Jason Grace #3541 21 апреля 2017 Мда, пхапхаин There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3542 21 апреля 2017 Я хз, либо хахаин еще одним глазом спит, либо он мафия и просто рофлит с того что сейчас происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3543 21 апреля 2017 Я хз, либо хахаин еще одним глазом спит, либо он мафия и просто рофлит с того что сейчас происходит Ну я всю ночь не спал . Только домой пришел . Я чето реально не догнал . Что происходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3544 21 апреля 2017 Я хз, либо хахаин еще одним глазом спит, либо он мафия и просто рофлит с того что сейчас происходит просто он чекер и не может решить вскрыться ему или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3545 21 апреля 2017 Там кароче в первый день я не видел вскрытия возепа , пуш не читал ветку с обсуждением . Я думал что там богов обсуждают и нудотню решил скип . После этого ебанул в возепа предвал , если вдруг усну . Вот что меня смутило Сначала от варо идет этот пост у меня такой жирный пост по гневу заготовлен, прям ухне хватает пары переменных сохраню его в блокнотик хилмс, пандак, хахаин, лонг - мж до гроба в этойдефог на 93% мж по тем или инымЧето я мж до гроба смог стать не мж Первый день координация гнева - вазап вскрылся блокеромВторой день дневное и координация гнева - крулесс вскрывается орфеем Ничего с прошлой игры не поменялосьКто там не поверил впзапу? Хахаин?Если вдруг вазап окажется не блокером, то хахаин из конфв геры и знает, что перенаправляли не вазапаА разница всего лишь 14 часов заебись ты между строк читаешькак было:хахаин мж по гневухахаин мж по гневухахаин мж по гневухахаин мж по гневухахаин мж по гневухахаин мж по гневухахаин мж по гневухахаин мж по гневухахаин мж по гневуесли вдруг сложится такая ситуация, что вазап не блокер, то единственным кто ему не поверил был хахаин и если вдруг вазап не блокер, то хахаин из конфы геры, который его не перенаправлялхахаин мж по гневухахаин мж по гневухахаин мж по гневухахаин мж по гневухахаин мж по гневухахаин мж по гневу как это видит хахаин:хахаин мж по гневу*прошло 14 часов*хахаин мафия Lester понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3546 21 апреля 2017 (изменено) я согласен на роль дауна Изменено 21 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3547 21 апреля 2017 Я все понял Варо из конфы аида и давал координацию на мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3548 21 апреля 2017 Лонг седня уходит Варо или я убиваю в клетке тебяи мы въёбываем, ты тупо в соло проигырваешь игру городу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3549 21 апреля 2017 Так ептыть . То что я мж тир-год я знаю . То что меня каждый будет мж называть мне особо ниче не дает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3550 21 апреля 2017 А вот если мафией назовут, то берегитесь, хахаин идет по вашу душу. Хули вы все в шапке сидите.Ладжой блядь фенрири гадзик лилипут, кароче тут мафия должна быть, это просто цирк. Фуфельдупель, твоего мж соточного варо пенят, мож че скажешь? А этот фуранатор какой то, а не фуфельдупель, бля ДА НИ ХУЯ ОН ТОЖЕ В ШАПКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3551 21 апреля 2017 А вот если мафией назовут, то берегитесь, хахаин идет по вашу душу. Хули вы все в шапке сидите.Ладжой блядь фенрири гадзик лилипут, кароче тут мафия должна быть, это просто цирк. Ну у фенфира особо стиль не сменился . Ещё офк сначала меня мж дал , потом сказал что гнев ебнуть в меня не против . При этом называл дх красным . А дх давал очень мало цветов - но мой дал уверено красный . Там говорят что фенфир легенда . То что тут игра мж от легенды нихуя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3552 21 апреля 2017 лилипут снова читает, чтоб потом за всеми докинуть. Почему гадзик молчит?Мож че скажешь по вскрытию, по варо и тд.догонял онгоинг, меня 2 часа не быловсктытие грейса говнище, маяков нет, нихуя нет. его тут представляли как сильного новикана, уж маячок бы мог оставить, вообще любой, не обязательно в первый день.чем позже вскрываешься на активе - тем тебе же хужеваро тоже устраивает на дневное, но он бы почти соточно вскрылся на мафе, как пить датьа тут мж и все тут Lester понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3553 21 апреля 2017 лонг, может уже вскроешься чекером? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3554 21 апреля 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3555 21 апреля 2017 лилипут снова читает, чтоб потом за всеми докинуть. Почему гадзик молчит?Мож че скажешь по вскрытию, по варо и тд.догонял онгоинг, меня 2 часа не быловсктытие грейса говнище, маяков нет, нихуя нет. его тут представляли как сильного новикана, уж маячок бы мог оставить, вообще любой, не обязательно в первый день.чем позже вскрываешься на активе - тем тебе же хужеваро тоже устраивает на дневное, но он бы почти соточно вскрылся на мафе, как пить датьа тут мж и все тут афродитой"ебаный даун грейс, нахуя ты это сделал, я афродита, сижу хилю, смотрю как лонга разводят на вскрытие в клетосени вопросика, ни подката ко мне, пиздец просто" вот так было бы примерно, будь я мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3556 21 апреля 2017 Варо последние игры горит что мафия вскрывается активами, так что хз стал ли бы он сам активом вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3557 21 апреля 2017 Варо последние игры горит что мафия вскрывается активами, так что хз стал ли бы он сам активом вскрыватьсяОн горит в первую очередь от того, что они играют как ебаное говно, которые попадают на дневное, и чуть что сразу активами вскрываются,и город это хавает.Варо явно нормально сыграл, и мог позволить себе вскрыться активом на черном. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3558 21 апреля 2017 Пиздец, маяков у них нет, идите начало двух дней читайте There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3559 21 апреля 2017 Про верхейна . Почти всю игру односложные предложения юзернейм , юзернейм -мж так постов 10-15 . Потом деф крайлесса потом что он актив , а против него никто не вскрылся . Потом нашел меня мафию за какую-то хуйню . Не объяснил за это . Потом дал дх мафию . После чего сказал круг хахаин-дх-фенфир . То есть если дх красный , то фенфир черный . Но с вопросами от дх нихуя не объяснил . Мне от этого играть тяжело что он красный , который давит меня ни с хуя , дх называет черным и туда фенфира приписывает без аргументов , который меня прессует . Максимум одна мафия в том списке , но акцента большне на меня и дх . Потом он офк назвал дх красным вроде бы . Но блять че эта за игра если он красный . Поэтому переебать по фенфиру и верхейну не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3560 21 апреля 2017 Ну ни хуя себе.Давай линки, сохраняй свои маяки куда нибудь в контакт, пиздец, побегу сча маяки твои ебаные искать, ага, проверяй.Про верхейна . Почти всю игру односложные предложения юзернейм , юзернейм -мж так постов 10-15 . Потом деф крайлесса потом что он актив , а против него никто не вскрылся . Потом нашел меня мафию за какую-то хуйню . Не объяснил за это . Потом дал дх мафию . После чего сказал круг хахаин-дх-фенфир . То есть если дх красный , то фенфир черный . Но с вопросами от дх нихуя не объяснил . Мне от этого играть тяжело что он красный , который давит меня ни с хуя , дх называет черным и туда фенфира приписывает без аргументов , который меня прессует . Максимум одна мафия в том списке , но акцента большне на меня и дх . Потом он офк назвал дх красным вроде бы . Но блять че эта за игра если он красный . Поэтому переебать по фенфиру и верхейну не против Замените верхейна на хахаина, и посты про юзернейм на сча буду ебать я не дегрод готов отыграть дауна, и вы не заметите разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение