго актива на горизонте, пока так варо Если варо уйдет мж, это гг?Не уйдет он мж Пажи хуе-мае , ты же вскрывался с его активом . Откатил что ли ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3533 21 апреля 2017 единственное что меня сейчас забавляетэто ебальник лонга после того, как я ухожу мжоминтересно будет ли косплей финта и фразы в духе "ошибки случаются" в следующей игре разве чтоито я не буду так переживать ты в курсе что если я сейчас уйду, то город лузает? ты сейчас не уйдёшь, у тебя ещё жрец живтак что уйдёт грейвс а тогда похуйзавтра будет кил аида и ты сам ебучку завалишь В кого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3534 21 апреля 2017 загляну вечером еще, если будет второй актив, то подумаю, а если нет, то в варо офк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3535 21 апреля 2017 Лонг седня уходит Варо или я убиваю в клетке тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3536 21 апреля 2017 Хилмс резину тянет, не нравится он мне There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3538 21 апреля 2017 Лонг седня уходит Варо или я убиваю в клетке тебяТы уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3539 21 апреля 2017 Лан я не вижу второго актива на горизонте, пока так варо Если варо уйдет мж, это гг?Не уйдет он мж Пажи хуе-мае , ты же вскрывался с его активом . Откатил что ли ? Блядь хахаин Я его профиль перечитал . Он не откатывал . Че за хуйня , это пранк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3540 21 апреля 2017 Лан я не вижу второго актива на горизонте, пока так варо Если варо уйдет мж, это гг?Не уйдет он мж Пажи хуе-мае , ты же вскрывался с его активом . Откатил что ли ? Блядь хахаин Я его профиль перечитал . Он не откатывал . Че за хуйня , это пранк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение